ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.5)

J8
На сайте с 06.04.2015
58
meteora:
Смотрю столько людей спокойно продолжают снимать деньги с таких карт в банкоматах. А как же этот закон?
О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

Это должно беспокоить тех, кто занимается деятельностью о которой говорится в названии этого закона. Если ты получаешь зп и работаешь в белую, то даже в случае вопросов, экономический смысл любой приходной операции легко обосновывается.

B
На сайте с 07.11.2009
96
bls
KingArtur:
Ну может кому и пригодится. Лично мне этот сервис нужен был для вывода вебмани на карту и обналичивания денег с нее в банкомате. Деньги не грязные, заработанные ну по типу фриланса, но никаких налогов я не платил и платить в моей стране не собираюсь. Чувство вины меня за это не гложит, это мои внутренние моральные давно сформировавшиеся принципы, которые никому не навязываю, платить современные "барщину и оброк" барину я не собираюсь, и ждать полгода в очереди МРТ, когда боярин впаривает, что все налоги идут для улучшения качества вашей жизни, в первую очередь на медицину, но это так, лирика.
А по сути, кому ЕП нужен был для целей, как и у меня, есть у вебмани своя карта, банк Кипрский, рекомендую смотреть в ту сторону, хорошая, если не лучшая альтернатива.
Самому ЕП желаю разобраться с проблемами и наладить дела, так как много лет с ним сотрудничал и негатива не было.

что это за карта от вебмани?

S
На сайте с 22.11.2018
41
jeremy86:
Это должно беспокоить тех, кто занимается деятельностью о которой говорится в названии этого закона. Если ты получаешь зп и работаешь в белую, то даже в случае вопросов, экономический смысл любой приходной операции легко обосновывается.

Ага, начнут проверку в рамках названия закона, а чпокнут за неуплату налогов в особо крупных размерах. ВНЕЗАПНО.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
bls:
что это за карта от вебмани?

https://cards.web.money

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Вообще непонятно. На первый взгляд идеальные условия - долларовая (!) карта, WW, привязка к кошельку WM, что еще нужно для счастья? Почему никто не юзает?))

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

Ну вот хз, жду подтверждения доков - квитанция об облате коммунальных, поддержка сказала, что вообще никаких проблем, заказывайте.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
dino_spomoni:
Вообще непонятно. На первый взгляд идеальные условия - долларовая (!) карта, WW, привязка к кошельку WM, что еще нужно для счастья? Почему никто не юзает?))

у вм такие карты уже лет 10, наверное, есть

был payoneer, потом dinero, потом опять payoneer. Менялись банки, условия, но выбор был

Здесь не могла быть ваша реклама
JD
На сайте с 08.12.2008
471
KingArtur:
Ну может кому и пригодится. Лично мне этот сервис нужен был для вывода вебмани на карту и обналичивания денег с нее в банкомате.

У WM доступны карты China UnionPay с неплохими комиссиями. Зачем все усложнять?

---------- Добавлено 15.02.2020 в 16:23 ----------

dino_spomoni:

Причин несколько.

1. Мало кто знает о них.

2. Далеко не все банкоматы раньше CUP принимали.

3. Еще недавно лимиты совсем низкие были (но можно пройти KYC для повышения).

4. Большинство клиентов либо давно перешли на вывод на свои карты через c2c / telepay / exchanger / сторонние обменники (особенно после новостей о финмониторинге снятия с зарубежных карт в банкоматах), либо пользуются например ЯД / Qiwi (некоторые перешли туда после нововведений WM по WMP и лимитам WMR).

AS
На сайте с 15.02.2020
2

Мне интересно, почему с миллионным числом пользователей ЕП в том же твиттере так подозрительно тихо? Ну и ещё есть ли шансы, что деньги вернут, если доход белый и есть документы, подтверждающие, откуда все взялось. Работаю по договору, на ЕП платили ЗП. Вывод но на ЯД карту, ибо так удобнее. Могу без проблем сделать лицевой счёт в банке. Скопил, блин, на черный день(((

V
На сайте с 13.02.2018
32
Jet D.:
У WM доступны карты China UnionPay с неплохими комиссиями. Зачем все усложнять?

---------- Добавлено 15.02.2020 в 16:23 ----------

Причин несколько.
1. Мало кто знает о них.
2. Далеко не все банкоматы раньше CUP принимали.
3. Еще недавно лимиты совсем низкие были (но можно пройти KYC для повышения).
4. Большинство клиентов либо давно перешли на вывод на свои карты через c2c / telepay / exchanger / сторонние обменники (особенно после новостей о финмониторинге снятия с зарубежных карт в банкоматах), либо пользуются например ЯД / Qiwi (некоторые перешли туда после нововведений WM по WMP и лимитам WMR).

На сколько я вижу, в отличие от Епейментс и иных аналогичных систем, которые не открывают счета клиентам в банке, у вебмани карта как раз привязана к персональному банковскому счету клиента. Следовательно, CRS и т.д.

Возможно, в этом и есть причина их непопулярности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий