- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смотрю столько людей спокойно продолжают снимать деньги с таких карт в банкоматах. А как же этот закон?
Это должно беспокоить тех, кто занимается деятельностью о которой говорится в названии этого закона. Если ты получаешь зп и работаешь в белую, то даже в случае вопросов, экономический смысл любой приходной операции легко обосновывается.
Ну может кому и пригодится. Лично мне этот сервис нужен был для вывода вебмани на карту и обналичивания денег с нее в банкомате. Деньги не грязные, заработанные ну по типу фриланса, но никаких налогов я не платил и платить в моей стране не собираюсь. Чувство вины меня за это не гложит, это мои внутренние моральные давно сформировавшиеся принципы, которые никому не навязываю, платить современные "барщину и оброк" барину я не собираюсь, и ждать полгода в очереди МРТ, когда боярин впаривает, что все налоги идут для улучшения качества вашей жизни, в первую очередь на медицину, но это так, лирика.
А по сути, кому ЕП нужен был для целей, как и у меня, есть у вебмани своя карта, банк Кипрский, рекомендую смотреть в ту сторону, хорошая, если не лучшая альтернатива.
Самому ЕП желаю разобраться с проблемами и наладить дела, так как много лет с ним сотрудничал и негатива не было.
что это за карта от вебмани?
Это должно беспокоить тех, кто занимается деятельностью о которой говорится в названии этого закона. Если ты получаешь зп и работаешь в белую, то даже в случае вопросов, экономический смысл любой приходной операции легко обосновывается.
Ага, начнут проверку в рамках названия закона, а чпокнут за неуплату налогов в особо крупных размерах. ВНЕЗАПНО.
что это за карта от вебмани?
https://cards.web.money
https://cards.web.money
Вообще непонятно. На первый взгляд идеальные условия - долларовая (!) карта, WW, привязка к кошельку WM, что еще нужно для счастья? Почему никто не юзает?))
Ну вот хз, жду подтверждения доков - квитанция об облате коммунальных, поддержка сказала, что вообще никаких проблем, заказывайте.
Вообще непонятно. На первый взгляд идеальные условия - долларовая (!) карта, WW, привязка к кошельку WM, что еще нужно для счастья? Почему никто не юзает?))
у вм такие карты уже лет 10, наверное, есть
был payoneer, потом dinero, потом опять payoneer. Менялись банки, условия, но выбор был
Ну может кому и пригодится. Лично мне этот сервис нужен был для вывода вебмани на карту и обналичивания денег с нее в банкомате.
У WM доступны карты China UnionPay с неплохими комиссиями. Зачем все усложнять?
---------- Добавлено 15.02.2020 в 16:23 ----------
Причин несколько.
1. Мало кто знает о них.
2. Далеко не все банкоматы раньше CUP принимали.
3. Еще недавно лимиты совсем низкие были (но можно пройти KYC для повышения).
4. Большинство клиентов либо давно перешли на вывод на свои карты через c2c / telepay / exchanger / сторонние обменники (особенно после новостей о финмониторинге снятия с зарубежных карт в банкоматах), либо пользуются например ЯД / Qiwi (некоторые перешли туда после нововведений WM по WMP и лимитам WMR).
Мне интересно, почему с миллионным числом пользователей ЕП в том же твиттере так подозрительно тихо? Ну и ещё есть ли шансы, что деньги вернут, если доход белый и есть документы, подтверждающие, откуда все взялось. Работаю по договору, на ЕП платили ЗП. Вывод но на ЯД карту, ибо так удобнее. Могу без проблем сделать лицевой счёт в банке. Скопил, блин, на черный день(((
У WM доступны карты China UnionPay с неплохими комиссиями. Зачем все усложнять?
---------- Добавлено 15.02.2020 в 16:23 ----------
Причин несколько.
1. Мало кто знает о них.
2. Далеко не все банкоматы раньше CUP принимали.
3. Еще недавно лимиты совсем низкие были (но можно пройти KYC для повышения).
4. Большинство клиентов либо давно перешли на вывод на свои карты через c2c / telepay / exchanger / сторонние обменники (особенно после новостей о финмониторинге снятия с зарубежных карт в банкоматах), либо пользуются например ЯД / Qiwi (некоторые перешли туда после нововведений WM по WMP и лимитам WMR).
На сколько я вижу, в отличие от Епейментс и иных аналогичных систем, которые не открывают счета клиентам в банке, у вебмани карта как раз привязана к персональному банковскому счету клиента. Следовательно, CRS и т.д.
Возможно, в этом и есть причина их непопулярности...