- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Говорили что деньги все сохранены. Просто аудит делают! Буду надеяться!!!
Сохранены то они сохранены. Но вряд ли для нас. Пока не покажешь, как они достались, наверняка не отдадут. И наверняка снова будет 9 кругов верификации, только теперь уже со справками о доходах и привязками к банковскому счету.
Как-то вы очень высокопарно общаетесь для модератора.
Я общаюсь с тобой так, как считаю нужным. Надеюсь, больше нет вопросов?
Из опыта в предыдущих подобных ситуациях - не будет никаких верификаций. По крайней мере тем, кто не работал с криптой.
Будет или "директор сделал пластику и сбежал, денег нет" (70% вероятность), или дадут вывести по формуле "на другой счет того же лица, кто открыл счет в ePayments, через год" (вероятность 30%).
Конечно, хотелось бы второй вариант. Но тут от нас мало что зависит. Если только речь не идет 100 тыс. зелени или такого порядка сумм, то ехать в Британию и нанимать юриста для суда нерентабельно. И FCA, и ePayments это отлично понимают (кстати, две конторки очень даже могут быть в коррупционном сговоре... кто захочет кинуть камень из серии "это же Британия" - да, коррупция есть и там тоже).
странно , что нагнетают в этой теме одни и те же люди,казалось бы
Да уж. Сочувствую, Народ.
Получается, что нам, жителям Донецкой и Луганской областей, можно сказать повезло. Ибо нас ещё летом отлучили от "святого престола", но благо хоть дали 60 спокойных суток на вывод.
Ты думал будешь уклоняться от налогов, выводить серые деньги и еще государство будет тебе гарантировать сохранность твоих денег? 😂 Ты хоть знаешь разницу между банком и обычной компанией?
Мне на работе платили з.п. на епейментс, что мне нужно было сделать? Извините, вы не платите налоги, я у вас работать не буду. Так?
---------- Добавлено 14.02.2020 в 18:23 ----------
Я, именно тот вариант, который работал на 2х работах, без выходных, и решил копить в евро, не снимая с епейментс,ничего не отмывая, и не у кого ничего не воровал! Я не пытаюсь тут вызвать жалость у кого то, просто не нужно мне писать про налоги, я зарабатывал свои деньги честно!
Мне на работе платили з.п. на епейментс, что мне нужно было сделать? Извините, вы не платите налоги, я у вас работать не буду. Так?
---------- Добавлено 14.02.2020 в 18:23 ----------
Я, именно тот вариант, который работал на 2х работах, без выходных, и решил копить в евро, не снимая с епейментс,ничего не отмывая, и не у кого ничего не воровал! Я не пытаюсь тут вызвать жалость у кого то, просто не нужно мне писать про налоги, я зарабатывал свои деньги честно!
Таких как ты 'работяг' у которых заморозили карты и деньги из за 'серых деятелей' сотни тысяч по всему миру, в том числе и я.
Не обращай внимания на подобные сообщения, злорадство и т.п всегда было и будет в чатах, форумах.
Ты не один, все разрешится.
Будет или "директор сделал пластику и сбежал
Директор не сбежит. Там в качестве директора, лицо очень похожее на зиц-председателя, введенное в должность в декабре 2019, когда уже все явно пахло керосином.
DSX прислал мэйл, что у них вновь работают банковские платежи. Видимо, к кому-то другому подключились уже.
Не пользовалсяЕП и даже не особо знаю, что они из себя представляют (знаю, что платежка с картами). Но повидал немало платежек со всех их восходами и закатами за последние 20 лет.
Претензии в ЕП в том, что их процедуры не соответствуют современным требованиям AML - анти-отмывочного законодательства.
Не зная подробно ситуацию, но зная как происходили подобные "разборки" в прошлом с другими, могу сделать несколько предположений:
- всем пользователям предложат идентифицироваться в качестве резидента в какой-то из стран и предоставить все эти IBAN/ИНН и прочие налоговые идентификаторы
- вывод ограничат только на аккаунты этого лица в банке в стране резидентства в соответствии с валютным законодательством страны резидентства ( для российских резидентов это означает автоматическая конвертация в рубли при выводе)
- обяжут ЕП подключиться к системе автоматического обмена налоговой информацией (а вот тут российские резиденты пока могут дышать спокойно - Британия и РФ пока не обмениваются информацией в автоматическом режиме, делают это только по запросам)
- выделят карточное подразделение в отдельное юридическое лицо и уберут карточки из ЕП (даже Палка не может себе позволить карточки - они против AML )
- по завершении процедур продолжат работу, возможно проведут ребрендинг (вспомним Манибукерсов/Скрилл)
всё сказанное выше - мои мысли, основанные на здравом смысле, предыдущих историях, AML-правилах и, повторюсь, тотальном НЕзнании внутренней ситуации ЕП, но опоре на презумпцию, что ЕП старается вести бизнес честно и это не "однодневка"...