- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как часто ePayments отвечают на тикеты? Вторые сутки пошли, ответа нет.
Добрый день!
В норме срок ответа службы поддержки составляет до 24 часов. Конечно, мы стараемся отвечать на ваши вопросы быстрее, однако в периоды высокой нагрузки время ожидания может немного увеличиться. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Напишите нам, пожалуйста, номер тикета, проверим.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 12:44 ----------
ePayments, дайте плиз регламент работы на праздники, спасибо
Здравствуйте!
В праздничные дни мы работаем в штатном режиме 24/7. Изменения коснутся лишь обработки банковских переводов: она будет отложена до следующего рабочего дня.
Банковские переводы в валюте EUR/USD, совершённые в период с 24.12.2019 по 26.12.2019, будут исполнены 27.12.2019;
- банковские переводы в валюте EUR, совершённые 31.12.2019 и 01.01.2020, будут исполнены 02.01.2019;
- банковские переводы в валюте RUB, совершённые в период с 31.12.2019 по
8.01.2020, будут исполнены 09.01.2020.
Изготовление и доставка карт ePayments, заказанных с 20.12.2019 по 09.01.2020, может занять больше заявленного времени.
Если у вас есть вопросы по отдельным транзакциям, пожалуйста, напишите нам в тикеты, будем рады помочь!
зашибись подарок под новый год - начали блокировать аккаунты https://vk.com/@senseybiz-budte-akkuratny-epayments
При всех возможных негативных оценках епейментса подобный источник ниже любой критики.
ePayments,
Здравствуйте!
Меня интересуют тарифы и лимиты для бизнеса.
Могу ли я получать от пользователей до 500 тыс руб в день. И в тоже время выплачивать им до 400-450 тыс руб?
Есть ли лимиты? Какие тарифы?
Есть ли комиссия при приеме платежей на сайте? При выплаты средств на карту, киви, вебмани?
По сайт не очень все понятно.
ePayments,
Здравствуйте!
Меня интересуют тарифы и лимиты для бизнеса.
Могу ли я получать от пользователей до 500 тыс руб в день. И в тоже время выплачивать им до 400-450 тыс руб?
Есть ли лимиты? Какие тарифы?
Есть ли комиссия при приеме платежей на сайте? При выплаты средств на карту, киви, вебмани?
По сайт не очень все понятно.
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите нам на почту ru_support@epayments.com, и наши коллеги из команды аккаунт-менеджеров будут рады детально проконсультировать вас по вопросам, связанным с бизнес-аккаунтом.
Добрый день!
В норме срок ответа службы поддержки составляет до 24 часов!
C пятницы вечера до сих пор нет ответа. Тикет 942346
C пятницы вечера до сих пор нет ответа. Тикет 942346
Здравствуйте!
Суббота и воскресенье - выходные дни финансового департамента, поэтому ответ может занять немного больше времени.
По поводу указанного тикета - вижу, что мои коллеги ответили вам. Пожалуйста, проверьте.
зашибись подарок под новый год - начали блокировать аккаунты https://vk.com/@senseybiz-budte-akkuratny-epayments
Попал под аналогичную блокировку, только аккаунт был полностью личным. "пункт 12" и никакой больше информации.
2 года пользовался, ничего не менялось.
Что в данном случае делать? Сервис всем устраивал, пока не случилась такая херня.
Попал под аналогичную блокировку, только аккаунт был полностью личным. "пункт 12" и никакой больше информации.
2 года пользовался, ничего не менялось.
Что в данном случае делать? Сервис всем устраивал, пока не случилась такая херня.
Добрый день!
Пожалуйста, напишите нам на support@epayments.com - проконсультируем вас.
Добрый день!
Пожалуйста, напишите нам на support@epayments.com - проконсультируем вас.
Доброго дня.
Написал на почту, сегодня получил уж очень знакомый ответ.
Ваш аккаунт был заблокирован согласно пункту 12.1 условий предоставления сервиса. В
соответствии с данным пунктом мы оставляем за собой право не раскрывать причины
блокировки. Решение о прекращении сотрудничества окончательное и не может быть изменено.
...
Все тоже, что и в предыдущем моем сообщении.
Доброго дня.
Написал на почту, сегодня получил уж очень знакомый ответ.
Все тоже, что и в предыдущем моем сообщении.
Расскажите, пожалуйста, как использовали сервис и какие объемы были?