- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Расскажите, пожалуйста, как использовали сервис и какие объемы были?
Фриланс, получал деньги за работу (крипта). Снимал в атм или платил в магазинах. До 10к в месяц максимум было, иногда и 0. Ничем черным не занимался.
Напарник (вместе работаем) так же пользуется, у него аккаунт не блокируют...
Фриланс, получал деньги за работу (крипта). Снимал в атм или платил в магазинах. До 10к в месяц максимум было, иногда и 0. Ничем черным не занимался.
Напарник (вместе работаем) так же пользуется, у него аккаунт не блокируют...
Скажите, а у вас после блокировки есть возможность вывести оставшиеся на счету средства? Или они забирают всё себе? Пользуюсь несколько месяцев (получаю в рублях от партнерских программ), после подобных сообщений закрадываются сомнения, стоит ли держать там деньги.
Есть ли у вас возможность создать простую кнопку приему оплаты на сайте, с фиксированной ценой, которую могли бы переводить через банковские карты на счет физ. лица в вашей системе.
Если есть, то какой процент вывода на банковскую карту РФ.
Есть ли у вас возможность создать простую кнопку приему оплаты на сайте, с фиксированной ценой, которую могли бы переводить через банковские карты на счет физ. лица в вашей системе.
Если есть, то какой процент вывода на банковскую карту РФ.
Здравствуйте!
Да, в нашей системе есть возможность подключения такой услуги. Подробнее о нашем мерчанте и о тарифах вы можете почитать здесь:
https://www.epayments.com/ru/business/merchant.html.
Если вам понадобится более детальная информация, пожалуйста, напишите нам на почту support@epayments.com, либо создайте тикет. Мои коллеги обязательно вас проконсультируют!
Здравствуйте! Я зарегистрировалась в системе и верифицировала свой адрес. Теперь я хочу заказать карту, но система выдает не правильный адрес доставки ( а именно ошибка в номере квартиры). Я писала в службу поддержки, но получила стандартный ответ. Подскажите, как мне изменить номер квартиры или как мне получить карту?
Здравствуйте! Я зарегистрировалась в системе и верифицировала свой адрес. Теперь я хочу заказать карту, но система выдает не правильный адрес доставки ( а именно ошибка в номере квартиры). Я писала в службу поддержки, но получила стандартный ответ. Подскажите, как мне изменить номер квартиры или как мне получить карту?
Добрый день!
Вы можете изменить адрес в настройках личного кабинета, загрузив подтверждающие документы.
Если на каком-то этапе вы столкнулись с проблемой, пожалуйста, уточните номер вашего обращения - мы проверим.
Добрый день.
Хочу перевыпустить карту,но потвержд.адрес в России,а сейчас нахожусь в Израиле и документов на жильё итд.нет,только виза.
Как поступить?
ePayments, Добрый день. А это нормально, что уже полторы недели ожидаю ответа в тикетах и неделю идет проверка заявки?
че то совсем долго они там отвечают аха
Не то слово. Такое ощущение, что сервис не работает
Добрый день.
Хочу перевыпустить карту,но потвержд.адрес в России,а сейчас нахожусь в Израиле и документов на жильё итд.нет,только виза.
Как поступить?
Здравствуйте!
Если вы хотите перевыпустить карту в Израиль, вам необходимо будет сменить адрес в системе и подтвердить его, предоставив любой документ из списка: https://help.epayments.com/hc/ru/articles/360004311518-Документы-для-верификации-личного-аккаунта
В случае, если у вас нет возможности подтвердить новый адрес, перевыпустить карту на него не получится. Вам будет доступен перевыпуск только на текущий адрес в РФ.
Если появятся какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту ru_support@epayments.com - будем рады проконсультировать!
---------- Добавлено 06.02.2020 в 15:29 ----------
ePayments, Добрый день. А это нормально, что уже полторы недели ожидаю ответа в тикетах и неделю идет проверка заявки?
че то совсем долго они там отвечают аха
Не то слово. Такое ощущение, что сервис не работает
я тоже им писал и не отвечают
Здравствуйте!
Мы всегда стараемся отвечать как можно быстрее, но в исключительных случаях возможны задержки - приносим свои извинения.
Для удобства, пожалуйста, предоставьте номер тикета, и я передам вопросы своим коллегам.