- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну разумеется 3.14_здеть не мешки ворочать или вы наверно особенный?
Ну разумеется, на выложенные мной графики ваша альтернативная одаренность посмотреть не дает. Спасибо, что не верите в такой внеземной доход, повеселили.
---------- Добавлено 28.03.2019 в 16:54 ----------
v1p3rrrrr, да у вас всё прекрасно, у меня вот 35-40 тысяч уников в сутки и 800 рублей в сутки капает. Зависимости дохода от посещаемости практически нет, прыгает на десятки процентов как пульс у инфарктника. У гугла всегда все ровно и линейно было.
Такой доход на самом удачном сайте, с остальных гораздо меньше выхлоп при схожей или даже большей посещаемости. Дело в тематике + удачном размещении блоков РСЯ. Размещал, ориентируясь на карту кликов в метрике.
Спасибо, что не верите в такой внеземной доход, повеселили.
Настоящее дно наступило, если вебмастер уже не верит в доход 1000 в день.
Раньше на ссылках делали 15к в день.
Настоящее дно наступило, если вебмастер уже не верит в доход 1000 в день.
Раньше на ссылках делали 15к в день.
Возможно и так.
С другой стороны, стоит задаться вопросом о том, заслуженно ли получали по 15к рублей в день на ссылках и заслуженно ли создатели нынешних "сайтов для людей" на ворпрессе с простынями текста за 20 рублей/1000 символов хотят достойную оплату труда.
Вместе с ростом трафика идёт рост дохода. Не знаю, что за теории заговора у вас.
Не знаю куда там у Вас что идет...У меня рост трафика на доход никак не влияет от слова вообще...
в день, разумеется.
У одних от 300 рублей с 1 к , а у других 50 рублей в бизнес тематике.
С другой стороны, стоит задаться вопросом о том, заслуженно ли получали по 15к рублей в день на ссылках и заслуженно ли создатели нынешних "сайтов для людей" на ворпрессе с простынями текста за 20 рублей/1000 символов хотят достойную оплату труда.
Еще можно разобрать вопрос заслуженно ли Яндекс получает за клик в бизнес тематике с рекламодателя 70 рублей, а вебмастер получает из них всего 5 рублей.
Может кстати Дмитрий Громов, что нибудь подскажет.
Похожая ситуация, с той разницей, что количество показов в рся едва ли не стабильно ровное - график за месяц почти горизонтальная прямая, при серьёзной ественно-плавающей посещаемости, а доход как из рандом-машины - от 1500 до 200 в сутки, независимо от дня недели. Складывается нехорошее впечатление, что для сайтов внутри рся определены максимумы показателей и под них система чешет статистику, не взирая на внешние факторы.
Еще можно разобрать вопрос заслуженно ли Яндекс получает за клик в бизнес тематике с рекламодателя 70 рублей, а вебмастер получает из них всего 5 рублей.
А гугл при этом платит вебмастеру по 70? Лично у меня РСЯ приносит меньше адсенса, но служит неплохим дополнением, потому что не вижу смысла вешать 5 блоков одной сети на страницу. А по жалобам здесь складывается ощущение, что гугл заваливает баблом, но вот яндекс жадничает. Только вот в темах об адсенсе почему-то тоже доход падает который уже год.
Что он тебе может рассказать?
"Алгоритмы такие сложные, что приняли решение оставить все деньги себе. Развивайте сайт. А, стоп, не развивайте - включайте турбо-страницы."
Теперь им на развитие сайтов до лампочки.
Я как рекламодатель хочу сказать, что норм траф меньше чем за 15 клик просто не добыть. Зато, как вебмастер вижу 3-4 рубля за клик в среднем.
в темах об адсенсе почему-то тоже доход падает который уже год.
Там хоть в долларах падает, а в РСЯ в рублях 😒