- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
поэтому отсидел за оружие, такие как миха были шнырями в хате.
А ты его успел купить или тебя на покупке взяли?
Я просто ебнутый, наверное поэтому отсидел за оружие, такие как миха были шнырями в хате.
И что это значит?
А ты его успел купить или тебя на покупке взяли?
Я уже доехал до Туапсе, не успел застрелить наглых армян, ФСБ хорошо работают, молодцы
отсидел за оружие
не успел застрелить наглых армян, ФСБ хорошо работают
Вот млин, с кем надо отдельный топик делать, а то всяких Джонов Колинсов пиарят, а в своем отечестве пророков не видят.
Вот млин, с кем надо отдельный топик делать, а то всяких Джонов Колинсов пиарят, а в своем отечестве пророков не видят.
Там была история про то, что на близких родных Гирса наехали армяне. Он, не долго думая, нашёл во Вконтакте или на Авито клёвый крупнокалиберный пулемёт с двумя вёдрами патронов, договорился о цене в биткоинах, распечатал валюту и поехал его покупать. А продавцы оказались a погонах. В общем, армяне от таких телодвижений охренели и отступились. Geers, я плюс-минус ничего не перепутал?
ZiLok, А, братков по месту найти не судьба была?
Вконтакте или Авито и оружие ещё и лично забирать, наш народ бесстрашный и непобедимый:)
И что это значит?
Это значит что я отчаенный, у меня много друзей кавказцев есть, они даже мне говорят, Серега, ты ебнутый)
ZiLok, А, братков по месту найти не судьба была?
Это неспортивно.
ZiLok, Те срок отмотать ну очень спортивно чем дать работу специально обученным людям и скорее всего решить без кровопролития, приехало бы 3-4 жипа молодчиков и те сами бы отступили.
Вконтакте или Авито и оружие ещё и лично забирать, наш народ бесстрашный и непобедимый
Ну, честно говоря, на каком именно сайте Geers гранатомётами и системами залпового огня тарился, я точно не помню – может и на Одноклассниках, или почтовую спам-рассылку делал.