- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тему не читал, но удивлён. Вроде как остепенился уже Миха?
"Я не мошенник, но 2000 это 2000" :)
Не, Кузьмину верить нельзя, это точно. Вот он мне всё втирал, что кто-то там на Луне высаживался - так я ему ни разу не поверил.
Шо, опять?!
ТС, дайте сюда свой кошелек и мы, как друзья Михаила, вернем Вам деньги, только, чтобы убрать этот негатив в сторону честного человека.
trahtor, плюсану.
Когда идет такая грязь в сторону легенды, страдает лицо серча.
Я не знаю бухает он или еще что делат, надеюсь на две тысячи купил хороший алкоголь
После того, как он свалился в больничку с панкреатитом, ему деньги больше на лекарства нужны, а не на алкоголь. Не пьёт он уже давно.
И неделя - не срок. Вот мне вчера пятак кинули после двухнедельного ожидания. По осени объявился клиент с четырьмя тысячами после годового ожидания - но тот честно бухал, разводился и сходился с женой.😂 Двадцать тысяч ещё от одного уже второй год жду.
А тут - 2000... Да тьфу на них!
ТС, дайте сюда свой кошелек и мы, как друзья Михаила, вернем Вам деньги, только, чтобы убрать этот негатив в сторону честного человека.
Если Вы его друзья, то можете узнать у Михаила мой номер карты. Честный человек не кидает. По поводу больнички он мне написал. Проблем не было, ждал, но мне нужна выполненная работа. На что после перевода денег через неделю он написал, что лежал в больнице с панкреатитом, да не проблема, готов подождать, я не торопил и не терроризировал человека, а просто ждал, когда действительно будут деньги (странно писать, что надо свои же деньги ждать) но (недели достаточно, чтобы перевести уже имеющиеся на карте деньги или нет? - ответ очевиден, после это и был сделан топик:
Вот мне вчера пятак кинули после двухнедельного ожидания. По осени объявился клиент с четырьмя тысячами после годового ожидания
Это совершенно другая ситуация.
Тебе просто должны денег были. Ну должны и должны, продолжаешь работать дальше.
А тут - заказ услуги, услуги нет, деньги ушли. Вопрос - что делать-то? Долбить дальше исполнителя или уже заказывать у другого?
Вот мне вчера пятак кинули после двухнедельного ожидания. По осени объявился клиент с четырьмя тысячами после годового ожидания - но тот честно бухал, разводился и сходился с женой. Двадцать тысяч ещё от одного уже второй год жду.
А тут - 2000... Да тьфу на них!
Вот разу видать человека с широкой душой! Дай десятку взаймы до морковного заговенья.
итог? 2000 за консультацию ... Серчер бы 15 взял