- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
здравствуйте
да вы правы
я инвалид 3 группы, дцп
мне 29
я всю жизнь на каких-то подработках в интернете-и в месяц с многих проектов имею по 500 -700 р
а тут решила создать сайт дождалась трафика нормального 2-3000 в день
и подала в рся заявку
приняли
даже обрадовалась что это даже как-то официально и с налогами
но после первой же выплаты я увидела что моя пенсия которая была 8000 стала 6000
все из-за того что в налоговую идет отчет
я в рся полгода
и выплату вчера получила 4 раз
то есть минималка набегает у меня за 2 месяца))))отобрали почти столько сколько я получаю с сайта смех да и только
но увы такие у нас законы
не смотрят они какой доход ст ал получать гражданин-надо отобрать))))))даже если почти ничего не зарабатывает
Систему не изменить , надо научиться с ней работать. Мне искренне жаль, что таким людям как вы приходиться иметь с этим дело (( Вам так скажу , меньше знают , крепче спят . Оформляя самозанятого вы развязываете руки налоговой и они в целом будут знать все ваши заработки ( и так знают , но тут у них прав будет больше ) . Быть может можно вам как то помочь финансово ?
Возможно эта информация может быть кому-то полезна. Я пенсионер, среднестатистический, с подачкой от государства в сумме на позволяющей сдохнуть сразу, но и жить весело себе не позволишь. Зарегистрировался в РСЯ, получил первую выплату, затем вторую и... И тут пришла пенсия с надбавкой за повышение пенсионного возраста. Дали они там меньше тыщи, но, как говориться:- "С паршивой овцы хоть шерсти клок". И всё бы ни чего, но уже следующая пенсия пришла меньше ровно на эту самую надбавку. Не сложно отследить откуда ноги растут. А растут они из налоговой инспекции в которую РСЯ отправляет информацию о моей т.н занятости. Те по инстанции в пенсионный фонд. И, как работающему пенсионеру, ПФР срезал с меня эту самую надбавку. Но фишка в том, что трафик у меня не ахти какой и в РСЯ, в месяц, этой самой тыщи не набегает. Получается я работаю чисто на дядю. И я его, этого дядю, даже не знаю. Потому мой совет будет такой. Если вы пенсионер и ваш прогнозируемый доход в РСЯ менее 1 тысячи рублей, то нее связывайтесь с Яндексом. Это будет не выгодно. Деньги у вас заберут в ПФР. Всё. Удачной вам монетизации!
Да да да. У друга такая байда. Яндекс стучит, что вы работающий пенсионер и повышений пенсий не бывает. У него похожая ситуация. Сайт его приносит ему с РСЯ 500 рублей в месяц, но пока он работал пенсию не повышали ему. В итоге пенсия его сейчас 14 000, а была бы 16 000 еслиб он с Яшей не связался бы. Уже пол года договор расторгнул он с Яшей, еслиб этого не сделал вообще пенсия была бы 12 500 - 13 000. Но вроде можно вешать Карамель и та не стучит никуда. Так?
Да да да. У друга такая байда. Яндекс стучит, что вы работающий пенсионер и повышений пенсий не бывает. У него похожая ситуация. Сайт его приносит ему с РСЯ 500 рублей в месяц, но пока он работал пенсию не повышали ему. В итоге пенсия его сейчас 14 000, а была бы 16 000 еслиб он с Яшей не связался бы. Уже пол года договор расторгнул он с Яшей, еслиб этого не сделал вообще пенсия была бы 12 500 - 13 000. Но вроде можно вешать Карамель и та не стучит никуда. Так?
Это не яндекс стучит , это так устроено . Читайте условия, а лучше НК и отдельно по пенсиям и пособиям . Как по вашему в белую вам оплату провести что бы налоговая не узнала ? уж тем более в ЯНДЕКСЕ
Это не яндекс стучит , это так устроено . Читайте условия, а лучше НК и отдельно по пенсиям и пособиям . Как по вашему в белую вам оплату провести что бы налоговая не узнала ? уж тем более в ЯНДЕКСЕ
Гугл может Яндекс нет?
Но вроде можно вешать Карамель и та не стучит никуда.
Да можно их но у них принимают от 100к просмотров в месяц, но иногда и при меньших показателях берут.
Да можно их но у них принимают от 100к просмотров в месяц, но иногда и при меньших показателях берут.
Печально. За инфу спасибо.
К сожалению это так, но в договоре Яндекс это указано прям прописано , типа осторожнее это может повлиять на размер социальной пособий и пенсий.
Когда сайт стал меньше приносит доход я расторгла договор и пенсию вернули , а так да два года получала на 2000 меньше.
Систему не изменить , надо научиться с ней работать. Мне искренне жаль, что таким людям как вы приходиться иметь с этим дело (( Вам так скажу , меньше знают , крепче спят . Оформляя самозанятого вы развязываете руки налоговой и они в целом будут знать все ваши заработки ( и так знают , но тут у них прав будет больше ) . Быть может можно вам как то помочь финансово ?
Я в итоге расторгла договор тогда и потом уже создала все на мужа) спасибо большое, не стоит
К сожалению это так, но в договоре Яндекс это указано прям прописано , типа осторожнее это может повлиять на размер социальной пособий и пенсий.
Когда сайт стал меньше приносит доход я расторгла договор и пенсию вернули , а так да два года получала на 2000 меньше.
Имеет смысл, если сайт приносил меньше 2 тысяч в месяц, но если во много раз больше, то проще потерпеть уменьшенную пенсию в пользу РСЯ.
Гугл может Яндекс нет?
это разные вещи к сожалению .
Вот недавно яндекс согласился передавать определенные данные о людях правоохранительным органам , Гугл делает такое? ) у нас все под контролем в стране , помните это )