- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
один блок оставил, остальное ротация обычная 50 на 50 гугл и рся... я пороги эти по 30 раз перезабивал, максимум что выжал это 30% уходило на Adsens. Я пришел к выводу что платформа построена таким образом, что как ты не крути, она будет всеми способами пытаться продвинуть РСЯ. Я ставил нелепые пределы, и все равно каким то чудом РСЯ типа скупал. 🤣
Та же история - гуглу достается только 30% показов. Причем его показы эффективнее, но Яндекс - настойчивее в аукционе 🤣
Компании-прокладки из соседних тем как-то же настраивают Adfox. Жаль в сети так и не нашел чьих либо выкладок о грамотной настройке. Только общее - как все заефигенно после перехода на Адфокс. Придется ковыряться самому, может допетрю когда-нибудь... лет через надцать:D
Та же история - гуглу достается только 30% показов. Причем его показы эффективнее, но Яндекс - настойчивее в аукционе 🤣
Компании-прокладки из соседних тем как-то же настраивают Adfox. Жаль в сети так и не нашел чьих либо выкладок о грамотной настройке. Только общее - как все заефигенно после перехода на Адфокс. Придется ковыряться самому, может допетрю когда-нибудь... лет через надцать:D
Ну алексей шаляпин меня уверяет, что после месяца обучения предатора, все будет тип топ. Посмотрим, пусть учится
Ну алексей шаляпин меня уверяет, что после месяца обучения предатора, все будет тип топ. Посмотрим, пусть учится
У меня не сложилось мнения, что он понимает, о чем говорит.
Но быть может, у вас Алексей и вызывает доверие.
Я тестирую блок с весны, не вижу ощутимого улучшения доходности.
Ещё раз напомню, что те пороги, которые предлагаются в презентации и в видео, имеют мало общего с тем, какой набор присылает служба поддержки.
С порогами из презентации вообще было грустно, с порогами от службы поддержки немного веселее.
Что мне не нравится - слишком сложно смотреть статистику, до сих пор нет уверенности, что ничего не упускаю.
Спросить не у кого - поддержка старательно отвечает так, чтобы ее как можно меньше трогали - то есть невпопад и по-хамски.
У меня не сложилось мнения, что он понимает, о чем говорит.
Но быть может, у вас Алексей и вызывает доверие.
Я тестирую блок с весны, не вижу ощутимого улучшения доходности.
Ещё раз напомню, что те пороги, которые предлагаются в презентации и в видео, имеют мало общего с тем, какой набор присылает служба поддержки.
С порогами из презентации вообще было грустно, с порогами от службы поддержки немного веселее.
Что мне не нравится - слишком сложно смотреть статистику, до сих пор нет уверенности, что ничего не упускаю.
Спросить не у кого - поддержка старательно отвечает так, чтобы ее как можно меньше трогали - то есть невпопад и по-хамски.
Ну у меня переписка с самим Алексеем, можете написать ему на прямую khalyapinl@yandex-team.ru) Да пороги из презентации бесполезные
Да пороги из презентации бесполезные
Как все загадочно и таинственно. Прямо круг посвященных и муглов. Чувствую себя муглом, потому что добросовестно настраивала по презентации и предложения поставить другие пороги никогда не получала.
Как все загадочно и таинственно. Прямо круг посвященных и муглов. Чувствую себя муглом, потому что добросовестно настраивала по презентации и предложения поставить другие пороги никогда не получала.
Только получил ответ:
Чем ближе порог к нулю, тем шаг должен быть меньше (например, 1,5,7 руб.), чем ближе к максимуму - порог больше.
Всем привет! Пишу в надежде, что кто-то из более-менее разобравшихся с подключением Adsense к шайтан-машине Адфокс ответит на несколько вопросов:
1) Есть ли привязка к конкретным рекламным блокам адсенса у создаваемых в Ad Manager юнитах? Или просто задаем размер - и блок формируется из адсенс автоматом, и мы его в Adsense не видим?
2) Можно ли верить суммам вознаграждения в главном отчете Ad Manager-а? Есть ли способ ее как-то проверить через акк Adsens-а? Сложилось ощущение, что адменеджер обсчитывает показы заглушки-возврата в адфокс. В отчете смущает приписка - Revenue might be inaccurate if user-entered line item CPMs don't match actual payment.
3) Куда включаются выплаты аккаунта Ad Manager? Выплачиваются в составе вознаграждения Adsense?
4) Каким способом решили проблему показа разных блоков Адсенс в зависимости от разрешения экрана? Похоже адаптивные объявления подключить через Адфокс возможности нет.
Спасибо большое всем, кто поучаствует! )
Всем привет! Пишу в надежде, что кто-то из более-менее разобравшихся с подключением Adsense к шайтан-машине Адфокс ответит на несколько вопросов:
1) Есть ли привязка к конкретным рекламным блокам адсенса у создаваемых в Ad Manager юнитах? Или просто задаем размер - и блок формируется из адсенс автоматом, и мы его в Adsense не видим?
2) Можно ли верить суммам вознаграждения в главном отчете Ad Manager-а? Есть ли способ ее как-то проверить через акк Adsens-а? Сложилось ощущение, что адменеджер обсчитывает показы заглушки-возврата в адфокс. В отчете смущает приписка - Revenue might be inaccurate if user-entered line item CPMs don't match actual payment.
3) Куда включаются выплаты аккаунта Ad Manager? Выплачиваются в составе вознаграждения Adsense?
4) Каким способом решили проблему показа разных блоков Адсенс в зависимости от разрешения экрана? Похоже адаптивные объявления подключить через Адфокс возможности нет.
Спасибо большое всем, кто поучаствует! )
Я не профи, но попробую на кое-что ответить:
1) Блок формируется при создании его в Ad Manager: Инвентарь - рекламные блоки. В личном кабинете Адсенс статистики по нему нет.
2) В главном отчете виртуальные цифры - слишком заоблочные данные, далекие от реальных. Нужно выставить: Отчеты - запросы - показатели Адсенс
3) Заработанное в режиме онлайн отображается в личном кабинете Адсенс - Расчетный доход за день. Эта конечная сумма вместе с доходом от прямого и автоматизированного размещения блоков.
4) Я решил проблему универсальным блоком 300х250.
Я не профи, но попробую на кое-что ответить:
2) В главном отчете виртуальные цифры - слишком заоблочные данные
Хорошо, что раньше времени не стал радоваться ) Не зря сомнения были. То есть собирать по revenue пунктам отчета Ad Manager-а?
4) Я решил проблему универсальным блоком 300х250.
Я через расположения Адфокс этот момент сделал: для мобильников и десктопов. Правда пришлось немного JS вставить, чтобы менять код вставки блока Адфокс в зависимости от разрешения, так как расположения не поддерживают таргетирование по устройствам пользователя.
Хорошо, что раньше времени не стал радоваться ) Не зря сомнения были. То есть собирать по revenue пунктам отчета Ad Manager-а?
Да, самому собирать надо