Динамическая монетизация 2.0 в ADFOX

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Ну че, круто обновили))) После нажатия войти и выбора аккаунта для входа выбрасывает назад на главную с кнопками присоединиться и войти.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255
vitzer:
Ну че, круто обновили)))

Меня Яндекс уже ничем не может удивить, разве что при переходе в РСЯ сделает редирект на Google Adsense.

Вообще не понимаю я их, у них всего скорее сотни тысяч вебмастеров ежедневно пользуются интерфейсом, и такие косяки делают... Я на свой дохлом сайте и то себе подобного не позволяю.

Так и хочется написать:

Все у вас с РСЯ в порядке, никакие ограничительные меры в отношении его не приняты, развивайте дальше свой сервис и вскоре вебмастера подтянутся к вам.

С уважением: Капитан Очевидность

Мы там, где рады нас видеть.
A
На сайте с 20.04.2019
13
Ms-Dred:

Вообще не понимаю я их, у них всего скорее сотни тысяч вебмастеров ежедневно пользуются интерфейсом, и такие косяки делают... Я на свой дохлом сайте и то себе подобного не позволяю.

Ну может тут ключевое "на свой дохлом сайте"? ;) Чем меньше скрипт тем меньше багов...

Дайте большому кораблю развернуться :) Это же не маленький скриптик на маленьком сайтике аккуратно развернуть... Это нормальный процесс серьезной разработки. В Яндексе чай не боги работают... а люди... Пока работают люди баги были, есть и будут.

Интерфейс стал гораздо приятней :) У меня работает без багов.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
460

Просто adfox это инструмент для профессионалов, если у вас нормально не грузится, то делайте выводы... ;)

---------- Добавлено 30.04.2019 в 13:57 ----------

У меня вот так выглядит: https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/be4892f9-1f31-485b-be38-444433f4a17a.png

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
A
На сайте с 20.04.2019
13
TheVS:
Просто adfox это инструмент для профессионалов, если у вас нормально не грузится, то делайте выводы... ;)

А я думаю, что это как в "Мастере и Маргарите". Кто во что верит тот то и получит... ;) Кто чего ждет...

Нельзя же лишать пользователей возможности посудачить, ах как же у Яндекса все плохо ))) Ах какие же они самые неумелые... Вот я б на их месте! Кааак взял! Все бы как по маслу! ))))) Это ж психологическая разгрузка. Бесплатная!

Ну реально весело, как люди представляют себе разработку и развертывания такого серьезного масштабного ПО. И с чем ее сравнивают...

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Чет не понял... Все-таки зашел в Adfox, а король-то голый (интерфейс старый). Не пошло что ли?

W
На сайте с 12.11.2009
72
vitzer:
Чет не понял... Все-таки зашел в Adfox, а король-то голый (интерфейс старый). Не пошло что ли?

Старый по адресу https://login.adfox.ru остался как был.

Новый находится тут -> https://adfox.yandex.ru

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
wawilon:
Дмитрий Громов, если вам не сложно, то ответьте сейчас. Почему заглушка не выкупается Яндексом?
Визуально реклама показывается всегда, но в партнерском интерфейсе видны деньги только за те показы, которые РСЯ выиграла у Adsense в первом раунде.

Добрый день! Объявления подбираются в режиме реального времени. Аукцион работает следующим образом: после поступления пользовательского запроса (кода), срабатывает несколько ставок от разных монетизаторов. По итогам торгов объявление с самой высокой ставкой и показывается пользователю. Если под запрос пользователя не подбирается релевантного рекламного предложения, то система его просто не выдает.

---------- Добавлено 30.04.2019 в 15:03 ----------

LikeAVirgin:
После подключения динамической монетизации 2.0 с использованием AdSense в аккаунте AdSense появилось сообщение, что реклама показывается на сайте yastatic.net. Добавлять этот сайт в свой аккаунт AdSense или что с этим делать?

---------- Добавлено 29.04.2019 в 10:09 ----------

Где будет объявление о вебинаре? Я на этом форуме не живу, чтобы охотиться за объявлениями, а подписка на темы здесь тоже почему-то не работает. 😕

Уточните, пожалуйста, аккаунт в Adfox, а также страницу на которой стоит код вставки (про yastatic.net).

Вы можете написать мне свой mail, когда согласуем дату и время вебинара, я вам сообщу.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
W
На сайте с 12.11.2009
72
Дмитрий Громов:
Добрый день! Объявления подбираются в режиме реального времени. Аукцион работает следующим образом: после поступления пользовательского запроса (кода), срабатывает несколько ставок от разных монетизаторов. По итогам торгов объявление с самой высокой ставкой и показывается пользователю. Если под запрос пользователя не подбирается релевантного рекламного предложения, то система его просто не выдает.

Получается если AdFox решила показать баннер AdManager'a (как самый привлекательный по цене), а потом Google Adsense решил, что не будет выкупать по этой цене и вызывает заглушку, то второй раз РСЯ не будет устраивать аукцион?

Получается что заглушка РСЯ, которую мы ставим в AdManager пустышка? Может тогда в заглушку засунуть кроме кода яндекса ещё код сторонней системы? Чтобы хоть кто-то выкупал заглушку.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Allegory:
Еще из вопросов хотелось бы прояснить вот такой вопрос.

Вот в этой статье
https://vc.ru/marketing/24477-programmatic-profit

Представитель Clickio пишет:

"Принципиальное различие между системами РСЯ и AdSense (AdX) в том, как они работают с флором.

Допустим, флор выше второй в аукционе цены: победитель поставил 100 рублей, должен заплатить 50 рублей, но паблишер объявил минимальную цену за тысячу показов 75 рублей. «Яндекс» сравнит флор с победившей ставкой в 50 рублей и откажется от показа. Google включит флор в аукцион, и победитель заплатит уже не 50 рублей, а 75."

Статья от 2017 года.

В хэлпе РСЯ есть такая статья

https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/profit.html

И она говорит о другом - что РСЯ не откажется в такой ситуации от показа, а покажет по цене указанной в пороге.

Так как я неоднократно сталкивалась с устаревшей информацией и неточностями в хэлпах РСЯ и AdFox то хотелось бы уточнить, какая информация верна на данный момент времени? Как Открытый аукцион РСЯ работает с выставленным порогом? В том числе с тем, который он выставляет сам в Динамической монетизации 2.0.

Спасибо, разберем этот вопрос на вебинаре, думаю, что по мере его обсуждения, могут появиться допвопросы и от остальных участников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий