- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Карту ePayments можно пополнить только долларами или евро, в зависимости от валюты карты.
DSX предоставил информацию нам (и своим клиентам) о технических трудностях на своей стороне и о невозможности проведения операций с криптовалютой. Соответствующее сообщение опубликовано в личном кабинете нашего сайта. Об обновлениях по этому вопросу мы также будем сообщать в новостном блоке личного кабинета ePayments по мере появления информации у нас.
Если у Вас есть вопросы по конкретным переводам, напишите нам тикет.
Я пополнял счёт Epayments через BTC вчера когда это было возможно, но мне так и не зачислили ничего, все описано в
Тикет №436290 если прошлые сообщения проигнорировали.
Карту ePayments можно пополнить только долларами или евро, в зависимости от валюты карты
Он(а) похоже просто издевается. Что странно для официального представителя.
Карту вы действительно не можете пополнить криптовалютами.
А вот счет в системе раньше вроде бы могли. Я не клиент, точно не знаю, видел со стороны что-то похожее.
Затем уже можно перевести деньги с внутреннего счета на карту без комиссии.
Он(а) просто издевается. Что странно для официального представителя.
А вот счет в системе раньше вроде бы могли. Я не клиент, точно не знаю, видел со стороны что-то похожее.
Служба поддержки вообще у них хамская. Они просто игнорируют некоторые неудобные для них сообщения. И как тут вижу это для них норма. В частности в тикете № 429217 я уже неделю пытаюсь найти свой перевод. Вопрос никак не решается. А со вчерашнего утра вообще перестали отвечать мне на любые сообщения.
Решила написать тут, однако и тут они тоже игнорируют. Отвечают на сообщения присланные гораздо позже, а мое так и оставляют без внимания.
Уважаемая служба поддержки, может быть как то обратите на меня внимание?
ПЕРЕВОД СОВЕРШЕННЫЙ 14 ФЕВРАЛЯ НА СУММУ $9941 ДО СИХ ПОР НЕ ЗАЧИСЛЕН НА КОШЕЛЕК. ПРИЧИНУ НЕ МОГУ УЗНАТЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!
---------- Добавлено 22.02.2018 в 21:22 ----------
Служба поддержки вообще у них хамская. Они просто игнорируют некоторые неудобные для них сообщения. И как тут вижу это для них норма. В частности в тикете № 429217 я уже неделю пытаюсь найти свой перевод. Вопрос никак не решается. А со вчерашнего утра вообще перестали отвечать мне на любые сообщения.
Решила написать тут, однако и тут они тоже игнорируют. Отвечают на сообщения присланные гораздо позже, а мое так и оставляют без внимания.
Уважаемая служба поддержки, может быть как то обратите на меня внимание?
ПЕРЕВОД СОВЕРШЕННЫЙ 14 ФЕВРАЛЯ НА СУММУ $9941 ДО СИХ ПОР НЕ ЗАЧИСЛЕН НА КОШЕЛЕК. ПРИЧИНУ НЕ МОГУ УЗНАТЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!
Деньги поступили на счет в 21:04 22 февраля. И тут же служба поддержки ответила на все мои сообщения в тикетах. Уверена, если бы мне отвечали в диалогах, а не просто держали в неведении, то негатива в адрес компании было бы гораздо меньше, так же как и седых волос у меня на голове.
Я пополнял счёт Epayments через BTC вчера когда это было возможно, но мне так и не зачислили ничего, все описано в
Тикет №436290 если прошлые сообщения проигнорировали.
Здравствуйте, коллеги уже ответили Вам в тикете 436290.
Он(а) похоже просто издевается. Что странно для официального представителя.
Хотим отметить, что карта и кошелек - это два раздельных продукта. Средствами из криптовалюты можно пополнить кошелек, но карту - нет. Карту можно пополнить только с баланса кошелька или WebMoney.
Здравствуйте, почему тех поддержка не отвечает на тикеты? Куда делся онлайн-чат? Раньше удобно и быстро было. Сейчас ответ жду третий день, а диалог может затянуться на месяцы такими темпами
Куда делся онлайн-чат?
А разве он был?
А разве он был?
Какое-то время работал, было супер удобно. Сейчас на тикеты стали оооочень долго отвечать + чат пропал
Здравствуйте, почему тех поддержка не отвечает на тикеты? Куда делся онлайн-чат? Раньше удобно и быстро было. Сейчас ответ жду третий день, а диалог может затянуться на месяцы такими темпами
Чат отключили по техническим причинам. Напишите, пожалуйста, номер тикета в личные сообщения.
Интересует есть ли возможность сейчас пополнять epayments криптой?
Интересует есть ли возможность сейчас пополнять epayments криптой?
Здравствуйте! Сейчас услуга получения переводов из криптовалюты работает в обычном режиме.