- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неделю назад мне восстановили монету после 4-5 месяцев повторных заявок, а затем включили функцию © Copyright.
Конечно, это не полноценный Content ID, ну хоть что-то. Раньше я находил случайно, по названию, копии своих видео, а теперь на меня обрушился лист из более сотни записей о совпадении. Чаще всего - 100%, некоторым уже 5-6 лет. Но это все не так важно, как верх списка (сортировка идет по количеству просмотров) - там есть миллионники! Ну, у меня посмотров тех же видео в 10 раз больше, но все равно ощутимо. Причем, некоторые перезалиты (или добавлены в сборки) 1-3 года назад.
Отдельно поясню, почему я так разозлился. Дело в том, что у меня отключили монету за "повторное использование контента", затем после пересмотра было написано "за копирование", и вот, после восстановления я вижу, что вменяемые мне "нарушения" на самом деле имеют место с другой стороны.
Вообщем, я решил их мочить. И тут возникает ряд вопросов.
Тут на форуме есть так сказать представители обеих сторон, пишите свои мысли или делитесь опытом, если вы сталкивались с такими вопросами.
Отдельно поясню, почему я так разозлился. Дело в том, что у меня отключили монету за "повторное использование контента", затем после пересмотра было написано "за копирование", и вот, после восстановления я вижу, что вменяемые мне "нарушения" на самом деле имеют место с другой стороны.
Шишкин отвечал не так давно, на вопрос - что если, много твоих видео спионерили другие каналы и тебе за это могут отключить монету, ответ был - что если вы первоисточник, то ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ. А видимо проблемы то все же есть...
1. я на русском писал.
2. я писал имя и фамилию.
3. писал как есть: "Я автор видео."
4. Как лучше – не знаю. Я сразу удалял.
5. не знаю. Наверное мыло он видит. Мне пару раз писали на мыло с просьбой снять страйк. Что я и делал.
Перезаливщикам не завидую ) кончилась эпоха...
Странно. У меня когда эта форма автоматического поиска совпадений появилась, она уже сразу заполненная была. Оставалось только вписать своё отношение к контенту. Я туда писал, что я автор и действующее лицо.
Странно. У меня когда эта форма автоматического поиска совпадений появилась, она уже сразу заполненная была.
У меня там автоматом только основной имейл и в самом низу подпись.
Правильно, удаляй сразу и пусть ответные страйки летят.
Эра серых пиратов уходит, но что будет если в ЕС поправки примут и начнут трубу зачищать уже из гугла :))))
Готовься в суд идти и доказывать что ты не индюк, больше половины из них ответки кинут
Господи, как скучно я живу.
Готовься в суд идти и доказывать что ты не индюк, больше половины из них ответки кинут
Вообще не факт.
У меня, на детском правда, канале в сумме около 200 совпадений этот урезанный СИД нашел, я на все посылал запросы на удаление. На какие то сразу, на какие то через 7 дней, ответки ни разу не приходили.
У меня, на детском правда, канале в сумме около 200 совпадений этот урезанный СИД нашел, я на все посылал запросы на удаление. На какие то сразу, на какие то через 7 дней, ответки ни разу не приходили.
Я надеюсь на такой же результат. Там есть и очень жирные каналы, могу им дать 7 дней (и буду открыт к интересным предложениям), но если будут бодаться - с них есть что отсуживать 😂