- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как улучшить пользовательский опыт на мобильных устройствах: основные инсайты
Советы от Google
Анна Потанина

Google сделал бесплатным показ отелей и туркомпаний в списке вариантов бронирования
Чтобы предоставить больше информации пользователям
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Я на YouTube около 10 месяцев. Делаю свой контент для англоязычной аудитории (я тату-мастер и снимаю процесс своей работы, так сказать).
У меня есть несколько видео-миллионников, и ожидаемо их перезагружают на свои серые каналы.
Обычно предупреждаю в сообщении и перезалитое видео удаляют.
Полтора месяца назад столкнулся с пользователем, который удалить мой контент со своего канала отказался https://www.youtube.com/channel/UCsUmTsB58t1hqAUmUNDok_A/about.
Смешное название у него - Dr.Pimple (Доктор Прыщ).
Я кинул жалобу и мне прилетела встречка, в которой пользователь заявлял, что я - не правообладатель.
Ну, я думал, что щас всё YouTubе-у объясню, пришлю доказательства, что я автор.
Скинул на copyright@youtube.com все raw-файлы (полные видео до монтажа), проекты в PremierPro, всевозможные скрины и тд. В суд подавать не собирался, естественно.
Через неделю получил от Ютьюба письмо, что им всё-таки нужен судебные иск.
Стал с другом-юристом составлять текст Иска и тут выяснил, что контакты, предоставленные Доктором Прыщом во встречном уведомлении не действительные (нет ни такого адреса в Тель-Авиве, ни такого телефона). В общем, в суд подавать не на кого.
Тем временем сворованный у меня контент восстановили на канале "Прыща".
И этот "прыщ" создает каналы-копии и продолжает перезаливать на них мой контент. На трёх его каналах сворованный у меня контент набрал с августа несколько сотен тысяч просмотров. Обидно, блин!
За последний месяц написал на copyright@youtube.com несколько писем и на русском и на английском, указав на то, что во встречке не существующие контакты. Сегодня получил ответ от Ютьюба: используйте электронную форму подачи жалоб. Так я её уже использовал изначально(!), боюсь, за повторную жалобу на те же видео меня забанят.
Короче, что посоветуют авторы не серого контента?
Смириться?
Долбить copyright@youtube.com?
Подавать снова жалобы в эл.форме и опять получать встречку или бан за повторные ("ложные") жалобы?
Просить друзей жаловаться на него? Сколько нужно жалоб с разных IP?
Как выдавить этот Прыщ??? Помогите.
фу бля, предупреждать надо, пошел по ссылке чуть не блеванул
Повтор же
/ru/forum/945294
Вам уже в предыдущей созданной теме всё подробно объяснили, что необходимо предпринять в таком случае.
А именно подключить к каналу систему Content ID и либо монетизировать ролики на всех серых каналах, копирующие ваш контент, либо заблокировать их во всех странах и они будут недоступны к просмотру.
У ТС амнезия.Доктор Прыщ ваша последняя надежда)