Компиляция из своих видео

123
Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
quest7:
И вы тоже пройдите академию, чтобы не тупить не разобравшись :)
Компиляция или подборка - это не повтор и не слишком похожее, а новое произведение на основе старых.
А цитировать нужно не вырывая из контекста, тогда не будет альтернативных толкований.

А что вы скажите на пост выше?Там сотрудник Ютуб дает однозначный ответ(смотрите скрин)Наверное Шишкину тоже нужно академию ютуб пройти? :)И почему многие каналы банили из-за дубля своих же видео?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Tarzan1616:
А что вы скажите на пост выше?

Что Шишкин для меня не авторитет. Он пустозвон (работа такая). Особенно потешило про исходники.

Не знаю также про многие забаненные каналы по этой причине, как и вы не знаете.

Фактов нет, а домыслы коммментировать нет смысла.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
U
На сайте с 30.01.2017
43

Там вопрос за разные каналы и это будет дублем. Шишкин всё правильно ответил.

Если на одном канале, то должно быть всё норм

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
quest7:
Что Шишкин для меня не авторитет. Он пустозвон (работа такая). Особенно потешило про исходники.
Не знаю также про многие забаненные каналы по этой причине, как и вы не знаете.
Фактов нет, а домыслы коммментировать нет смысла.

Спорить не буду,пусть экспериментируют,если хотят.Но потом пусть не удивляются,если вдруг авторский канал отключат от монеты.А такое вполне возможно,особенно сейчас.

---------- Добавлено 08.04.2018 в 00:43 ----------

quest7:
Не только можно, но и поощряется ютюбом. Пройдите академию, в одном из уроков сам ютюб советует делать подборки из своих же видео.

Что-то я не нашел в академии,что ютуб поощряет делать подборки.Может пропустил.Если можно,укажите в каком уроке,или цитату киньте,пожалуйста!

M
На сайте с 19.03.2008
123

По моему мнению даже если ютуб это указал в академии, все равно нужно делать аккуратно, т.к. не все свои правила ютуб выполняет, это видно из надписей по срокам подключений, как она легко меняется на несколько месяцев, и сроки не выполняются. И в остальном может быть тоже самое, сказали в академии одно, а на деле сделали другое, легко) и кто кому что докажет, ссылки на академию не помогут если отвечает робот из саппорта. Поэтому работать нужно с запасом так сказать на непредсказуемость ютуба)

W
На сайте с 25.04.2013
51

Можно пруфы, где в академии про это говорится? первый раз слышу. Забанят все разом как только что нибудь свое у себя запостишь

V
На сайте с 15.02.2017
57

В детской до декабря сплошь и рядом, все подряд заливали новые видосы с длинным хвостом компиляций. После декабря на такие видео начал прилетать желтый бакс и все начали лить коротенькие ролики. Сейчас с этим вроде бы получше, опять вижу что народ постит компиляции (одного нового + много старого) каждым новым роликом, но лично у меня нет уверенности в том что компиляции в один прекрасный момент не пожелтеют.

То что в академии - это теория, а на практике немного по другому.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

На моей практике все именно так, как и написано в академии. Каналу 10 лет. Есть на нем немало видео, где различия минимальные - кое-где отличается монтаж, титры и озвучка. Про исходные видео - так я их использую многократно (отдельные удачные кадры) в различных вариациях. Иногда пришлось переделать видео чисто из-за совпадения по музыке, когда средствами ютюба нельзя корректно было заменить ее. Тогда я переделывал видео, но и старое оставлял, если на нем уже много просмотров. Иногда я просто хочу обновить версию своего популярного видео, что-то добавить в нее или наоборот - сократить. Есть также работы на заказ, где я выкладываю сразу три версии с минимальными отличиями в монтаже, дабы заказчик выбрал желаемую. И они так и висят все в общем доступе. Ни разу по этому поводу ютюб не выдвигал мне претензий. А всего на канале под 1к видео. в т.ч. с миллионами или сотнями тысяч просмотров. Вот такая практика.

Если же кто просто перезаливает массово свои или чужие видео на несколько каналов, то это другая история (читайте название темы).

Пруф на академию искать не буду. Те, кто не хочет углубляться в суть вопроса, уже придумали себе отмазку - мол на практике не так, как в академии. А те, кто хочет - пусть проходят последовательно, урок за уроком, дабы не задавать всякий раз одни и те же вопросы.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

У вас старый канал и наверняка много подписчиков и просмотров,ваш канал ютуб трогать не будет в любом случае (тьфу,тьфу-что б не сглазить)У новых каналов могут быть проблемы.Ключевое слово-МОГУТ.Хотя может и пронести.Я бы имея новый канал или относительно новый,не стал бы рисковать.Раньше было можно много чего безопастно делать,сейчас ютуб очень очень изменился:шаг вправо,шаг влево-бан или отключение от монеты.Как я уже писал в этой теме выше-можно,если осторожно!

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Года 2 назад пытался полностью пройти академию ют, там действительно было про подборку из своих старых роликов, если не хватает времени или вы не в своей студии. Но я так думаю это не относится к ссаным говорящим Томам и прочему где они три в ряд делают одно и то же 10:00 минут. А в следующем видео все то же самое только местами они поменяны.

Скорее это относится к блогерам которые снимают свой фейс, путешествия, бьюти блоги и тд.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий