Накрутка ПФ

A
На сайте с 05.02.2019
39
Wolfart:
Безусловно есть запросы

Письмо получили? не посмотрели то что я писал?

---------- Добавлено 24.11.2019 в 22:33 ----------

Badmaestro:
antevg, я вас, честно говоря, не пойму. Вы сами крутите пф успешно или не крутите, но интересуетесь? Стилистика письма какая-то двоякая.

Не kpучу. Только оптимизирую, + работа над внешними факторами (ссылки, сигналы из соц сетей и тд.). Этого обычно достаточно.

Иван
На сайте с 05.11.2019
62

А у меня была такая вещь. Был лендинг, он крутился в Директе только в РСЯ, но как только начинал крутить РСЯ, даже на малый бюджет, выходил в топ по хорошему запросу коммерческому и до сих пор в топ-30 по нему висит. Домен нулевой.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Ivan Glukhov:
А у меня была такая вещь. Был лендинг, он крутился в Директе только в РСЯ, но как только начинал крутить РСЯ, даже на малый бюджет, выходил в топ по хорошему запросу коммерческому и до сих пор в топ-30 по нему висит. Домен нулевой.

Так было в прошлом году. Сейчас это уже не "работает". И согласитесь ТОП30 - это сложно назвать даже самоудовлетворением :))

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
ИС
На сайте с 11.05.2019
24

Для тех кто не в курсе. С 8го числа этого месяца, накрутка пф не работает... Те сайты которые крутились уже начали падать. И будут падать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Игорь СЕО:
Для тех кто не в курсе. С 8го числа этого месяца, накрутка пф не работает... Те сайты которые крутились уже начали падать. И будут падать.

Наконец-то прижали .... ура. Скоро можно будет работать спокойно.

Еще бы побанили бы пару тысяч накрученных, было бы счастье, другая сотня тысяч присмирела бы

S
На сайте с 26.11.2019
3
Игорь СЕО:

Откуда такая информация?

ИС
На сайте с 11.05.2019
24
sotamota:
Откуда такая информация?

Ну я сам крутил... Только не совсем ПФ. Мог сайт за пару часов в топ вогнать

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Игорь СЕО:
Ну я сам крутил... Только не совсем ПФ. Мог сайт за пару часов в топ вогнать

Блин, когда таких умельцев будут банить? Если твой скрипт накрылся, это не значит тема умерла.

ИС
На сайте с 11.05.2019
24
datot:
Блин, когда таких умельцев будут банить? Если твой скрипт накрылся, это не значит тема умерла.

при чем тут скрипт то? Изменение в алгоритме произошло. Скрипт можно на разных движках написать. Что кстати и делал. Не помогает. Вот теперь сижу и ковыряю. Ищу новые дыры в Яше.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Игорь СЕО:
при чем тут скрипт то? Изменение в алгоритме произошло. Скрипт можно на разных движках написать. Что кстати и делал. Не помогает. Вот теперь сижу и ковыряю. Ищу новые дыры в Яше.

Идите дыры в голове.

Вы занимались накликиванием а не накруткой

Вот когда поймете разницу, тогда и ищите дыры

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий