- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Безусловно есть запросы
Письмо получили? не посмотрели то что я писал?
---------- Добавлено 24.11.2019 в 22:33 ----------
antevg, я вас, честно говоря, не пойму. Вы сами крутите пф успешно или не крутите, но интересуетесь? Стилистика письма какая-то двоякая.
Не kpучу. Только оптимизирую, + работа над внешними факторами (ссылки, сигналы из соц сетей и тд.). Этого обычно достаточно.
А у меня была такая вещь. Был лендинг, он крутился в Директе только в РСЯ, но как только начинал крутить РСЯ, даже на малый бюджет, выходил в топ по хорошему запросу коммерческому и до сих пор в топ-30 по нему висит. Домен нулевой.
А у меня была такая вещь. Был лендинг, он крутился в Директе только в РСЯ, но как только начинал крутить РСЯ, даже на малый бюджет, выходил в топ по хорошему запросу коммерческому и до сих пор в топ-30 по нему висит. Домен нулевой.
Так было в прошлом году. Сейчас это уже не "работает". И согласитесь ТОП30 - это сложно назвать даже самоудовлетворением :))
Для тех кто не в курсе. С 8го числа этого месяца, накрутка пф не работает... Те сайты которые крутились уже начали падать. И будут падать.
Для тех кто не в курсе. С 8го числа этого месяца, накрутка пф не работает... Те сайты которые крутились уже начали падать. И будут падать.
Наконец-то прижали .... ура. Скоро можно будет работать спокойно.
Еще бы побанили бы пару тысяч накрученных, было бы счастье, другая сотня тысяч присмирела бы
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
Ну я сам крутил... Только не совсем ПФ. Мог сайт за пару часов в топ вогнать
Ну я сам крутил... Только не совсем ПФ. Мог сайт за пару часов в топ вогнать
Блин, когда таких умельцев будут банить? Если твой скрипт накрылся, это не значит тема умерла.
Блин, когда таких умельцев будут банить? Если твой скрипт накрылся, это не значит тема умерла.
при чем тут скрипт то? Изменение в алгоритме произошло. Скрипт можно на разных движках написать. Что кстати и делал. Не помогает. Вот теперь сижу и ковыряю. Ищу новые дыры в Яше.
при чем тут скрипт то? Изменение в алгоритме произошло. Скрипт можно на разных движках написать. Что кстати и делал. Не помогает. Вот теперь сижу и ковыряю. Ищу новые дыры в Яше.
Идите дыры в голове.
Вы занимались накликиванием а не накруткой
Вот когда поймете разницу, тогда и ищите дыры