- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В этом коде:
<VAST version="2.0">
<Ad id="{идентификатор_креатива}"> - это обязательное поле и где брать значение: у партнерки или у РСЯ?
<Wrapper>
<AdSystem>{имя_сторонней_системы}</AdSystem> - это необязательное поле я указываю сам?
<VASTAdTagURI><![CDATA[{ссылка_на_сторонний_VAST}]]></VASTAdTagURI> - это я беру у партнерки?
<Impression>
<![CDATA[${AUCTION_IMPRESSION_URL}]]>
</Impression>
</Wrapper>
</Ad>
</VAST>
То есть надо изменить только 3 строки?
Добрый день! В коде вызова своей рекламы самая важная часть — это строка
<VASTAdTagURI><![CDATA[{ссылка_на_сторонний_VAST}]]></VASTAdTagURI>,
в которой следует прописать ссылку на VAST сторонней партнерской сети. Остальные параметры можно заполнять на своё усмотрение.
Всем здравствуйте. Вставлю свои 5 копеек.
Трафик свыше 35к в будни.
Резкий спад прошел с 1 ноября. В декабре на 35 тысяч посетителей 150-180 рублей при пороге в 20р.
На мобильном теперь блок не фиксируется, даже если вы поставите галочку в настройках.
Доходы скатились в дно. При этом связывался с коллегами из разных регионов, и просил посмотреть, показывается ли им реклама, ответ меня поразил, 8 человек увидели рекламу. У нескольких так же стоят блоки, так же доход улетел в ноль. Возникает вопрос, реклама вообще засчитывается ?
Не рекомендую эти блоки ставить, так как что то у них там поломалось, или они всех технично дурят.
Раньше на трафик 35к доход был в районе 800-1000р сутки. Сейчас 150-180р.
Всем здравствуйте. Вставлю свои 5 копеек.
Трафик свыше 35к в будни.
Резкий спад прошел с 1 ноября. В декабре на 35 тысяч посетителей 150-180 рублей при пороге в 20р.
На мобильном теперь блок не фиксируется, даже если вы поставите галочку в настройках.
Доходы скатились в дно. При этом связывался с коллегами из разных регионов, и просил посмотреть, показывается ли им реклама, ответ меня поразил, 8 человек увидели рекламу. У нескольких так же стоят блоки, так же доход улетел в ноль. Возникает вопрос, реклама вообще засчитывается ?
Не рекомендую эти блоки ставить, так как что то у них там поломалось, или они всех технично дурят.
Раньше на трафик 35к доход был в районе 800-1000р сутки. Сейчас 150-180р.
Аналогичная ситуация оставил эти блоки только на турбо-страницах
Аналогичная ситуация оставил эти блоки только на турбо-страницах
На турбо больше доход ? Складывается впечатление, что без турбо показ просто не засчитывают)
На турбо доход примерно такой как и у вас сейчас. Убрал с основного сайта т.к падает пф из-за этих блоков, а платят копейки.
Сейчас посмотрел, при 50к трафика в среднем у меня выходит 200-300 р. Шлак короче этот InPage, проще и выгодней тизерки поставить
Благодарю за ответ. Вот такая картина. Поддержка ничего толком не отвечает)
Странная у Вас ситуация. Пишите здесь Громову. Может недосмотры? Или срм порог низкий, может у вас там директ откручивается за такие копейкми из-за порога. Где блоки стоят и не связанно это с вкл настройкой залипания к экрану.
На 50к доход выходит 1000-1200р при срм=50р
Странная у Вас ситуация. Пишите здесь Громову. Может недосмотры? Или срм порог низкий, может у вас там директ откручивается за такие копейкми из-за порога. Где блоки стоят и не связанно это с вкл настройкой залипания к экрану.
На 50к доход выходит 1000-1200р при срм=50р
Спасибо за совет. Возможно Дмитрий увидит мое сообщение.
.
Раньше так же было в этом районе) Порог был 40 рублей на 1000 показов, стало падать, поставили 20 рублей за 1000 показов, еще упало)
Может недосмотры? - по правилам 50 % блока и 2 секунды. Не реально не досмотреть, так как видео вставляется в контенте в 1 части экрана....и окружено текстом....
Единственный момент был включен Кеш в этих числах, но в поддержке сказали, что кеш не влияет.
Сравнил октябрь и ноябрь.
Резко упали Запросы InPage блоков, далее Показы InPage блоков. НО Сумма всех запросов InPage блоков осталось неизменной.
% видимости InPage блоков - не изменился от слова совсем.
>Где блоки стоят и не связанно это с вкл настройкой залипания к экрану.
На мобильном блок сейчас больше не залипает, даже если включить галочку прикрепить сверху экрана. Возможно из за этого так же доход упал.
Спасибо за совет. Возможно Дмитрий увидит мое сообщение.
Раньше так же было в этом районе) Порог был 40 рублей на 1000 показов, стало падать, поставили 20 рублей за 1000 показов, еще упало)
Может недосмотры? - по правилам 50 % блока и 2 секунды. Не реально не досмотреть, так как видео вставляется в контенте в 1 части экрана....и окружено текстом....
Единственный момент был включен Кеш в этих числах, но в поддержке сказали, что кеш не влияет.
Сравнил октябрь и ноябрь.
Резко упали Запросы InPage блоков, далее Показы InPage блоков. НО Сумма всех запросов InPage блоков осталось неизменной.
% видимости InPage блоков - не изменился от слова совсем.
>Где блоки стоят и не связанно это с вкл настройкой залипания к экрану.
На мобильном блок сейчас больше не залипает, даже если включить галочку прикрепить сверху экрана. Возможно из за этого так же доход упал.
Добрый день! Уровень дохода индивидуален у каждого партнера и зависит от многих факторов. Если вы наблюдаете снижение дохода на своей площадке, давайте попробуем найти причины. Для этого мне понадобится ваш партнерский логин и pageID площадки, на которой наблюдается данная ситуация. Пришлите мне их, пожалуйста, в ЛС. Если вы уже обращались в службу поддержки, то, пожалуйста, пришлите и номер обращения. Мы с коллегами детально посмотрим вашу площадку и я вернусь с ответом.
Пришлите мне их, пожалуйста, в ЛС. Если вы уже обращались в службу поддержки, то, пожалуйста, пришлите и номер обращения. Мы с коллегами детально посмотрим вашу площадку и я вернусь с ответом.
Здравствуйте, отписал в лс. Спасибо за обратную связь.