- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как у вас с CPM и доходом в целом? Я уже два месяца наблюдаю стремительное падение CPM, уже где-то -50%, а показы остались прежними. Как следствие - доход катастрофически просел. Так вот, это так только у меня или у других такие же проблемы и что вы делаете?
да у всех так наверное...
Как у вас с CPM и доходом в целом? Я уже два месяца наблюдаю стремительное падение CPM, уже где-то -50%, а показы остались прежними. Как следствие - доход катастрофически просел. Так вот, это так только у меня или у других такие же проблемы и что вы делаете?
У меня c 23 числа этого месяца пошла просадка cpm по яндексу.
Как у вас с CPM и доходом в целом? Я уже два месяца наблюдаю стремительное падение CPM, уже где-то -50%, а показы остались прежними.
То же самое. Но и в РСЯ аналогичная ситуация. Это, скорее, отражение состояния экономики.
Что еще за такое уведомление-вопрос при входе в админку: "согласны ли вы размещать рекламу табака, алкоголя и беттинг" ?
По-моему за такую рекламу можно и фильтр словить. 😐
По-моему за такую рекламу можно и фильтр словить.
Не фильтр, а блок от роспотребнадзора и фнс.
Что еще за такое уведомление-вопрос при входе в админку: "согласны ли вы размещать рекламу табака, алкоголя и беттинг" ?
То же самое. Но и в РСЯ аналогичная ситуация. Это, скорее, отражение состояния экономики.
А у меня в РСЯ не так. Вот график цпм за 3 месяца. А в Карамели припал слегка
А у меня в РСЯ не так. Вот график цпм за 3 месяца. А в Карамели припал слегка
По идее, надо смотреть график только яндекса в карамели, но это невозможно сделать там. Там даже отдельный блок нельзя посмотреть что сколько приносит.
Если ошибаюсь, поправьте, подскажите. Я таких функций не нашел.
По идее, надо смотреть график только яндекса в карамели, но это невозможно сделать там. Там даже отдельный блок нельзя посмотреть что сколько приносит.
Если ошибаюсь, поправьте, подскажите. Я таких функций не нашел.
Да смысла особо нет. Там яндекс 95% приносит. Всё остальное-"белый шум". А посмотреть можно и по блокам и по сетям. Статистика - кликаете на сайт, вылезает стата по сетям. На той же странице есть "баннеры"
Да смысла особо нет. Там яндекс 95% приносит. Всё остальное-"белый шум". А посмотреть можно и по блокам и по сетям. Статистика - кликаете на сайт, вылезает стата по сетям. На той же странице есть "баннеры"
Отдельно блоки нашел, но там только доходы. Отдельно график CPM по каждой сети нет. Отдельно для каждой сети только доходы есть.
Честно говоря, и не надо. Я и так примерно понял что есть что.