Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

bobolab
На сайте с 08.04.2008
214
Bimerman #:
Как у вас с CPM и доходом в целом? Я уже два месяца наблюдаю стремительное падение CPM, уже где-то -50%, а показы остались прежними. Как следствие - доход катастрофически просел. Так вот,  это так только у меня или у других такие же проблемы и что вы делаете?

да у всех так наверное... 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
55
del
Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
B1
На сайте с 13.12.2021
25
Bimerman #:
Как у вас с CPM и доходом в целом? Я уже два месяца наблюдаю стремительное падение CPM, уже где-то -50%, а показы остались прежними. Как следствие - доход катастрофически просел. Так вот,  это так только у меня или у других такие же проблемы и что вы делаете?

У меня c 23 числа этого месяца пошла просадка cpm по яндексу.

D
На сайте с 02.02.2023
56
Bimerman #:
Как у вас с CPM и доходом в целом? Я уже два месяца наблюдаю стремительное падение CPM, уже где-то -50%, а показы остались прежними. 

То же самое. Но и в РСЯ аналогичная ситуация. Это, скорее, отражение состояния экономики.

K
На сайте с 10.05.2020
24

Что еще за такое уведомление-вопрос при входе в админку: "согласны ли вы размещать рекламу табака, алкоголя и беттинг" ?

По-моему за такую рекламу можно и фильтр словить. 😐

B1
На сайте с 13.12.2021
25
Ktrevcr #:
По-моему за такую рекламу можно и фильтр словить.

Не фильтр, а блок от роспотребнадзора и фнс.

Ktrevcr #:
Что еще за такое уведомление-вопрос при входе в админку: "согласны ли вы размещать рекламу табака, алкоголя и беттинг" ?
Поэтому и опрос,  хорошо хоть без ведома не пихают эту дичь.

E
На сайте с 04.12.2018
63
Dimmex #:

То же самое. Но и в РСЯ аналогичная ситуация. Это, скорее, отражение состояния экономики.

А у меня в РСЯ не так. Вот график цпм за 3 месяца. А в Карамели припал слегка

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87
evgenib #:

А у меня в РСЯ не так. Вот график цпм за 3 месяца. А в Карамели припал слегка

По идее, надо смотреть график только яндекса в карамели, но это невозможно сделать там. Там даже отдельный блок нельзя посмотреть что сколько приносит.

Если ошибаюсь, поправьте, подскажите. Я таких функций не нашел.

E
На сайте с 04.12.2018
63
br.almighty #:

По идее, надо смотреть график только яндекса в карамели, но это невозможно сделать там. Там даже отдельный блок нельзя посмотреть что сколько приносит.

Если ошибаюсь, поправьте, подскажите. Я таких функций не нашел.

Да смысла особо нет. Там яндекс 95% приносит. Всё остальное-"белый шум". А посмотреть можно и по блокам и по сетям. Статистика - кликаете на сайт, вылезает стата по сетям. На той же странице есть "баннеры"

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87
evgenib #:

Да смысла особо нет. Там яндекс 95% приносит. Всё остальное-"белый шум". А посмотреть можно и по блокам и по сетям. Статистика - кликаете на сайт, вылезает стата по сетям. На той же странице есть "баннеры"

Отдельно блоки нашел, но там только доходы. Отдельно график CPM по каждой сети нет. Отдельно для каждой сети только доходы есть.

Честно говоря, и не надо. Я и так примерно понял что есть что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий