- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, предупреждение всем. Хватит сводить счеты на форуме. Если есть подозрения в нечистоплотности редакторов О.К., то процедура дальнейших действий подробно описана: http://resource-zone.com/forum/showthread.php?t=5455 и на http://inelegant.org/ddp/03014/ , кроме того, работает форма: http://report-abuse.dmoz.org/ .
З.Ы. В случае написания по указанному адресу - будьте готовы доказать свои обвинения [ на любом языке ].
2 Cossack Сорри, зацепило меня таким наездом, ни слова больше об ODP...
Извините, я не в теме, а работаю собственно один, без "орлов"...
Хм... тогда это очень странно.
И более того... получил награду Best New World Russian Runner-Up, проиграв AreaFix'у всего один голос на последних минутах.;)
Cossack, извини, но это уже наезды не по делу. Был тут один товарищ Jeremy, который тоже любил поливать грязью людей через систему личных сообщений.;)
А строительством я уже месяца два не занимаюсь. И никаких ссылок не навязывал. Наоборот, предлагал админам засабмитить качественные сайты в мои рубрики. А перекрестные ссылки между моими ресурсами и ресурсами из ODP неизбежны. Мы ж в одном котле варимся. И перестаньте из DMOZ'а культ делать!
Никому я ничего не навязывал! Требую извинений. Я извинился (см. ниже).
- обращения на "Вы";
Да не вопрос. Только на "ты" не я перешел. Это произошло около месяца назад, когда мы c Вами жарко спорили в одном из тредов.
Извиняюсь за клевету. Просто тот админ, который общался со мной в письме, по тону очень походил на вас, господин svift.;) Вот я и перепутал. Еще раз простите.
P.S. svift, от души вам говорю... Уж слишком часто вы пытаетесь уколоть людей... да побольнее... это не я один заметил.
P.P.S. Перебранку заканчиваю. Те "орлы", даже если они ко мне начали плохо относиться, уж точно теперь не будут хамить в письмах и отсылать на Searchengines. Так что я своего добился. Правда настроение себе испортил.:(
Анар, мне в легкую ответил и обменялись ссылками в чем проблематика?
BUFO, у меня просто наболело. Я вообще первый раз в своих письмах ответил хамством на хамство. Не сдержался.
Cossack, не обобщай. :) Да и модераторов в курилке нету вроде... :)
есть ;-))
Анар, если позволите, то мой Вам совет: Умерьте амбиции. Обмен - дело добровольное. Хочу - меняюсь, не хочу - не меняюсь. Никакая аргументация тут не нужна. Научитесь уважать чужое мнение, даже если оно ошибочно с Вашей точки зрения. Каждый из нас имеет право на ошибку.
да... ну и ругань получилась :-)) но, полезная. Я и сама получала такие ответы, и писала, что-то подобное ;), а уж насколько "ответ" не заденет получателя, зависит от моего настроения, в тот день, когда я писала отказ, от настроения получателя, и от того сколько отказов он уже получил, от понятий вежливости обоих сторон и от степени "тонкокожести" :-)
Анар, если позволите, то мой Вам совет: Умерьте амбиции.
Вот еще один человек запостил... но толком не понял о чем идет речь. Нет у меня амбиций.
А я про что? Я им и ответил, что не хочу я ваших ссылок-скриншотов... извинился за беспокойство. А меня, как какого-то чурбана, отправили на этот форум учить... что такое тИЦ и как он влияет на выдачу.:)))
Анар, ну послали.., ну и что? Форум то неплохой. Что ж обижаться то? :)
Хмм... супер, сколько было и сколько их еще будет. Тов. Анар, слаб ты пока в пиаре ;). Если бы я был женщина, то Jeremy и компания были бы правы ;).
Надо разделять. О.К. уже культ и к сентябрю многие поймут его новые цели ;), а ведь их можно было предугадать только услышав имя Time Warner.
Я про пинать ногами ;).
Если при этом не упоминается О.К. ... ибо тогда это уже какое-то спецпредложение.
Заготовь стандартный ответ и никогда не отвечай на ругательства сразу, подожди и утром "здоровая доза смеха, вызванная письмом от очередного напыженного осла - увеличит количество жизней на новом уровне" ;).
...представляю себе Садовского, читающего эти строки... вот кому весело-то.