Обмен ссылками... как мне надоели эти умники

[Удален]

А учитывается атрибут alt графической ссылки?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал reagan
А учитывается атрибут alt графической ссылки?

В Google.

[Удален]

Возможна теоритически ситуация, когда "найден по ссылке" вылезает в результате проставления только графических ссылок?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Без альта никогда. А с альтом очень мало вероятно.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]

Ясно.

Но даже если не стремиться к вылезанию с комментарием "найден по ссылке", то, значит, пользы от графических ссылок меньше, чем от текстовых (скажем, в Яндексе).

Т.е. Яндекс графическую ссылку считает, но вес ее маленький, а текстовую (с текстом в тему лучше всего и ссылающегося сайта, и того, на который ссылаются) считает более понтовой. Ну, при прочих равных, скажем.

Правильно я мыслю?

И относится ли это только ко внешним ссылкам, или ко внутренним тоже?

Т.е., если относится, то если я, скажем, не хочу, чтобы у меня вИЦ уходил с главной страницы на второстепенную, я могу ссылки с главной сделать графическими, а со второстепенных - текстовыми?

Так?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал reagan
Т.е. Яндекс графическую ссылку считает, но вес ее маленький, а текстовую (с текстом в тему лучше всего и ссылающегося сайта, и того, на который ссылаются) считает более понтовой. Ну, при прочих равных, скажем.
Правильно я мыслю?

Почти.

И относится ли это только ко внешним ссылкам, или ко внутренним тоже?

Ко всем ссылками.

Т.е., если относится, то если я, скажем, не хочу, чтобы у меня вИЦ уходил с главной страницы на второстепенную, я могу ссылки с главной сделать графическими, а со второстепенных - текстовыми?

А вот здесь вы не правы. Не путайте теорию о PageRank/вИЦ (вес страницы) со ссылочным ранжированием (учет текста ссылок).

[Удален]

А ссылочное ранжирование - это только учет текста ссылок?

А если ссылки на меня, предположим, все графические, но сайт-то в выдаче, скажем, Яндекса, все равно поднимается?

А это тогда разве не ссылочное ранжирование?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал reagan
А ссылочное ранжирование - это только учет текста ссылок?

Точно.

А если ссылки на меня, предположим, все графические, но сайт-то в выдаче, скажем, Яндекса, все равно поднимается? А это тогда разве не ссылочное ранжирование?

Нет, это не ссылочное ранжирование. Да и результат от таких ссылок-кнопок заметно слабее. А поднимается сайт благодаря увеличению "веса" страницы (тот самый PageRank и вИЦ).

[Удален]

Ясно. Спасибо.

А я-то, дурак, сотни две графических баннеров обменял.

Мог бы эффективнее потратить время.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Как писал reagan
Ясно. Спасибо.

А я-то, дурак, сотни две графических баннеров обменял.
Мог бы эффективнее потратить время.

Эт точно :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий