Обмен ссылками... как мне надоели эти умники

А
На сайте с 14.11.2003
150

Господа... извините за грязь... но та бригада мне ответ прислала (тоже форум читают).

По просьбе моих приятелей по форуму стер подробную переписку.

Ну пошутил я насчет профессорства на Серче. В письме даже смайлик есть. Но зачем меня туда направлять?

В-общем, вся переписка у вас перед глазами. Я это не первый начал. Просто надоело мне, что местные "псевдогуру" слишком много из себя строят.

Итак, снова призываю - давайте жить дружно и не хамить друг другу. Вот цель моего поста.

P.S. svift, научи своих орлов вежливости... и пусть матчасть учат. Начал не я.;) Слава Богу, что они хоть на мировую пошли. Не продолжили агрессию.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Да ладно вам... вот интереснее:

I have come across your website while browsing and find the website resource quite interesting and relevant to one of our business partner's website. I would request you to please list the below mentioned Website under [] section at [].

[]

Let me know if you want further details.
Waiting for your reply,

Regards

Скромненько так, ставь ссылку пацан и без проблем ;).

Анар, радуйся - в твоем случае снизошли до разговоров ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
C
На сайте с 19.09.2001
120
Крутость все-таки подразумевает понты.

Жаль, что понты не всегда подразумевают крутость.

Меня тоже как-то отправили читать статьи и форум этот, только странно начали нервничать, когда я за руку их на форум начал тащить, чтобы обсудить скользкие моменты.

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

И у меня был ответ от англоязычного сайта - Спасибо, что поставили нашу ссылку. Обращайтесь, если нужно более подробную информацию. До свидания.

И никакого упоминания об ответной ссылке. Пришлось сразу удалить :(

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Cherny

Жаль, что понты не всегда подразумевают крутость.
Меня тоже как-то отправили читать статьи и форум этот, только странно начали нервничать, когда я за руку их на форум начал тащить, чтобы обсудить скользкие моменты.

Ребят... вы не поняли... я совсем не пытаюсь показать чье-либо невежество. Сам раньше таки перлы выдавал, что весь форум ржал.

Я просто хочу объяснить, что нам с вами еще предстоит меняться, бодаться, сталкиваться лбами. Но понятия чести и вежливости не должны пропадать.

P.S. Я даже с удовольствием отвечаю на робкие письма от админов народовских сайтов... соглашаюсь на обмен... потому что они вежливые.

C
На сайте с 19.09.2001
120

Анар, я немного неверно выразил свои мысли, извиняюсь.

Меня очень грубо отправили, вроде "Сначала научись, а потом будешь лезть со своими советами".

[Удален]

svift, Анар, вы б не ссорились... :)

Не стОит "курилку" в "срачку" превращать! :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Scaramush
svift, Анар, вы б не ссорились... :)

Я за мир.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Анар, мне в легкую ответил и обменялись ссылками в чем проблематика?

S
На сайте с 17.10.2003
341
P.S. svift, научи своих орлов вежливости... и пусть матчасть учат. Начал не я. Слава Богу, что они хоть на мировую пошли. Не продолжили агрессию.

Извините, я не в теме, а работаю собственно один, без "орлов"...

Но раз уж Вы попытались подтянуть меня под этих ребят, то собственно попытаюсь объяснить свои претензии к Вам, господин Анар:

Недавно Вы стали редактором открытого каталога, чтож, это заслуживает уважение, бесплатный труд на благо интеренет-сообщества... руководство каталога прекрасно понимает зачем многие идут в редакторы, и даже не запрещает вносить свои сайты... Вы используете своё положение редактора в конкурентной борьбе и навязывании обмена ссылками, не буду приводить подробности, но кому интересно могу ответить в "личке"...

2 Анар Хотелось бы:

- обращения на "Вы";

- объяснить Вашу реплику: "svift, научи своих орлов вежливости..." либо извиниться за клевету!

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий