- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cossack, поясните, пожалуйста, какие такие цели
Я тоже за стандартные ответы по поводу отказа. Их и получать не так обидно - видно, что форма, а не личное мнение. И отправлять проще :)
Ребят у вас тут че РЕСТЛИНГ? :)
Вы обычно так единодушно новичков опускаете, а тут прям внутриние распри какие-то. Вообше весело - расмешили.
Гордость оптимизатора заиграла - когда говорят, что твой ресурс имеет нулевой ИЦ, в разы меньшую посещаемость и "не достоин", тут не каждый такое переживет спокойно.
За то время, которое потрачено на переписку с хамовитым админом отказавшегося от обмена ресурса и последеющего его увещевания на этом форуме, можно было разослать не одну сотню предложений по обмену и получить не один десяток нормальных ссылок.
Время не жалко? Свое и чужое.
С уважением,
Виктор
PS
Хамы были, есть и будут. Это как неприятные явления природы: наводнения, смерчи, форс-мажор по причине неадекватных действий правительства... Есть и есть, от нас мало зависит, так зачем обращать внимание?
неприятно просто когда люди свои спорные измышления связывают с чем-то, что добывается совместным трудом на форуме и отправляют читать мат часть человека, который обращается с конкретным предложением, вместо того чтобы отказать или согласиться, ... (заменить на личное отношение) начинает читать лекцию о правильности обмена, о том что такое тИЦ и вИЦ ... в общем маленький Наполеон хочет показаться большим не только в своих глазах ...
2Анар
ИМХО ты неправ по двум пунктам:
- не стоило так подробно дублировать сюда переписку, особенно пока она не потеряла актуальность
- не стит переносить дрязги сюда, как бы неприятна была ситуация оставляй её запределами форума. оставь форум для конструктива, ибо специфика инетного общения позволяет одновременно вусмерть сраться в привате, но вести приемлемое обсуждение в публичном месте
2Анар
ИМХО ты неправ по двум пунктам:
Да... пожалуй ты прав. Потер ту переписку.
P.S. svift в той истории не замешан. У него ко мне обида была по другой причине... не совсем поняли друг друга.
Так правильно ли я понимаю, что Вы имеете в виду, что ИЦ не передается по ссылкам в виде изображений?
Но так как я думаю, что я все же неправильно Вас понял, то: действительно ли (я слышал такую точку зрения) "пользы" в плане передачи ИЦ от тектовых ссылок больше?
Я знаю, что я ламерюга.
А сегодня умер Рональд Рейган.
Текст ссылки учитывается поисковиком. Видели в Яндексе подписи «найден по ссылке» ?
Вот это и есть польза от текстовых ссылок.