Я нашел милторга!

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Почему кстати одна гречка 60р, а другая 140р за 1 кг? В чем принципиально разница? Обе гречки выглядят одинаково, но разные производители.

Кот в шапке
На сайте с 01.02.2019
33

cblcg, потому что первый купил ее у дяди Вани фермера на прямую, а вот второй покупает у перекупщиков, вбухивает бюджет в рекламу, делает супер-пупер упаковку из безопасного (нет) материала и вообще, он что лох что ли по 60р продавать.

Руководитель отдела ликвидации клиентов!
П
На сайте с 30.11.2012
54
cblcg:
Почему кстати одна гречка 60р, а другая 140р за 1 кг? В чем принципиально разница? Обе гречки выглядят одинаково, но разные производители.

Есть и по 25 навалом, даром вообще. Дороже - там пропарка может быть.

Но тут феномен наверно как в анекдоте про новорусского и галстук, который за углом дороже. Есть же люди с высоким уровнем дохода, им западло взять дешёвое, вот бизнес и покрывает такой контингент. И не только по гречке такой разброс.

---
Y
На сайте с 14.11.2011
120
cblcg:

Ну .... то даже не производители, а скорее просто упаковщики. чаще.

А вот по цене, тут сложнее.

Проще взять и отдать в лабораторию на анализ, только так можно будет выяснить в чем разница. Но это денег стоит, поэтому розничным покупателям это недоступно.

Для примера, когда-то давно, Прибалты нам поставляли морепродукты с повышенным содержанием мышьяка. Т.е. закупают на баркасах, берут пробы, и если лаборатория показывает многократное превышение вредных веществ, то пакуют к нам, а если в норме, то в Европу. Но думаю что давно этого уже нет, но было.

А вот по гречке, так там может быть превышение по тяжелым металлам. Поэтому и есть стереотип, мол дешевое может быть вредное.

По подсолнечному маслу та же история. Может быть превышение кадмия, свинца и других тяжелых металлов.

Вобщем, часто заблуждения и стереотипы используют для наживы. Потому что всем кажется что более дорогое - более качественное либо очень полезное) Маркетинг!

И еще, Сblcg, ты так и не решился в закрытый чатик прийти? Скорее там можно Милторга дождаться) Он там был, ходил туда-сюда (почти как ксерекс вжик-вжик). Поэтому ждем еще.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177

гречка....гречка - что за не профильная тема

ПЕЛЬМЕНИ!!! тут только о них говорить нужно, ну еще и о космобусах....белых 😂

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
yvcom:

И еще, Сblcg, ты так и не решился в закрытый чатик прийти? Скорее там можно Милторга дождаться) Он там был, ходил туда-сюда (почти как ксерекс вжик-вжик). Поэтому ждем еще.

да и так в телеге чатов немерено, больно много чести для милторга чтобы я сидел и его ждал, а про пельмени и гречку можно здесь в курилке потрещать

AL
На сайте с 09.02.2010
222
cblcg:
да и так в телеге чатов немерено, больно много чести для милторга чтобы я сидел и его ждал, а про пельмени и гречку можно здесь в курилке потрещать

Лошара

Мы там не ждем Милторга, он к нам стучался, а мы его прогнали - ибо легенда прекрасна пока она не доступна.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

блин ... там мне както кидали ссылку куда ушли все милторговеды, но я чот потерял

тут видимо усё? пруфов/фото не будет (

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
AL
На сайте с 09.02.2010
222
oxg:
блин ... там мне както кидали ссылку куда ушли все милторговеды, но я чот потерял
тут видимо усё? пруфов/фото не будет (

Мы всегда рады новым членам

Главное, что Вазелин сегодня вступил, теперь заживем...

За ссылкой - в личку

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177
alexey_levkov:
Мы всегда рады новым членам

ключевое слово - "членам" 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий