Упал доход

B2
На сайте с 02.11.2015
146

Видимо тоже придется искать что-то другое. Крутить рекламу  от яндекс за копейки  - печаль и депрессия

Интересно узнать, у тех у кого доход не упал, о тематике площадок? В развлечениях все очень плохо

[Удален]
Booch24 #:
Интересно узнать у тех у кого доход не упал о тематике площадок? В развлечениях все очень плохо

Да у всех упали доходы скорее всего, квартальные бюджеты сейчас распределят и будет норм.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86

Знатный Троллинг от Серча....

Рабы не Мы

Собственно, всё правильно сказано. Пожужжите и успокоитесь. Скажите ещё спасибо, что не доплачиваете за размещение чужого контента - рекламного текста и картинок... 😀😀😀

yalol
На сайте с 12.12.2007
234
У меня за вчера поднялось чуток, даже вырос доход.                                         
K4
На сайте с 29.01.2020
83

Пошла ракета, +30% к cpvm, надеюсь не собьют.

yalol
На сайте с 12.12.2007
234
Kykapa4a #:

Пошла ракета, +30% к cpvm, надеюсь не собьют.

Ну вот, а все уже негативный исход пророчили)

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
yalol #:
Ну вот, а все уже негативный исход пророчили)

Ничего не понимаю...

Всё уже нормально по баблосам?

Час назад только все рекламные блоки Яндекса убрал и вы хотите мне сказать, что теперь их обратно ставить???

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
yalol #:
У меня за вчера поднялось чуток, даже вырос доход.
У меня за вчера самый минимум за всё время работы с РСЯ. Работаю год.
NM
На сайте с 18.02.2011
184
Holly Judge #:

Попробуйте потестить fullscreen от myTarget, у меня развлекалово, их fullscreen в а/б тесте выглядел бодрее, где-то на 20% больше денег принёс за время теста. Точных цифр уже не найду, но я тогда сильно удивился. Попробуйте покрутить, может он в вашей тематике тоже получше РСЯ зайдёт.

Зы: остальные блоки были тухлыми, самым тухлым оказалась всплывашка на мобилках (аналог flor ad от РСЯ), там вообще было ощущение, что никто его не выкупает.

Да, всплывашка там точно никакая. Еще меня смущает fillrate ниже плинтуса. Выше 20% мне кажется я этот показатель не видел. При том, что никаких ограничений на показы не выставлял.

А у вас какая текущая цифра по fillrate?

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Leto64 #:
Мой сайт тоже заблокировали. Кстати, я также назвала обнуление дохода за весь месяц воровством. Обиделись, похоже...

угу, взять без каких либо уведомлений обнулить баланс... при этом я больше чем уверен, что реклам деньги не вернули... По этому это и есть воровство. Я сам частенько покупаю трафик копеечный Директа, не помню, чтобы мне что либо вернули, через месяц... А вот что трафик в разы не совпадает с метрикой, это я вижу всегда...