Упал доход

AB
На сайте с 27.01.2016
110
Dambo #:

Аналогично. Падение дохода близится к 50%. Вчера был самый плохой день за 5 лет. Сегодня, судя по статистике, будет еще меньше. 

Учитывая, что рубль валится на дно, эти рублёвые доходы вообще слезы.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
SSA.RU #:

я предпочитаю обсуждать устрицы с теми кто их ел, а не по телевизору видел.

Да какие уж там устрицы. На устрицы сейчас можно только на ботах заработать! 😂

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125

25 числа был пик, дальше кривая вниз, очень печально на это смотреть 😩

Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
Serega2711 #:

25 числа был пик, дальше кривая вниз, очень печально на это смотреть 😩

Писал в очередной раз в ТП РСЯ, жаловался на 50% падение.  Мне ответили "мы не можем гарантировать определенный уровень заработка". 😑

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Dambo #:

Писал в очередной раз в ТП РСЯ, жаловался на 50% падение.  Мне ответили "мы не можем гарантировать определенный уровень заработка". 😑

Вообще это адекватный ответ.  Никто ничего не может гарантировать.

L
На сайте с 11.06.2022
14
Щас еще будут свои 5% доить институт интернета с бесплатной рекламой и кучей отечностями. Готовьте резюме на заводы заранее. Дно еще не близко. Дно начинается, но надо готовиться уже сейчас)). 
png 12123123123123.png
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Realist #:

Какая же это свобода, если полностью попадаешь под зависимость от поисковых и рекламных систем? Поменяют завтра алгоритм ПС и улетели сранички из топа. А вслед за ними и доход. Решит Яндекс сделать ноги из России и полной грудью почувствуете  свободу от всего. Или ужесточат требования к рекламированию лекарств и медицинских товаров? Да мало ли может всплыть этих ИЛИ.

Только расширение направлений получения средств необходимых для существования снижает вашу зависимость. Да и то, как показала практика - незначительно. Так что нет никакой пресловутой свободы. Есть только зависимости. 

Если думать и беспокоиться каждый день, что произойдет дальше - тогда вобще жить не прикольно будет)) Ну а по уму нужно иметь некоторый запас, достаточный на  2-3-5 лет чтоб не торопясь почесать репу и подумать, что делать дальше, если вдруг прямо все накроется в один момент 😅

L
На сайте с 11.06.2022
14
adouz #:

Если думать и беспокоиться каждый день, что произойдет дальше - тогда вобще жить не прикольно будет)) Ну а по уму нужно иметь некоторый запас, достаточный на  2-3-5 лет чтоб не торопясь почесать репу и подумать, что делать дальше, если вдруг прямо все накроется в один момент 😅

Да тут не накрывается, а уже постепенно закручивается. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
Как я и ванговал вчера, сегодня идет намного меньше вчерашнего.  С трудом набралось 280 рублей.  До конца дня 4 часа. За это время максимум рублей 40 еще набежит. Новый антирекорд. Завтра вангую заработок будет на уровне 200 рублей. 😣
bobolab
На сайте с 08.04.2008
217
Dambo #:
Как я и ванговал вчера, сегодня идет намного меньше вчерашнего.  С трудом набралось 280 рублей.  До конца дня 4 часа. За это время максимум рублей 40 еще набежит. Новый антирекорд. Завтра вангую заработок будет на уровне 200 рублей. 😣

через пол года счет начнет домой приходить, чтобы ты платил абонплату  Яндексу за показ рекламы на своем сайте😢 а через год на субботники заставят ходить😥

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw