Упал доход

N
На сайте с 31.03.2023
23
Dambo #:

Я завел себе канал в телеграм года три назад, но публикую туда лишь анонсы статей. Денег на раскрутку у меня нет. Так что там даже полтысячи подписчиков нет.  В целом телеграм лишь кажется более легким по монетизации, чем рся, в реальности там все сложно (общался с юзером который раскрутил канал до 20 тысяч подписч). 

Ну на анонсах далеко не уехать. Времена меняются, надо как-то подстраиваться, что поделать. В телеграм тоже можно рся подключить, плюс есть возможность прямой рекламы и через биржи, что практически нереально с сайтами. Кроме того, как по мне, в тг на контент уходит меньше времени и/или денег. Я ни к чему не призываю, просто делюсь опытом, вдруг кому-то будет полезно). Мне канал помог стабилизировать доход после расколбаса в выдаче в феврале 

[Удален]
Dambo #:

Покажите пост, который оказался полезен для вас. Хотя это наверное будет слишком трудное задание.  Если был толковый и работающий, что главное, совет, как расставить блоки РСЯ или какой блок ставить, чтобы реально увеличтить прибыль, этот совет заметили бы сразу и растиражировали бы.

И РСЯ убрала бы лазейку. 😆

На самом деле, с ноября 2023 стало понятно, что с РСЯ дела стали плохи. Рассчитывать сайтам, у которых "недорогая" тематика и посещался меньше 20к просто стало бессмысленно. Тем более летом. Тут надо смотреть шире на сайт. Либо увеличивать тематику, которая будет больше народу привлекать, увеличивать переходы между страницами, всеми силами удерживать пользователя на сайте дольше.
Либо пробовать работать с ВКрекламой, которая все равно свои 100 рублей в день дополнительно, но давать будет.
Либо пробовать продавать что-то свое: курсы или товары, да в конце концов, сделать платный контент. Но это должно быть настолько уникальным и интересным, чтобы человек захотел заплатить за инфу. Не забывайте про прямых реклов.
Просто я, например, приняла как данность - РСЯ канул в лету и теперь приходится рассчитывать на свои силы.
Попробуйте реально на 2-3 месяца вообще убрать РСЯ, поставить чисто ВК или парнерку. Потом в сентябре запустить новый АКК на РСЯ и посмотреть, вдруг что-то изменится, если вы все-таки хотите  с ними дальше работать.
Про стоящую стату - это вообще мовитон, она не будет работать в режиме реального времени, как 5 лет назад. Смиритесь. Примите. Выдохните.
И чтобы РСЯ не говорил: мы платим за просмотры... ага...Блоки, на которых нет кликов, оооочень дешевые. Они хотят клики. Много...много..еще больше...моя прееелесть!!!
Так что, вытерли слезы, намотали сопли на кулак и вперед за новыми источниками дохода...

U
На сайте с 11.12.2008
132
Заботушка Русь #:

Про стоящую стату - это вообще мовитон.

мовЕтон

[Удален]
unej #:

мовЕтон

Сути не меняет

M
На сайте с 04.07.2024
0
Подскажите почему в я. метрике отказ и время посещение по нулям на статье, хотя я точно знаю, что там не по нулям было?
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
41
Что-то сегодня совсем маленький cpmv. 
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
79
Евгений Макеев #:

+

Slavio
На сайте с 19.06.2024
7
Кто знает как сделать чтоб на десктопе видео выходило в правом или левом нижнем углу?
seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
Slavio #:
Кто знает как сделать чтоб на десктопе видео выходило в правом или левом нижнем углу?

какое видео?

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Евгений Макеев #:
Да, такого маленького ещё не было...