Упал доход

NM
На сайте с 18.02.2011
184
Все кто был не обижен в марте, как я понимаю получили хороший бонус с фуллскрина?
https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
S
На сайте с 22.02.2018
104
Dmitriy Vlasov #:

За 3 месяца наглядно.

Возвращается к предыдущим показателям до всплеска.

П.С. всплеск из за мобильного фулскрина.

а у меня не было фулскрина, получается в моем случае возвращается просто в новое дно

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
N0
На сайте с 07.05.2020
36

Теперь стало хуже, чем было до фулскрин-бума.

Фулскрины откатились к своим прежним значениям, как было до их "взлёта". Но вот все остальные блоки, которые почему-то просели после взлёта фулскрина, даже не думают подниматься к своим старым показателям. :(

ST
На сайте с 19.06.2007
126
У
Nick0tin #:
Фулскрины откатились к своим прежним значениям, как было до их "взлёта". Но вот все остальные блоки, которые почему-то просели после взлёта фулскрина, даже не думают подниматься к своим старым показателям. :(

У меня несколько сайтов. Один зацепил " фулскринбуст", второй нет. Сейчас просадка на том что был с "фулскринбустом" огромная, где то в 6 раз. (сайт 7к трафика приносит всего 330 рублей, такого никогда не было ) На другом просадка не особо большая. 

Вознаграждение походу обратно отщипывают.  

Не тот Спрут
ST
На сайте с 19.06.2007
126
Тут в топике писали, мол вечно ноете, много денег - ноете, мало денег - ноете. Вот и приплыли, подарков в бизнесе не бывает, стало в разы хуже чем до всех этих экспериментов. 
PD
На сайте с 04.12.2020
52
Сегодня дно. Как и всегда в начале месяца. Шикарный трафик, плачевные начисления за рекламу от РСЯ. В Яндексе не умеют работать, с Adsense такого не было.
NM
На сайте с 18.02.2011
184
Priyanka_del_Rio #:
Сегодня дно. Как и всегда в начале месяца. Шикарный трафик, плачевные начисления за рекламу от РСЯ. В Яндексе не умеют работать, с Adsense такого не было.

В Яндексе как раз работать умеют) Компания генерит хороший кэш. Бизнес по-русски...Вебмастера все вытерпят

PD
На сайте с 04.12.2020
52
NewMoneyMaker #:

В Яндексе как раз работать умеют) Компания генерит хороший кэш. Бизнес по-русски...Вебмастера все вытерпят

Умеют сливать бюджеты под конец месяца.

A
На сайте с 24.09.2009
179
NewMoneyMaker #:

Умеет хорошо для кого? 

L
На сайте с 18.02.2017
64
Это конечно все странно заходишь утром  фулскрин CPMV 150 рублей  Вознаграждение за 300 просмотров 50 рублей, в конце дня  Вознаграждение 175 рублей  при 3000 просмотров. Посмотрел по неделям тот же день, неделю назад  CPMV  175 при том же количестве кликов по рекламе, еще неделю назад 185 при меньшем количестве кликов.  Что по итогу ,  самый агрессивный вид рекламы  фулскрин  приносит меньеш денег чем маленькая полоска  Floor Ad ,как то так у меня , может я и чего не знаю.  Грубо не было у меня на двух сайтах  фулскрин зарабатывал я в среднем 1300 рублей, поставил я фулскрин, в начале было в среднем 2000, теперь 1400. Как будто есть у меня планка больше которой прыгнуть невозможно , вот меня в ней и держат. Посещаемость при этом выросла.