Упал доход

R
На сайте с 25.08.2005
181
Shelton724 #:

Какой объявленный процент? 

Давненько я не брал в руки шашек, вот и упустил момент, когда от процента, путём введения RTB, Яндекс внедрил мутную схему. Но суть не в этом. ФАС на то и ФАС, чтобы подобные вопросы решать. Но для этого нужен свой лоббист в ГД, соответственно нужно формальное объединение вебмастеров, типа профсоюза и много, много денюжек, чтобы заставить монополиста делиться по справедливости. Так что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Других рецептов у меня для вас нет.

A
На сайте с 13.05.2017
79
У меня с 21 марта лесенка вниз. Прям каждый день ниже и ниже доход. Уже 10 дней подряд. Завтра видимо будет еще хуже. Начало месяца, еще и суббота. 
B2
На сайте с 02.11.2015
145
CPMV донный. Такого просто не может быть. Они что-то с Floor Ad сделали, там полный обвал по доходу
БС
На сайте с 04.12.2018
58

Не знаю, у меня такое ощущение, что от трафика все завимит...

Если трафик массовый и (белый) например новый год, то доход приличный (нормальный)

Если .... всякие типа анекдоты, (Не матерные даже) приколы итд...то доход катится вниз...в разы

И ощущение. что. если на сайте у кого-то только нужный трафик (Например медицине)...))) то в среднем все идет прилично... (конечно с колебаниями), но опускается явно не на 70-80 процентов

БС
На сайте с 04.12.2018
58

Имеем. что имеем!

Другого нам никто не подаст...

С Adfinity pro, кто сотрудничал?

что-то в почту писать стали  по размещению рекламы

M
На сайте с 13.11.2022
15
mkd
Shelton724 #:

Что значит "нельзя"? Нужно! Ибо РСЯ практически ни о чём вне РФ, а адсенса 0 приносит для РФ. Показывайте всем вне РФ адсенс, всем в РФ - РСЯ, и нечего гадать, больше станет или меньше. 100% не меньше.

Спасибо за совет! Не знаю почему все Яшу так хаят здесь, но он в принципе возместил потерю РУ аудиторию. Цифры отличные, в некоторые дни даже Адсенсе перекрывает.

AB
На сайте с 27.01.2016
114
mkd #:

Спасибо за совет! Не знаю почему все Яшу так хаят здесь, но он в принципе возместил потерю РУ аудиторию. Цифры отличные, в некоторые дни даже Адсенсе перекрывает.

Алексей Леонидович, перелогиньтесь.

AL
На сайте с 08.03.2022
20
artiweb #:
У меня с 21 марта лесенка вниз. Прям каждый день ниже и ниже доход. Уже 10 дней подряд. Завтра видимо будет еще хуже. Начало месяца, еще и суббота. 

Тоже в низ идет, скоро mytarget будет давать больше чем РСЯ, хотя он и так по СМР дает больше но только у них рекламы мало, часто пустые блоки есть.

Подключайся к Google AdSense через Prebid ->> https://vk.cc/clijn2 💎💎💎
M
На сайте с 13.11.2022
15
mkd
Alex_Black48 #:

Алексей Леонидович, перелогиньтесь.

Если бы я еще знал кто это. Возможно рано радуюсь, только 11 дней в РСЯ пошел, но пока что цифры меня более чем устраивают. https://imgur.com/TJ8IT4N

Imgur: The magic of the Internet
  • imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
mkd #:

Если бы я еще знал кто это. 

Кудрин Алексей Леонидович

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU