- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
..........Если смотреть примерно,то 70 процентов трафика с гугла, если дни тематические по Русскому трафику. где "глубинка России",тогда равняется примерно 50 на 50, бывают дни и Яндекс перевешивает,но реже...
По РСЯ все понятно. Это, как я на заводе раньше работал, делал заказов 1500000 получал 28000, делал на 3000000 рулей, получал 28000 + премия 500 рублей 🤣. В адсенсе все иначе, там чисто бизнес партнерство, заделал 10 получил 10, сделал 20, получил 20.
Все 1000 посетителей заграничные?
да все европа, там если есть ру то только левые какие то зашли.
..........Если смотреть примерно,то 70 процентов трафика с гугла, если дни тематические по Русскому трафику. где "глубинка России",тогда равняется примерно 50 на 50, бывают дни и Яндекс перевешивает,но реже...
Сегодня вниз , адсенс блок разместил. пусть покрутится,посмотрю...
Да там смотрите по трафику, если из 1000 посетителей хотяб 20% зарубежные, то они будут больше приносить сейчас, чем остальные 80% с РСЯ, проверено.
да все европа, там если есть ру то только левые какие то зашли.
В этой зоне клик, в среднем 0,4 €, посмотрите процент показов в видимой части, какой он?
Да там смотрите по трафику, если из 1000 посетителей хотяб 20% зарубежные, то они будут больше приносить сейчас, чем остальные 80% с РСЯ, проверено.
да...и остался как почитаю на вывод один райф... у меня там с весны рапида активирована была...главным) посмотрел 20 баксов лежит)(В адсенсе)
В этой зоне клик, в среднем 0,4 €, посмотрите процент показов в видимой части, какой он?
Продолжаем падать на ДНО!
За 25000 трафика - 500 рублей 😭😂
P.S Роман Кузьминский, может быть вы объясните что происходит? Не может же быть, что за 2 два дня так сильно просел доход. Бывали колебания, но не на -70%.
сорри я не в тот топик писал у меня адсенс
Кто-нибудь писал платонам в яндекс? Чего говорят по поводу такого обвального падения?
Я писал. Получил просто убойный ответ:
Предоставил им доступ к статистике, но никто даже посмотреть ее не удосужился. Трафик стабильный - 15000 в сутки, доход за вчера 213 рублей.