Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
IRIP #:

истину глаголишь!

яндекс умеет определять статью написанную ИИ и человеком (на сколько я знаю)

Я все статьи пишу сам и все инструменты по определению ИИ показывают, что мои статьи на 80% написаны ИИ. Видимо потому что там научный язык и нет мата и разговорных словечек. Так и Яндекс точно такой же.

P
На сайте с 20.04.2019
65
IRIP #:
никогда не понимал, какой смысл дарить свой контент всяким ВК, дзенам и иже с ними... 

Вы всегда можете его оттуда удалить. Удалить можно и канал при запросе в ТП.

Шаблоны сайтов на Flask: https://flask.website/templates/all
P
На сайте с 20.04.2019
65
Евгений Макеев #:
в сферу клиентского сеорабства и сайтогсстроения и всяческих обезьяньих работ, связанных с интернетом.

Уходить имеет смысл во что-то более сложное, где конкуренция меньше и куда еще не дотянулся ИИ.

Или сидеть и не дергаться, а улучшать сайты. 

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
plustilino #:
Вы всегда можете его оттуда удалить. Удалить можно и канал при запросе в ТП.

Я тебя огорчу - не всегда. Сейчас даже проверил 1 канал на Дзене - самый первый который создавал - так и трется в органике (тематика лайфхаков по автомобильной теме / больше 100 постов я опубликовывал "тогда", хотя нет монеты - нет ничего, зато есть Яндекс реклама во всех дырах, которая монетизируется Яндексом), хотя запросы отправлял, чтобы условно "мой" канал удалили. Ответов так и не было. Канал так и доступен - проверил пару статей по заголовкам - они в ТОП1 Яндекса до сих пор и приносят Яндексу профит.

Как и писал выше - хомячек бесплатно подарил контент (своё личное время).

p.s. А давай ещё раз попробую отправлю запрос на удаление условно "моего" канала. Хотя думаю ответ и так будет очевиден.

p.p.s. Отправил заявку только (12:01 время).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cuys #:
А я понял одно - что работать надо 4 дня в неделю - остальное время тратить на семью, спорт, а всё остальное это от лукавого. Да и вообще считаю 3 дня в неделю - это самый оптимальный вариант

Теперь осталось найти дураков, кто предложит такую работу, потому что в бизнесе будешь работать 12 часов 6 дней в неделю.  Если конечно стоит задача заработать.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
-= Serafim =- #:
потому что в бизнесе будешь работать 12 часов 6 дней в неделю.  Если конечно стоит задача заработать.

Я уверен в течение каких-то 5 лет, всё настолько будет автоматизированно и просто, что условно "мартышка" справится.

Алгоритмы введения бизнеса поменяются. Скринь этот пост.

Возможно циферки в личном кабинете под названием "деньги", перейдут в разряд "баллы".

P
На сайте с 20.04.2019
65
Cuys #:
p.s. А давай ещё раз попробую отправлю запрос на удаление условно "моего" канала. Хотя думаю ответ и так будет очевиден.

Несколько лет назад мне удалили монетизируемый канал по моей просьбе в техподдержку. При удалении в первом ответном письме попросили уточнить, что действительно хочу удалить. Они не имеют право не удалить, если "автор" этого требует.

Как удалять канал было написано где-то в справке дзена.

NikonorYandex
На сайте с 28.02.2024
8
Почему на дзене нельзя писать комментарии? Везде ограничен доступ!
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
NikonorYandex #:
Почему на дзене нельзя писать комментарии? Везде ограничен доступ!
да всё нормально вроде, есть комментарии и можно отправить...
IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
Andru83 #:
да всё нормально вроде, есть комментарии и можно отправить...

мне нельзя, если не подписан на "канал"