Упал доход

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Белый Сибиряк #:
сейчас  165,62 ₽

Это неплохо

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
vladvrn #:
если у меня аудитория 60-70 проц женщины какой у них запой или похмелье?))

Вы серьёзно полагаете, что женщины не пьют? :)  А если даже и не пьют, то во время НГ готовят праздничные столы, ходят по магазинам, парикмахерским и т.п.

У меня развлекательные женские сайты, на НГ каждый год трафик падает.

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

У меня ваще кинокомедия с заработками. Реклама показывается на сайте, но она не отображается в кабинете. Показы уходят в неизвестную даль. Еще прикол, что реклама идет типа через TDS media и яндекс тут не причем. Это уже давно началось. Одно дело CPMV падает, а другое дело, что показы не засчитываются в кабинете. Это не доход основной у меня и я каких-то замеров раньше не делал. Но всегда визуально было больше показов ибо смотрел для интереса. 

Смотрю вот с утра в гугл аналитике сугубо по amp страницам. 507 уников и 1694 просмотров. В яндексе у меня 49 видимых показов. Может ко мне начало присылать всех с adblockерами... хз..... Убрал amp ради интереса... Хочу посмотреть может amp блоки эти поломанные... 

jpg screenshot_1.jpg
jpg screenshot_2.jpg
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
V
На сайте с 08.12.2007
195
slimcat #:

Вы серьёзно полагаете, что женщины не пьют? :)  А если даже и не пьют, то во время НГ готовят праздничные столы, ходят по магазинам, парикмахерским и т.п.

У меня развлекательные женские сайты, на НГ каждый год трафик падает.

значит  женская аудитория пьет, готовит еду и одновременно  в инете сидят)

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Да не в аудитории дело, просто у всех выходной. Рост стоит ожидать с 9 и далее.
B
На сайте с 22.07.2007
274
Andrey575757 #:
просто у всех выходной
Вот именно выходной. У рекламодателей выходной. Нет смысла рекламировать товары и услуги, если компании закрыты до 9 января.
PD
На сайте с 04.12.2020
62
Baruchka #:
Вот именно выходной. У рекламодателей выходной. Нет смысла рекламировать товары и услуги, если компании закрыты до 9 января.

Бред. Народ сейчас от безделия сидит в интернете и шастает по магазинам (в том числе интернет-магазинам). Зайдите в любой магазин вечером - полки пустые.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Priyanka_del_Rio #:

Бред. Народ сейчас от безделия сидит в интернете и шастает по магазинам (в том числе интернет-магазинам). Зайдите в любой магазин вечером - полки пустые.

Интересно, а чтож  там делает народ , который от безделия сидит в инете и шастает по магазинам смотреть на пустые полки))))...

PD
На сайте с 04.12.2020
62
vladvrn #:

Интересно, а чтож  там делает народ , который от безделия сидит в инете и шастает по магазинам смотреть на пустые полки))))...

Priyanka_del_Rio #:

Не те слова выделяешь, соответственно и смысл не улавливаешь.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Priyanka_del_Rio #:
Бред. Народ сейчас от безделия сидит в интернете и шастает по магазинам

Рекламируются не только круглосуточные магазины. А различные услуги компаний, банков, фирм.

Установка окон, банки, доставка товаров, склады, юридические компании.. все не работают! Официальные выходные на всей территории РФ!

Зачем рекламировать банковские услуги, если банки закрыты, никто туда не сможет прийти!

Голову включайте!