- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сейчас 165,62 ₽
Это неплохо
если у меня аудитория 60-70 проц женщины какой у них запой или похмелье?))
Вы серьёзно полагаете, что женщины не пьют? :) А если даже и не пьют, то во время НГ готовят праздничные столы, ходят по магазинам, парикмахерским и т.п.
У меня развлекательные женские сайты, на НГ каждый год трафик падает.
У меня ваще кинокомедия с заработками. Реклама показывается на сайте, но она не отображается в кабинете. Показы уходят в неизвестную даль. Еще прикол, что реклама идет типа через TDS media и яндекс тут не причем. Это уже давно началось. Одно дело CPMV падает, а другое дело, что показы не засчитываются в кабинете. Это не доход основной у меня и я каких-то замеров раньше не делал. Но всегда визуально было больше показов ибо смотрел для интереса.
Смотрю вот с утра в гугл аналитике сугубо по amp страницам. 507 уников и 1694 просмотров. В яндексе у меня 49 видимых показов. Может ко мне начало присылать всех с adblockерами... хз..... Убрал amp ради интереса... Хочу посмотреть может amp блоки эти поломанные...
Вы серьёзно полагаете, что женщины не пьют? :) А если даже и не пьют, то во время НГ готовят праздничные столы, ходят по магазинам, парикмахерским и т.п.
У меня развлекательные женские сайты, на НГ каждый год трафик падает.
значит женская аудитория пьет, готовит еду и одновременно в инете сидят)
просто у всех выходной
Вот именно выходной. У рекламодателей выходной. Нет смысла рекламировать товары и услуги, если компании закрыты до 9 января.
Бред. Народ сейчас от безделия сидит в интернете и шастает по магазинам (в том числе интернет-магазинам). Зайдите в любой магазин вечером - полки пустые.
Бред. Народ сейчас от безделия сидит в интернете и шастает по магазинам (в том числе интернет-магазинам). Зайдите в любой магазин вечером - полки пустые.
Интересно, а чтож там делает народ , который от безделия сидит в инете и шастает по магазинам смотреть на пустые полки))))...
Интересно, а чтож там делает народ , который от безделия сидит в инете и шастает по магазинам смотреть на пустые полки))))...
Не те слова выделяешь, соответственно и смысл не улавливаешь.
Бред. Народ сейчас от безделия сидит в интернете и шастает по магазинам
Рекламируются не только круглосуточные магазины. А различные услуги компаний, банков, фирм.
Установка окон, банки, доставка товаров, склады, юридические компании.. все не работают! Официальные выходные на всей территории РФ!
Зачем рекламировать банковские услуги, если банки закрыты, никто туда не сможет прийти!
Голову включайте!