- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А трафик как будете русский на адсенсе монетизировать?
Побуду КО, но... чтобы не было провалов в трафике - нужно работать над содержанием сайта 😋
Бред. У меня тоже каждый год трафик существенно падает на большие праздники. Потому что люди банально заняты и им не до научно-познавательных статей.
Бред. У меня тоже каждый год трафик существенно падает на большие праздники. Потому что люди банально заняты и им не до научно-познавательных статей.
Ну бред так бред 😂 Мне больше достанется.
Праздники активные... правда доход был на уровне, трафик значительно пошел ввверх, но думаю, что основные покупки люди перед праздниками делали, CPMV был большим, с 2 января CPMV начал резко проседать. траф снижаться... сегодня смотрю вообще копейки, хотя траф на среднем уровне...
(конечно для каждого праздника работать нужно )
"до научно-познавательных статей" большиснтсву по-моему вообще мало дела) ... если говорить о хоть каком-то серьезном трафике от 2-3 к
CPMV был большим
Привет. Большим это сколько?
Мне кажется, что люди на продукты издержали деньги, закупились всем... праздники гуляют...у нас город почти миллионник (обласной центр) город очень богатый, .....люди ходя туда-сюда. как москве почти . от машин беспредел вчера сегодня...
Просто ориентируюсь , трафик, город,люди.... и понимаю,что все гуляют.... )))) смешно,но мысли часто такие
Сегодня посещаемость выше среднего, а доход в 2 раза упал
по сравнению со вчерашним -50 процентов, сегодня отходняк у людей,после запоя))) и крещение.ну + постоянно испорченное настроение от СВО
по сравнению со вчерашним -50 процентов, сегодня отходняк у людей,после запоя))) и крещение.ну + постоянно испорченное настроение от СВО