Упал доход

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
yodda #:

А трафик как будете русский на адсенсе монетизировать?

А зачем, там денег даже  у "отечественного" РСЯ нету)
Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
Priyanka_del_Rio #:

Побуду КО, но... чтобы не было провалов в трафике - нужно работать над содержанием сайта 😋

Бред. У меня тоже каждый год трафик существенно падает на большие праздники. Потому что люди банально заняты и им не до научно-познавательных статей. 

PD
На сайте с 04.12.2020
62
Dambo #:

Бред. У меня тоже каждый год трафик существенно падает на большие праздники. Потому что люди банально заняты и им не до научно-познавательных статей. 

Ну бред так бред 😂 Мне больше достанется.

БС
На сайте с 04.12.2018
58
Dambo #:

Праздники активные... правда доход был на уровне, трафик значительно пошел ввверх, но думаю, что основные покупки люди перед праздниками делали, CPMV был большим, с 2 января CPMV  начал резко проседать. траф снижаться...  сегодня смотрю вообще копейки, хотя траф на среднем уровне... 

(конечно для каждого праздника работать нужно )

"до научно-познавательных статей"  большиснтсву по-моему вообще мало дела) ... если говорить о хоть каком-то серьезном трафике от 2-3 к

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Белый Сибиряк #:

CPMV был большим

Привет. Большим это сколько?

БС
На сайте с 04.12.2018
58
не помню точно...но больше намного  ( сейчас  165,62 ₽) стоит общий показатель, хотя траф на среду-четверг всегда ниже.  плинтуса...
БС
На сайте с 04.12.2018
58

Мне кажется, что люди на продукты издержали деньги, закупились всем... праздники гуляют...у нас город почти миллионник (обласной центр) город очень богатый, .....люди ходя туда-сюда. как москве почти . от машин беспредел вчера сегодня...

Просто ориентируюсь , трафик, город,люди.... и понимаю,что все гуляют.... )))) смешно,но мысли часто такие

SnakeAddict
На сайте с 25.10.2019
45
Сегодня посещаемость выше среднего, а доход в 2 раза упал
БС
На сайте с 04.12.2018
58
SnakeAddict #:
Сегодня посещаемость выше среднего, а доход в 2 раза упал

по сравнению со вчерашним -50 процентов,  сегодня отходняк у людей,после запоя))) и крещение.ну + постоянно испорченное настроение от СВО

V
На сайте с 08.12.2007
195
Белый Сибиряк #:

по сравнению со вчерашним -50 процентов,  сегодня отходняк у людей,после запоя))) и крещение.ну + постоянно испорченное настроение от СВО

Тоже скажу, что это бред...у меня в праздники, выходные посещаемость увеличивается вместе с доходом  ...скажу так...что все зависит от тематики сайта и ее аудитории.. если у меня аудитория 60-70 проц женщины какой у них запой или похмелье?))