- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
горе предпринимателей)
не у всех психология маркитантов, а экономика сейчас во всем мире как в прифронтовой зоне. Сейчас не начало 2008-го, и даже не 2015
только из поиска пришло +9700 посетителей и что вы думаете 🙃 доход не увеличился вообще никак. Это просто дно!!!
а запрос не как выдрать зуб самостоятельно или увеличить член зубной пастой? Это я к тому, что некоторые запросы и посетители и даром не нужны.
а запрос не как выдрать зуб самостоятельно или увеличить член зубной пастой? Это я к тому, что некоторые запросы и посетители и даром не нужны.
Нет 🤭😂. Посетитель нужен любой. Или вы не знаете, как работает реклама? В прошлый вторник в одном из магазинов я смотрел зарядку для металлгидридных аккумуляторов, в поиске я вводил только название самого магазина, а не запрос типа: «купить зарядку и так далее». То есть поиск данного товара осуществлялся только через внутренний поиск онлайн магазина. Посмотрел я этот товар, почитал описание и ушёл не купив ничего. В субботу в поиске я начал искать, как войти в свой Телеграм аккаунт в приложении на новом устройстве без доступа к номеру телефона. Перешёл на сайт и тут меня встречает большой и красивый баннер в шапке, типа «по этому промокоду вы можете приобрести зарядное устройство и аккамуляторы на 20% дешевле» и эта реклама именно того магазина на который я заходил во вторник. Как итог, я посмотрел информацию которую мне нужно было и после перешёл и купил интересующую меня зарядку на 20% дешевле. Это я к тому, что запрос не особо влияет на его «качество», запрос может быть какой угодно, даже такой, как вы написали выше. Главное это заинтересованность в услуге или товаре посетителя в тот момент, когда он перешёл на страницу сайта и конечно же «следы» заинтересованности, без которых алгоритм не сможет понять его интересы и тогда будет пихать ему рекламу близкую к его запросу в поиске. А дальше все зависит от самого баннера, если он предлагает действительную выгоду, как это было в моем случае, в таком случает вероятность конверсии намного выше, особенно, когда имеются слова типа: «сегодня последний день», «только сейчас», «завтра этого уже не будет», «второй в подарок» и так далее.
Нет 🤭😂. Посетитель нужен любой. Или вы не знаете, как работает реклама?
она работает одинаково и для контингента роликов кристи потупчик?
Вот они, читатели миши хазина и делягина, несмияна, демуры мне даром не нужны
В этом месяце вполне неплохой результат получился, что ждать от января?
трескучих морозов))