Упал доход

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
79
Да, сегодня намного лучше чем вчера.
K6
На сайте с 28.02.2022
95
seo-kalipso #:

горе предпринимателей)

не у всех психология маркитантов, а экономика сейчас во всем мире как в прифронтовой зоне. Сейчас не начало 2008-го, и даже не 2015

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
K6
На сайте с 28.02.2022
95
EdwardEdit #:

только из поиска пришло +9700 посетителей и что вы думаете 🙃 доход не увеличился вообще никак. Это просто дно!!!

а запрос не как выдрать зуб самостоятельно или увеличить член зубной пастой? Это я к тому, что  некоторые  запросы и посетители и даром не нужны.

EE
На сайте с 02.01.2021
164
katz666 #:

а запрос не как выдрать зуб самостоятельно или увеличить член зубной пастой? Это я к тому, что  некоторые  запросы и посетители и даром не нужны.

Нет 🤭😂. Посетитель нужен любой. Или вы не знаете, как работает реклама? В прошлый вторник в одном из магазинов я смотрел зарядку для металлгидридных аккумуляторов, в поиске я вводил только название самого магазина, а не запрос типа: «купить зарядку и так далее». То есть поиск данного товара осуществлялся только через внутренний поиск онлайн магазина. Посмотрел я этот товар, почитал описание и ушёл не купив ничего. В субботу в поиске я начал искать, как войти в свой Телеграм аккаунт в приложении на новом устройстве без доступа к номеру телефона. Перешёл на сайт и тут меня встречает большой и красивый баннер в шапке, типа «по этому промокоду вы можете приобрести зарядное устройство и аккамуляторы на 20% дешевле» и эта реклама именно того магазина на который я заходил во вторник. Как итог, я посмотрел информацию которую мне нужно было и после перешёл и купил интересующую меня зарядку на 20% дешевле. Это я к тому, что запрос не особо влияет на его «качество», запрос может быть какой угодно, даже такой, как вы написали выше. Главное это заинтересованность в услуге или товаре посетителя в тот момент, когда он перешёл на страницу сайта и конечно же «следы» заинтересованности, без которых алгоритм не сможет понять его интересы и тогда будет пихать ему рекламу близкую к его запросу в поиске. А дальше все зависит от самого баннера, если он предлагает действительную выгоду, как это было в моем случае, в таком случает вероятность конверсии намного выше, особенно, когда имеются слова типа: «сегодня последний день», «только сейчас», «завтра этого уже не будет», «второй в подарок» и так далее.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
EdwardEdit #:

Нет 🤭😂. Посетитель нужен любой. Или вы не знаете, как работает реклама? 

она работает одинаково и для контингента роликов кристи потупчик?

Вот они, читатели миши хазина и делягина, несмияна, демуры мне даром не нужны

Госпожа Имею РСЯ во все
На сайте с 25.12.2022
13
Статистика по блокам не работает уже неделю. Сколько пишу, ответ один Спасибо за сигнал. Доход был 300 в сутки стал 10-12 в сутки уже неделю. Стоит ли продолжать гонять блоки на сайте?  Всё так останется или вернётся, восстановиться доход?
EE
На сайте с 02.01.2021
164
Да, что-то там странное  происходит с этой статистикой, как-то несколько дней подряд, ночью заходил, а там вижу: готовится выплата за ноябрь 706400 рублей 🫢. Как будто произошел сбой и статистика начала отображать реальный доход 😂.
Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
В этом месяце вполне неплохой результат получился, что ждать от января?
V
На сайте с 08.12.2007
195
Andrey575757 #:
В этом месяце вполне неплохой результат получился, что ждать от января?

трескучих морозов))

SnakeAddict
На сайте с 25.10.2019
45
Вчера доход упал в 2 раза. Сегодня не густо. Кто- то наблюдает подобное?