- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Рекламируются не только круглосуточные магазины. А различные услуги компаний, банков, фирм.
Установка окон, банки, доставка товаров, склады, юридические компании.. все не работают! Официальные выходные на всей территории РФ!
Зачем рекламировать банковские услуги, если банки закрыты, никто туда не сможет прийти!
Голову включайте!
Ладно, так и быть. Включаю рубильник. До этого выключен был. Вы же своим включенной головой не можете понять что голову невозможно отключить
Рекламируются не только круглосуточные магазины. А различные услуги компаний, банков, фирм.
Установка окон, банки, доставка товаров, склады, юридические компании.. все не работают! Официальные выходные на всей территории РФ!
Зачем рекламировать банковские услуги, если банки закрыты, никто туда не сможет прийти!
Голову включайте!
Все не работают, а вот цена клика в моей рк в директе почему-то в январе подросла, хотя конкуренции ноль по идее должно быть.
Голову включайте!
Не знаю у кого там выходные, большинство частных компаний не работали с 1 по 3 числа. Интернет магазы и доставки работали вобще все праздники, как обычно. Курьеры Яндекс.еды на электровеликах гоняли все праздники так плотно, что дорогу хрен перейдешь) А с 4 числа вобще все работают в штатном режиме.
Не знаю у кого там выходные
У меня лично выходные до 9, работает только неотложное производство и.т. д.
Офисные сотрудники все дома сидят, они как раз рекламой и занимаются.
После праздников доход сильно упал, как в Новый год, то есть никакой.
Аналогично, вообще нет восстановления, полное дно...
Аналогично, вообще нет восстановления, полное дно...
Сегодня вообще жесть, это сколько теперь ждать возвращения рекламодателей после окончания праздников