Помидоры, яйца и букеты

12
sainty
На сайте с 12.10.2009
42
1137

Здравствуйте!

Буду рад услышать любую конструктивную критику - как позитивную, так и негативную.

Сайт - Фабрика веб-контента

Особенно интересуют мнения о главной странице.

Заранее благодарен!

БЕСПЛАТНЫЙ пошаговый мини-курс (http://content-factory.ru/azbuka/) по продвижению контентом Написание текстов для солидных сайтов (http://content-factory.ru/)
D
На сайте с 30.09.2008
107

sainty, непойму только почему "ПриСЕОдиняйтесь"? Ладно бы еще сео-контора). И мне показалось что в тексте не все в порядке с запятыми. В остальном хорошо, понравилось.

sainty
На сайте с 12.10.2009
42
DC***:
sainty, непойму только почему "ПриСЕОдиняйтесь"? Ладно бы еще сео-контора). И мне показалось что в тексте не все в порядке с запятыми. В остальном хорошо, понравилось.

Спасибо!

ПриСЕОдиняйтесь, потому что СЕО-оптимизируем тексты. Ну, и для оригинальности, конечно :)

С запятыми все замечательно - тексты отредактированы и откорректированы.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

ААААА!!!

Тексты в портфолио сами листаются!

sainty, издеваетесь, да? Это ж с какой скоростью надо читать, чтобы за 5 секунд оценить качество, да еще в плохо сжатых джипегах?

Картинки на сайте вообще все мыльные из-за того, что ресайзятся автоматически. Научитесь вставлять графику нормально.

"Для оригинальности" сделано многовато и натужно. План эвакуации, наверное, только при очень развитом Ч/Ю будет ассоциироваться с картой сайта. ЭЧК - вообще какая-то мутная идея. В разделе про копирайтинг это называют грамотным уником 🤣

Ну и ошибок там рублей на пятьсот по вашим же тарифам (это не считая типографики).

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Скучный сайт, акцентов нету на то, что вы предлагаете. Предлагаете написать тексты тогда на главной странице выделите ссылку "пишем тексты". 2 кнопки которые должны быть наверху, у вас - внизу. Людям лень самим искать то, что им надо, им нужно помочь в этом. Сократите тексты на вашем сайте в 3 раза, краткость - сестра таланта. Если посетитель перешел в "фабричный магазин" как ему вернуться потом на главный сайт? Почему его там встречает инструкция по оплате, он даже еще ничего не купил, цен не видел а ему уже предлагают оплатить что-то.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

А в чём фишка сервиса?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
sainty
На сайте с 12.10.2009
42

Благодарю всех за замечания, исправляемся :)

Onna:
Ну и ошибок там рублей на пятьсот по вашим же тарифам (это не считая типографики).

Onna, простите за вопрос: Вы филолог? Если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, где именно затаились ошибки.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
sainty:
Onna, простите за вопрос: Вы филолог? Если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, где именно затаились ошибки.

Редактор. Затруднит 😂

Копайте в сторону грамматики и стиля. Рекомендую начать с Розенталя и Норы Галь.

sainty
На сайте с 12.10.2009
42

А еще меня называют граммар-наци... 🤪

Спасибо, обязательно порекомендую моим редакторам.

Скажите, а сколько стоят Ваши редакторские услуги?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Нисколько. Я их не продаю в розницу 🤣

sainty
На сайте с 12.10.2009
42

Разве я говорил про розницу?..

Впрочем, дело Ваше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий