Упал доход

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Давайте дополнительно проверю трафик в кампании, о которой идёт речь. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего обращения в поддержку Директа.

Спасибо за компенсацию. Мелочь, а приятно. Жаль только, что автоматически не происходит этого. Деньги то списали. И если бы не ваше личное вмешательство, то Яндекс так бы их и прикарманил. А у паблишера все равно срезали бы доход, как многие тут писали выше.

Чтобы там не говорили, а Яндексу выгодно бото нашествие. Они чекают по всем ссылкам. Идет скликивание рекламы. Клиент платит деньги. Яндекс молча урезает доход у площадки, якобы за скликивание, а клиенту их возвращает только после того, как на них наедут публично. Да и то не весь. Очень удобно и выгодно. Зачем бороться с ботами?
B
На сайте с 14.01.2016
83
Скиньте мне тоже в личку пожалуйста, что за секреты
Y
На сайте с 24.12.2021
22
И мне тоже, пожалуйста, в личку напишите - хочется посмотреть-пощупать о чем речь.
Гук
На сайте с 03.11.2017
86
Ля, доход в будни стал как в выходные сентября. -30% от сентябрьского дохода, который также упал к августовскому на 20% )))

Жлобяндекс в соседней теме скликивает бюджеты у реклов, а в этой нахлобучивает площадки вебов. Красота все таки быть монопольной прокладкой с крылышками и делать деньги из воздуха
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Гук #:
Ля, доход в будни стал как в выходные сентября. -30% от сентябрьского дохода, который также упал к августовскому на 20% )))

Жлобяндекс в соседней теме скликивает бюджеты у реклов, а в этой нахлобучивает площадки вебов. Красота все таки быть монопольной прокладкой с крылышками и делать деньги из воздуха

как по мне - это обычная просадка рынка рекламы, связанная с внешними факторами((( Пока не будет стабильности в стране и мире - не будет нормальных доходов от рекламы(

У меня тоже эти дни СРМ, как в плохие выходные(((

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
сеобелка #:

Аналогично. С пятницы.

SS
На сайте с 13.01.2005
143

Есть подозрение что за вчера статистика неполная. Возможно связано с

" Здравствуйте. Сегодня 11 октября с 19:00 до 2:00 по МСК будут проходить технические работы. Личный кабинет РСЯ или отдельные его разделы могут быть недоступны. Приносим извинения за временные неудобства. "

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
seregaS #:

" Здравствуйте. Сегодня 11 октября с 19:00 до 2:00 по МСК будут проходить технические работы. Личный кабинет РСЯ или отдельные его разделы могут быть недоступны. Приносим извинения за временные неудобства. "

Добрый день. Если вы наблюдаете расхождение статистики, пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш логин, ссылку на отчёт и скриншоты, на которых будет видно несоответствие. Проверим с командой РСЯ.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Гук #:
сеобелка #:

как по мне - это обычная просадка рынка рекламы, связанная с внешними факторами((( Пока не будет стабильности в стране и мире - не будет нормальных доходов от рекламы(

Brat_Sergij #:

Аналогично. С пятницы.

seregaS #:

Парни,  ваши варианты точно не подходят для дохода за вчерашний день... у меня вчерашний доход + 30-35%  ...... такого не было с августа...cpm с утра был больше 1000...

Здесь в чемто другом были причины...не может быть ....у одних так... у других по другому ... я сам до сих пор не пойму как начисляется у них доход...  посмотрю еще сколько с меня снимут за вчерашний доход...пока ничего не сняли...но это только пока....

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
seregaS #:
Есть подозрение что за вчера статистика неполная.

Это что, у меня подозрение, что за весь октябрь статистика неполная. Вот как "зависли" РСЯ на технические работы (числа, кажется, 5-го) так с тех пор копейки и платит...

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya