- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте. Давайте дополнительно проверю трафик в кампании, о которой идёт речь. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего обращения в поддержку Директа.
Чтобы там не говорили, а Яндексу выгодно бото нашествие. Они чекают по всем ссылкам. Идет скликивание рекламы. Клиент платит деньги. Яндекс молча урезает доход у площадки, якобы за скликивание, а клиенту их возвращает только после того, как на них наедут публично. Да и то не весь. Очень удобно и выгодно. Зачем бороться с ботами?
Ля, доход в будни стал как в выходные сентября. -30% от сентябрьского дохода, который также упал к августовскому на 20% )))
как по мне - это обычная просадка рынка рекламы, связанная с внешними факторами((( Пока не будет стабильности в стране и мире - не будет нормальных доходов от рекламы(
У меня тоже эти дни СРМ, как в плохие выходные(((
Аналогично. С пятницы.
Есть подозрение что за вчера статистика неполная. Возможно связано с
" Здравствуйте. Сегодня 11 октября с 19:00 до 2:00 по МСК будут проходить технические работы. Личный кабинет РСЯ или отдельные его разделы могут быть недоступны. Приносим извинения за временные неудобства. "
" Здравствуйте. Сегодня 11 октября с 19:00 до 2:00 по МСК будут проходить технические работы. Личный кабинет РСЯ или отдельные его разделы могут быть недоступны. Приносим извинения за временные неудобства. "
Добрый день. Если вы наблюдаете расхождение статистики, пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш логин, ссылку на отчёт и скриншоты, на которых будет видно несоответствие. Проверим с командой РСЯ.
Ля, доход в будни стал как в выходные сентября. -30% от сентябрьского дохода, который также упал к августовскому на 20% )))
как по мне - это обычная просадка рынка рекламы, связанная с внешними факторами((( Пока не будет стабильности в стране и мире - не будет нормальных доходов от рекламы(
Аналогично. С пятницы.
Парни, ваши варианты точно не подходят для дохода за вчерашний день... у меня вчерашний доход + 30-35% ...... такого не было с августа...cpm с утра был больше 1000...
Здесь в чемто другом были причины...не может быть ....у одних так... у других по другому ... я сам до сих пор не пойму как начисляется у них доход... посмотрю еще сколько с меня снимут за вчерашний доход...пока ничего не сняли...но это только пока....
Есть подозрение что за вчера статистика неполная.
Это что, у меня подозрение, что за весь октябрь статистика неполная. Вот как "зависли" РСЯ на технические работы (числа, кажется, 5-го) так с тех пор копейки и платит...