- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мало того, что доход упал, так еще снимают 10-20 процентов за прошедшие дни. Если не вникать, то и не замечаешь, а так - подумаешь ,матьтвою, безобразие....
Снимали и в прошлом году. Я заметил через 2 дня на третьи (как будто у кого-то смена) стали снимать сначала 5 рублей, потом дошло до 700. Снимали всегда примерно в 8.20 утра. Затем толи чел в отпуск ушел, перестали воровать. Затем через месяц снова началось с 200 рублей и до 1000 приподнялось. А теперь каждый день и не зависимо от суммы дохода в два раза больше или в два раза меньше, тырят около 10 утра по 100 рублей стабильно.
Снимали и в прошлом году. Я заметил через 2 дня на третьи (как будто у кого-то смена) стали снимать сначала 5 рублей, потом дошло до 700. Снимали всегда примерно в 8.20 утра. Затем толи чел в отпуск ушел, перестали воровать. Затем через месяц снова началось с 200 рублей и до 1000 приподнялось. А теперь каждый день и не зависимо от суммы дохода в два раза больше или в два раза меньше, тырят около 10 утра по 100 рублей стабильно.
Это .
а давайте попробуем суммировать все вычеты)... У меня например со вчерашнего дохода сняли больше 100 руб... и какой мы будем иметь чистый доход за месяц с учетом все вычетов....
13%(налог) + 15%(вычеты за каждый день)..получается 28%..ну грубо 30%... возьмем усредненнный доход за месяц пусть 30 тыс руб и сминусуем с него 30% ..получается высчетов на сумму 9 тыс руб....неплохо)))... но на этом веселуха не заканчивается.... у большинства у нас в аккаунте 10-15 сайтов))).... вот такая вот арифметика))).... скоро кэтим вычетам прибавится еще вычет за маркировку....))))...
А Вы самозанятым оформитесь и будут снимать 6%, если конечно у вас до 2,4 млн в год. Вычеты особо не замечал, а то что доход резко падает наблюдаю постоянно, для тех кто работал с адсенс, такое кажется невероятным. Самое главное, что трафик может рости, а доход остаётся такой же +-15-30 рублей, а иногда и наоборот меньше.
У всех понедельник начался ну совсем грустно? Сегодня прям печаль беда по доходу.
Да...у меня уже дней 5 стабильно всё плохо. Но что удивительно - трафик не падает, а даже растёт
Товарищи, акт за август кому-нибудь прислали уже? Обычно вроде 3-4 числа след. месяца присылают обычно.
Товарищи, акт за август кому-нибудь прислали уже? Обычно вроде 3-4 числа след. месяца присылают обычно.
Сегодня с утра прислали.
Да, прислали
Мне не пришло. Тоже настораживает, сейчас что угодно можно ожидать😥