- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, посмотрите плиз, у Вас со смартфонов все сайты с турбо загружаются? У меня работает только яндекс.здоровье. Все остальные - 10-15 секундная пауза, а потом загружаются обычные версии сайтов, т.е. радные шаблоны, без турбо.
Висит статистика?
виджеты на дашборде подвисли, но в разделе статистика->отчеты по монетизации все в порядке
Вчера добавил этот инпейдж в РТБ, на данный момент -70% дохода, это статистика висит, или из-за этих новых РТБ так доход просел?
Стата висит с самого утра.
Спасибо за сигнал, наши технические специалисты знают о данной ситуации и занимаются ее решением, она будет исправлена в ближайшее время.
Спасибо за сигнал, наши технические специалисты знают о данной ситуации и занимаются ее решением, она будет исправлена в ближайшее время.
Дмитрий, спасибо большое что сообщили, потому как можно такого накрутить себе на сайте, думая что именно с моей стороны упущение какое-то. Ведь по сути, люди не могут зайти на сайт 10-15 сек, прежде чем что-то появится. У меня сегодня падение по посещаемости из-за этого, к сожалению.
Всем добра!
Конченные рся. Начали жаловаться пользователи, что включается видеореклама с полным звуком. Совсем дегенераты там? У меня в аккаунте на блоках выключен показ видео.
---------- Добавлено 16.04.2020 в 22:13 ----------
Если продолжатся жалобы, то придется полностью снять рся до решения этого беспредела. Благо, сейчас заработки мизерные и без разницы, кто дает мне эти крохи яндекс или гугл.
Снял рся.
Вчера добавил этот инпейдж в РТБ, на данный момент -70% дохода, это статистика висит, или из-за этих новых РТБ так доход просел?
такая же беда. снес нафиг.🙅
У меня наоборот. В тех блоках, где включил видео, за сегодня доход на треть больше, чем в предыдущие дни.
Реклама идет без звука.
Так же всю рекламу снял!!!! Сайт аж вздохнул!!!
У меня в обычном блоке запустилась видео или не видео не понял, но со звуком, хотя в этом блоке видео реклама не включена. Причем блок был в самом низу статьи а звук был сразу. Это очень раздражает когда блока еще не видно а звук есть.
Конченные рся. Начали жаловаться пользователи, что включается видеореклама с полным звуком. Совсем дегенераты там? У меня в аккаунте на блоках выключен показ видео.
Ну Яндекс никогда не отличался качественными разработчиками, особенно в том, что связано со РСЯ.
У меня в обычном блоке запустилась видео или не видео не понял, но со звуком, хотя в этом блоке видео реклама не включена. Причем блок был в самом низу статьи а звук был сразу. Это очень раздражает когда блока еще не видно а звук есть.
Добрый день! Уточнил у вас некоторые детали в лс, посмотрите, пожалуйста.