Упал доход

P
На сайте с 03.06.2018
21

Ребята, посмотрите плиз, у Вас со смартфонов все сайты с турбо загружаются? У меня работает только яндекс.здоровье. Все остальные - 10-15 секундная пауза, а потом загружаются обычные версии сайтов, т.е. радные шаблоны, без турбо.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
nikdiv:
Висит статистика?
noob58:
виджеты на дашборде подвисли, но в разделе статистика->отчеты по монетизации все в порядке
tds123:
Вчера добавил этот инпейдж в РТБ, на данный момент -70% дохода, это статистика висит, или из-за этих новых РТБ так доход просел?
Romanov Roman:
Стата висит с самого утра.

Спасибо за сигнал, наши технические специалисты знают о данной ситуации и занимаются ее решением, она будет исправлена в ближайшее время.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
P
На сайте с 03.06.2018
21
Дмитрий Громов:
Спасибо за сигнал, наши технические специалисты знают о данной ситуации и занимаются ее решением, она будет исправлена в ближайшее время.

Дмитрий, спасибо большое что сообщили, потому как можно такого накрутить себе на сайте, думая что именно с моей стороны упущение какое-то. Ведь по сути, люди не могут зайти на сайт 10-15 сек, прежде чем что-то появится. У меня сегодня падение по посещаемости из-за этого, к сожалению.

Всем добра!

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Конченные рся. Начали жаловаться пользователи, что включается видеореклама с полным звуком. Совсем дегенераты там? У меня в аккаунте на блоках выключен показ видео.

---------- Добавлено 16.04.2020 в 22:13 ----------

Если продолжатся жалобы, то придется полностью снять рся до решения этого беспредела. Благо, сейчас заработки мизерные и без разницы, кто дает мне эти крохи яндекс или гугл.

Снял рся.

B
На сайте с 28.01.2015
93
tds123:
Вчера добавил этот инпейдж в РТБ, на данный момент -70% дохода, это статистика висит, или из-за этих новых РТБ так доход просел?

такая же беда. снес нафиг.🙅

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

У меня наоборот. В тех блоках, где включил видео, за сегодня доход на треть больше, чем в предыдущие дни.

Реклама идет без звука.

W
На сайте с 04.03.2020
39

Так же всю рекламу снял!!!! Сайт аж вздохнул!!!

D7
На сайте с 14.04.2020
91

У меня в обычном блоке запустилась видео или не видео не понял, но со звуком, хотя в этом блоке видео реклама не включена. Причем блок был в самом низу статьи а звук был сразу. Это очень раздражает когда блока еще не видно а звук есть.

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
J1
На сайте с 11.01.2017
193
NCom:
Конченные рся. Начали жаловаться пользователи, что включается видеореклама с полным звуком. Совсем дегенераты там? У меня в аккаунте на блоках выключен показ видео.

Ну Яндекс никогда не отличался качественными разработчиками, особенно в том, что связано со РСЯ.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
djoni781:
У меня в обычном блоке запустилась видео или не видео не понял, но со звуком, хотя в этом блоке видео реклама не включена. Причем блок был в самом низу статьи а звук был сразу. Это очень раздражает когда блока еще не видно а звук есть.

Добрый день! Уточнил у вас некоторые детали в лс, посмотрите, пожалуйста.