- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не призываю всех переходить в АДСЕНС. Я написал ответ на сообщение. Указав что далеко не все после конца адсенсе в РФ перешли полностью в РСЯ. К примеру я и много знакомых.
Если вы и ваши знакомые не живете в России, то о чем вообще разговор? Жителям России Адсенс уже 2 года не получится использовать. И все.
А вы в РФ деньги как выводите сейчас? Даже если выводите, не боитесь, что завтра такую возможность закроют? Как тогда удается спокойно спать, почитывая параллельную ветку, если вкладываете силы в рисковое дело? Или вы не из РФ? Тогда зачем голову людям морочите. Они как вы в любом случае не смогут, т.к. в иных условиях находятся.
Про 1к забугорного трафа в сутки, который может кормить, позвольте усомниться. Это должен быть траф не из СНГ, а сплошняком из США. Но тут сайты у подавляющего большинства русскоязычные.
Я из РФ. Чтобы спать спокойно нужно не зависеть от возможной задержки выплаты в текущем месяце. Как показывает практика в наше нелегкое время -> выход всегда есть, нужно искать. Только вот с РСЯ это не работает, там от Вас ничего не зависит.
Про "кормить" я не писал, я про минималку в 100$, если кому-то критично. Траф да США и Европа. с СНГ все клики 1 американская копейка, а то и меньше .
Если вы и ваши знакомые не живете в России, то о чем вообще разговор? Жителям России Адсенс уже 2 года не получится использовать. И все.
Русский я. И сайты 95% на могучем и великом.
Русский я. И сайты 95% на могучем и великом.
Ну и как вы получаете выплаты адсенс? Через адрес знакомых за рубежом?
А в Челябинвестбанк не выводят уже?
Крайние месяцы выводил через Челябинвестбанк, в феврале были качели, но выплатили. Будем посмотреть. Раньше другие. Многие блокируют или минимальные суммы не для меня или большой оброк со стороны банка. Смотрите ветку соответствующую.
Крайние месяцы выводил через Челябинвестбанк. Раньше другие. Многие блокируют или минимальные суммы не для меня или большой оброк со стороны банка. Смотрите ветку соответствующую.
Такой вопрос: слышал что ВВ поставил на паузу или отменил Договор об избежании двойного налогообложения. Как с этим обстоят дела?
Крайние месяцы выводил через Челябинвестбанк, в феврале были качели, но выплатили. Будем посмотреть. Раньше другие. Многие блокируют или минимальные суммы не для меня или большой оброк со стороны банка. Смотрите ветку соответствующую.
А пин код как получать?
Такой вопрос: слышал что ВВ поставил на паузу или отменил Договор об избежании двойного налогообложения. Как с этим обстоят дела?
Мне он ничего не сообщал:) Каждый сам решает и несет ответственность за отступление от норм налогообложения в меру объемов и территориального источника своего дохода.
А пин код как получать?
наугад, вдруг повезет с трех попыток.
Биометрия и онлайн банк.