Упал доход

J
На сайте с 19.09.2020
37
EgoTosha #а срм у него по лучше?

Если это не эксперименты яндекса, а именно постер (выглядел точно как он), то без изменений

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Это разве не оно?

J
На сайте с 19.09.2020
37
htexture #Это разве не оно?

это просто еще один рекламный агрегатор, а не формат, но возможно у него и правда другие правила и видео можно показывать хоть в 100х100 банере xD

M
На сайте с 08.02.2021
5
Сергей Ефимов #:
Парни, как у Вас с выкидыванием сайтов из РСЯ. Не мусорных. Прецеденты есть? Как исправляли? Или ну его этот Яндекс?

Вчера отключили. Причём я сам написал, чтобы проверили "можно-так или нет"😂, закрались подозрения, что, возможно, по краю прошёлся. Задал простой конкретный вопрос и нет, чтобы ответить - нельзя, исправить, срок сутки или как там по-партнёрски обычно делается, ответ пришёл шаблонный через несколько дней - отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ с рекомендацией комплексно поработать над качеством сайта. Никак не понимаю шаблонную работу техподдержки. Качество сайта - это как бы обширная тема) Ведь конкретный модератор принимает решение, так хотя бы пункт правил напиши, над чем конкретно поработать. Иначе человек опять будет писать в техподдержку, а там другой человек опять вникать будет и тратить время, разве это эффективно? Короче, ладно. Сопроводительное письмо, я так понял, тоже не читали, так как ответа на прямой вопрос не последовало. Пока решил погонять блоки Гугла, посмотреть, что там с доходами, а там видно будет.

ET
На сайте с 10.10.2018
35
maksimizh #:

Вчера отключили. Причём я сам написал, чтобы проверили "можно-так или нет"😂, закрались подозрения, что, возможно, по краю прошёлся. Задал простой конкретный вопрос и нет, чтобы ответить - нельзя, исправить, срок сутки или как там по-партнёрски обычно делается, ответ пришёл шаблонный через несколько дней - отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ с рекомендацией комплексно поработать над качеством сайта. Никак не понимаю шаблонную работу техподдержки. Качество сайта - это как бы обширная тема) Ведь конкретный модератор принимает решение, так хотя бы пункт правил напиши, над чем конкретно поработать. Иначе человек опять будет писать в техподдержку, а там другой человек опять вникать будет и тратить время, разве это эффективно? Короче, ладно. Сопроводительное письмо, я так понял, тоже не читали, так как ответа на прямой вопрос не последовало. Пока решил погонять блоки Гугла, посмотреть, что там с доходами, а там видно будет.

а что хоть сделал то?

Ищу сайты чтобы купить рекламу на прямую, мой ТГ @egotosha
M
На сайте с 08.02.2021
5
EgoTosha #:

а что хоть сделал то?

Из-за специфики сайта из 22000 страниц около 1000 страниц получилось почти без контента, я и спросил можно ли там оставить один блок рекламы. Но отвечать не стали, сразу расстреляли😀 Судя по этой ветке https://searchengines.guru/ru/forum/1041709 идёт большая чистка, так что не вовремя я со своими вопросами вылез)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
jsyoda #:
Постер 3.0 эволюционирует, теперь в нем и видео реклама, ширина на минуточку 240px ...

Здравствуйте! Это сделано через инструмент ADFOX — Header Bidding —  https://yandex.ru/support/adfox-sites/monetization/header-bidding.html

htexture #:
Это разве не оно?

Да, всё верно.

Header Bidding - О сервисе ADFOX. О сервисе ADFOX
Header Bidding - О сервисе ADFOX. О сервисе ADFOX
  • yandex.ru
Header Bidding — это programmatic-технология, которая позволяет в момент загрузки пользователем страницы сайта опросить напрямую несколько подключенных DSP платформ и выбрать среди них предложение с максимальной ставкой. С каждым покупателем, который не относится к Яндекс или ADFOX, издатель должен заключить отдельный договор для торгов с...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
Какие-то опять за понедельник донные копейки нарисовали на уровне выходных (хотя пнд у меня обычно топ день по трафику и доходу), видимо с 1 числа включилась шейв-машинка. Хотя казалось бы, что там списывать с этих убогих крох... Я все жду, когда наконец Яндекс начнет уже в минус баланс отсчитывать, когда вебмастер станет типа должен Яндексу, а не он ему))) А то до начала 2019 года было с сайта одного моего около 1200-1500 рублей в сутки, а тут смотрю за вчера: 285 (прописью - двести восемьдесят пять) рублей, короче приблизительно как стаканчик кофе в головном офисе Яндекса в Москве стоит. Знаете, я даже особо бана в этой помойке под аббревиатурой РСЯ уже не боюсь, все же не потеряю можно сказать почти ничего, спасибо Яндексу и Дмитрию Громову за это!
PS: а еще забавно то, что партнерка по юридическим лидам, работающая на сайте с 2400 посетителями за вчера (понедельник), принесла больше денег, чем четыре (!) сайта в РСЯ суммарно. Вот это конечно днище)))) 
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
jsyoda #:
Постер 3.0 эволюционирует, теперь в нем и видео реклама, ширина на минуточку 240px ...

Наверное, постер с видео будет на странице сайта дольше загружаться чем обычный? или не?

J
На сайте с 19.09.2020
37
forumovod #Наверное, постер с видео будет на странице сайта дольше загружаться чем обычный? или не?

Как и все медиа форматы, с хорошим интернетом разницы почти нет, но не у всех он такой