- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Их расположение не меняется годами! Ни формат, ни стратегия, ни дизайн проекта.
Как можно годами использовать рся и не знать что разные форматы откручиваются с разной долей просмотров? На то есть определенные факторы, но вы как вебмастер и так должны разбираться во всем этом. Скорее всего вы этого не заметили из-за маленькой выборки (невысокого трафика)
Смотрите статистику детальнее, не по блоку, а по форматам рекламы !!!
Как можно годами использовать рся и не знать что разные форматы откручиваются с разной долей просмотров? На то есть определенные факторы, но вы как вебмастер и так должны разбираться во всем этом. Скорее всего вы этого не заметили из-за маленькой выборки (невысокого трафика)
Смотрите статистику детальнее, не по блоку, а по форматам рекламы !!!
Вам я всё равно ничего не докажу. Посему даже не стараюсь.
Пусть Дмитрий ответит на вопрос. Я отправил ему письмо личным сообщением.
Зачем ссориться, разводить полемику, друг друга обижать.
У меня Яндекс и его судьба, как на ладони.
Не хочу заниматься бравадой, вычурно вещая о том, что многие тут козыряли кейсами, мол, ты нытик и неумёха, ни в чём не разбираешься и не желаешь признать Яндекс, как кормильца.
Сдулись ребятушки, но сначала заскулили, как подстреленные псы.
Йода, все мы находимся во власти "одного палача", именуемого системой.
Если кто ещё не понял, обязательно поймёт. Вопрос времени.
Зачем мне что-то доказывать? Меня доход более чем устраивает и показов стабильно +/-60%. Я поделился опытом и направлением куда смотреть, дальше сам думай или не думай, мне все равно ...
показов стабильно +/-60%.
Стабильно?
Бывают небольшие отклонения, из-за приоритета тех или иных форматов, и это хорошо видно в статистике. А у вас по другому? )
Парни, как у Вас с выкидыванием сайтов из РСЯ. Не мусорных. Прецеденты есть? Как исправляли? Или ну его этот Яндекс?
Ну че, кто там про МПК фильтр писал мне, что я пишу глупости, и святой Яндекс банит только по делу? Съел?
Ну че, кто там про МПК фильтр писал мне, что я пишу глупости, и святой Яндекс банит только по делу? Съел?
Так я ещё не знаю, по делу или не по делу. Но у меня нет поисковых фильтров, просто отмена прохождения модерации. МБ реклама куда-то не туда сунулась или ещё что. Пока нет данных, к чему делать выводы за дело или нет. ) И, да, как говорят американцы: "регулятор всегда прав". А как добавляют русские: "если не прав, смотри пункт первый".
Постер 3.0 эволюционирует, теперь в нем и видео реклама, ширена на минуточку 240px ...
а срм у него по лучше?