Упал доход

J
На сайте с 19.09.2020
37
Romanov Roman #Обратите внимание на процент видимости блоков.
Их расположение не меняется годами! Ни формат, ни стратегия, ни дизайн проекта.

Как можно годами использовать рся и не знать что разные форматы откручиваются с разной долей просмотров? На то есть определенные факторы, но вы как вебмастер и так должны разбираться во всем этом. Скорее всего вы этого не заметили из-за маленькой выборки (невысокого трафика)

Смотрите статистику детальнее, не по блоку, а по форматам рекламы !!! 

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
jsyoda #:

Как можно годами использовать рся и не знать что разные форматы откручиваются с разной долей просмотров? На то есть определенные факторы, но вы как вебмастер и так должны разбираться во всем этом. Скорее всего вы этого не заметили из-за маленькой выборки (невысокого трафика)

Смотрите статистику детальнее, не по блоку, а по форматам рекламы !!! 

Вам я всё равно ничего не докажу. Посему даже не стараюсь.
Пусть Дмитрий ответит на вопрос. Я отправил ему письмо личным сообщением.
Зачем ссориться, разводить полемику, друг друга обижать.
У меня Яндекс и его судьба, как на ладони.
Не хочу заниматься бравадой, вычурно вещая о том, что многие тут козыряли кейсами, мол, ты нытик и неумёха, ни в чём не разбираешься и не желаешь признать Яндекс, как кормильца.
Сдулись ребятушки, но сначала заскулили, как подстреленные псы.
Йода, все мы находимся во власти "одного палача", именуемого системой.
Если кто ещё не понял, обязательно поймёт. Вопрос времени.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
J
На сайте с 19.09.2020
37
Romanov Roman #Вам я всё равно ничего не докажу. Посему даже не стараюсь.

Зачем мне что-то доказывать? Меня доход более чем устраивает и показов стабильно +/-60%. Я поделился опытом и направлением куда смотреть, дальше сам думай или не думай, мне все равно ...

werer
На сайте с 18.11.2008
137
jsyoda #:

показов стабильно +/-60%. 

Стабильно?

Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно
J
На сайте с 19.09.2020
37
werer #Стабильно?

Бывают небольшие отклонения, из-за приоритета тех или иных форматов, и это хорошо видно в статистике. А у вас по другому? )

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
285
Парни, как у Вас с выкидыванием сайтов из РСЯ. Не мусорных. Прецеденты есть? Как исправляли? Или ну его этот Яндекс?
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
O3
На сайте с 30.11.2019
56
Сергей Ефимов #:
Парни, как у Вас с выкидыванием сайтов из РСЯ. Не мусорных. Прецеденты есть? Как исправляли? Или ну его этот Яндекс?

Ну че, кто там про МПК фильтр писал мне, что я пишу глупости, и святой Яндекс банит только по делу? Съел? 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
285
Oren3 #:

Ну че, кто там про МПК фильтр писал мне, что я пишу глупости, и святой Яндекс банит только по делу? Съел? 

Так я ещё не знаю, по делу или не по делу. Но у меня нет поисковых фильтров, просто отмена прохождения модерации. МБ реклама куда-то не туда сунулась или ещё что. Пока нет данных, к чему делать выводы за дело или нет. ) И, да, как говорят американцы: "регулятор всегда прав". А как добавляют русские: "если не прав, смотри пункт первый".

J
На сайте с 19.09.2020
37
Постер 3.0 эволюционирует, теперь в нем и видео реклама, ширина на минуточку 240px ...

ET
На сайте с 10.10.2018
35
jsyoda #:
Постер 3.0 эволюционирует, теперь в нем и видео реклама, ширена на минуточку 240px ...

а срм у него по лучше?

Ищу сайты чтобы купить рекламу на прямую, мой ТГ @egotosha