Упал доход

T
На сайте с 26.11.2020
21
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Уровень дохода каналов в Эфире индивидуален и зависит от разных факторов, например, посещаемости, качества роликов и т.п. Если вы наблюдаете снижение дохода на своем канале, давайте попробуем найти причину. Для этого напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения.

После добавления кода блока на сайт или внесения изменений в настройки или расположение блока CPMV может меняться как в меньшую, так и в большую стороны. Связано это с тем, что предиктору ставок требуется время для обучения после внесения изменений — в течении 1-2 недель (в зависимости от трафика) CPMV становится органичным для данного рекламного места и текущих настроек.

Понял. Спасибо!

J
На сайте с 19.09.2020
37
Дмитрий Громов #CPMV становится органичным для данного рекламного места и текущих настроек.

Если быть точнее. После обучения, на блок накладываются ограничения, которые не дают возможности переучиться блоку (снять ограничения на cpmv) даже при изменения настроек ;)

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
jsyoda #:

Если быть точнее. После обучения, на блок накладываются ограничения, которые не дают возможности переучиться блоку (снять ограничения на cpmv) даже при изменения настроек ;)

Хорошая мысль, значит можно немножко  обмануть систему в таком случаи)

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
W6
На сайте с 26.12.2020
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста добрые люди у всех такой спад как у меня? Просто не пойму из за чего.
png eqvqzg.png
htexture
На сайте с 29.05.2017
216
Господа, как Вам курс юмани в обменниках на фоне снижения доходов в РСЯ для Украины? Хороший подарок на НГ
A
На сайте с 24.09.2009
179

Дмитрий Громов! Здравствуйте!

У меня турбо-страницы. Была подключена авторасстановка, но по своей наивности или дурости (да какая разница) я включил автонастройку. Все показатели упали. Делать выводы рано? Нужно подождать 1-2 недели? Или можно смело заново создавать блоки и отключать автонастройку РСЯ?

И еще момент: почему формат floor ad не работает?

X
На сайте с 08.05.2012
120
winiv64460 #:
Всем привет. Подскажите пожалуйста добрые люди у всех такой спад как у меня? Просто не пойму из за чего.

Такая же ситуация в точности.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Ashlander #:

Дмитрий Громов! Здравствуйте!

У меня турбо-страницы. Была подключена авторасстановка, но по своей наивности или дурости (да какая разница) я включил автонастройку. Все показатели упали. Делать выводы рано? Нужно подождать 1-2 недели? Или можно смело заново создавать блоки и отключать автонастройку РСЯ?

И еще момент: почему формат floor ad не работает?

Здравствуйте! Автонастройка включает авторасстановку. Пока блоки создаются и "прорастают", просмотры рекламы могут отсутствовать. Также, как вы верно отметили, после внесения любых изменений в настройки и/или расположение блоков необходимо подождать 1-2 недели (в зависимости от траффика), пока система обучится. И только потом делать выводы. 

Добавлю, в вашей ситуации рекомендую посмотреть Метрику (не произошло ли снижения трафика), Вебмастер (не выпал ли сайт из поиска), отчеты по блокам. Также проверьте все ли блоки видны на Турбо-страницах. Для более детального ответа напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
W6
На сайте с 26.12.2020
0
xsignes #:

Такая же ситуация в точности.

А что с этим можно сделать?

J
На сайте с 19.09.2020
37
seo-kalipso #Хорошая мысль, значит можно немножко  обмануть систему в таком случаи)

Типа того, при обучении первые пару дней cpmv чуть выше, но не думаю что стоит испытывать судьбу, постоянно пересоздавая блоки или площадки xD

после долгих экспериментов, когда нашел оптимальный вариант, пересоздал и получил немного лучше результат после обучения