Упал доход

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Biomusor #:

Скажите, вот есть три RTB блока с включенной видео рекламой. Можно сделать как то так, чтобы видео релкама показывалась по очереди через раз в каждом блоке. А то когда видос появляется хотя бы в двух блоках, то сайт ничинает тормозить.

Добрый день! Аукцион в RTB-блоках проходит в режиме реального времени. Пока пользователь загружает веб-страницу, RTB-система успевает провести торги за показ рекламы. Запрос на показ рекламы рассылается всем участникам аукциона. Победитель аукциона получает право показать свою рекламу. По этой причине настроить показ видеорекламы по очереди не представляется возможным — для каждого показа выбирается рекламное предложение, за которое предложена самая высокая цена на аукционе. Это позволяет получить максимальную прибыль от рекламы. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/about.html

Блоки Real-Time Bidding - Рекламная сеть. Справка
Блоки Real-Time Bidding - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Real-Time Bidding — это технология продажи и покупки рекламных показов по принципу аукциона в реальном времени. RTB позволяет максимизировать доход от показа рекламы, так как автоматически выбирает наиболее выгодное из предложений рекламодателей. В аукционе в качестве продавцов участвуют площадки РСЯ, на которых включены RTB-показы. В качестве...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
jsyoda #:

Смотрел в консоль, иногда запросы подтверждения показов не отправляет даже если блок на экране куда больше 2 сек, а как только по блоку мышью проводишь как волшебной палочкой, запрос подтверждения уходит. Магия это или кривые скрипты, а может и вовсе с хитринкой, кто же знает ... 

Чтобы найти причины данной ситуации потребуется дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, ID блока, ссылку на страницу, скриншоты или видео процесса, который вы описали. Всё подробно проверим с коллегами и приду с комментариями.

J
На сайте с 19.09.2020
37
Дмитрий Громов #:

Чтобы найти причины данной ситуации потребуется дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, ID блока, ссылку на страницу, скриншоты или видео процесса, который вы описали. Всё подробно проверим с коллегами и приду с комментариями.

причины могут быть только в механике браузера или рекламного кода, например js функция " IntersectionObserver " не всегда работает идеально из-за разных свойств css

это не правило, но иногда такое имеет место, тестируйте любые блоки открыв devtool > network > и отфильтровав по урлу " an.yandex.ru/rtbcount "

Z1
На сайте с 26.08.2014
87
Dambo #:

Около 90-100 рублей в сутки. Турбо и мобил и десктоп. 

А не подскажите настройки? У меня 20-25р выходит

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
zn1p #:

А не подскажите настройки? У меня 20-25р выходит

В сутки или за тысячу? )
Z1
На сайте с 26.08.2014
87
hqtexture #:
В сутки или за тысячу? )

Человека спросили за тысячу, он ответил в сутки, я тоже про тысячу спрашиваю ) может у него тысяча в сутки )

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Сегодня очередное дно пробиваем, у всех так?
Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
geotron
На сайте с 08.05.2018
74
Либо стоит статистика либо днище.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
seo-kalipso #:
Сегодня очередное дно пробиваем, у всех так?
Так в конце неделе и начале лимиты израсходованы были :)
Все теперь до октября будет грустно.
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
M6
На сайте с 21.04.2014
88
У меня статистика 2 часа как остановилась