Упал доход

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Статичные, да, пробовал - видимость 80-82% - предел.
M7
На сайте с 26.05.2011
125
Dambo #:

Вчера было 10 дней как я отключал турбо-страницы. За последние 3 дня переходы с Яндекса упали на 20%, доходы примерно на столько же.

Вчера вечером снова подключил турбо-страницы. Сегодня яндекс увеличил трафик и доход  резко подрос на 30% (тут видимо наложилась еще и "поломка шейв-машины").

Так что эта доказанная связь между турбо-страницами и трафиком, если уж подключили турбо, уже не отключайте, окажетесь в минусе по всем фронтам.

Сколько у вас выходит с турбо страниц за 1000 посетителей примерно? Турбо только мобил иди десктоп тоже?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
Mekka7771 #:

Сколько у вас выходит с турбо страниц за 1000 посетителей примерно? Турбо только мобил иди десктоп тоже?

Около 90-100 рублей в сутки. Турбо и мобил и десктоп. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Biomusor #:

Скажите, как победить соотношение отрисовок к показам? Почему яндекс не защитывает показы? 

Добрый день! Отрисовки — это запросы, например, к RTB-системе Яндекса, по которым удалось успешно подобрать рекламу для показа (были объявления или баннеры, которые преодолели порог CPM). Показы — это отображение рекламного блока, объявления или баннера на странице сайта ее посетителю. В Рекламной сети показы объявлений определяются с учетом проверки видимости рекламных блоков (не менее 50% площади блока находится в видимой зоне экрана не менее двух секунд). Низкий % видимости рекламных блоков (отношение числа отрисовок к числу показов) может быть по нескольким причинам, например, реклама показывается за пределами видимой части сайта. Подробнее почитать о причинах, по которым посетители сайта не увидели рекламу можно по ссылке: https://yandex.ru/support/partner2/technologies/ads-visibility-check.html .

Для более детального ответа пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнерский логин, ID блока с низким % видимости и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.

Проверка видимости рекламных блоков - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Для того чтобы предоставлять партнерам и рекламодателям объективную статистику, в Рекламной сети Яндекса учитываются показы только тех блоков, которые были увидены посетителями сайтов и пользователями приложений. Показ блока учитывается, если не менее 50% площади блока находится в видимой зоне экрана не менее двух секунд. Причины, по которым...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
И1
На сайте с 20.07.2019
39
Доход восстанавливается последнее время. Сегодня прям вообще хорошо. У всех рост?
Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
Иван1982 #:
Доход восстанавливается последнее время. Сегодня прям вообще хорошо. У всех рост?

сплюнь)

B
На сайте с 25.01.2017
210
Иван1982 #:

Закончилси рост, вроде,  сегодня.

И1
На сайте с 20.07.2019
39
blackdavil #:

Закончилси рост, вроде,  сегодня.

Сегодня нормально. Посмотрим что будит завтра.

B
На сайте с 27.05.2018
140

Дмитрий Громов #:

Скажите, вот есть три RTB блока с включенной видео рекламой. Можно сделать как то так, чтобы видео релкама показывалась по очереди через раз в каждом блоке. А то когда видос появляется хотя бы в двух блоках, то сайт ничинает тормозить.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Ashlander #:
Проблема покрытия в Адсенс решена по-моему уже года как 2 назад.

Уже не только я здесь ждем ваш следующий ответ))

AfterWar #:

каким образом? (поделитесь - буду признателен)

AfterWar - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
AfterWar - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
AfterWar - Профиль вебмастера