- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробую установить 1 ссылку в сапе, продать 1 место под баннер, заказать тариф хостинга пошустрее.
Новый проект есть - еще один форум запустил, но как я понял форумы намного тяжелее раскручивать, чем сайты. Будет ли отдача от форумов в будущем? Или стоит заняться сайтостроительством?
Читал на форуме адсенса, что периодически нужно менять блоки. Если у вас на форуме есть постоянные посетители, то они привыкают. Часто не нужно, а изредка можно пробовать.
Еще я видел что на некоторых форумах адсенсе устанавливается перед последним постом. Получается объявления предпоследнее. Народ уже все дочитал и может кликнуть. Если так сделаете, то потом мякните что там получилось с кликабельностью. Я тоже планирую, но пока руки не дошли.
Читал на форуме адсенса, что периодически нужно менять блоки. Если у вас на форуме есть постоянные посетители, то они привыкают. Часто не нужно, а изредка можно пробовать.
Еще я видел что на некоторых форумах адсенсе устанавливается перед последним постом. Получается объявления предпоследнее. Народ уже все дочитал и может кликнуть. Если так сделаете, то потом мякните что там получилось с кликабельностью. Я тоже планирую, но пока руки не дошли.
У меня блок адсенса в шапке и и за последним постом, но объявления копеечные, т.к. тематика форума неденежная.
Есть форум, домен 2 уровня, зона RU, тематика из области паранормальных явлений, 300 посетителей в сутки. 4000 сообщений. Трафик медленно, но растет. Тиц - 10, PR - 1. Есть адсенс - в среднем 0,15 $/сутки, тизер - в среднем 0,1 $/сутки. SАРу опасаюсь из-за возможного бана. Не хватает даже на хостинг.🙄
Есть форум, тематический. Уникальных 150-200. Тиц 40.
Доход в сапе таков:
2009-11...589,14
2009-10...1086,51
2009-09...844,61
2009-08...817,26
2009-07...980,62
2009-06...1152,61
2009-05...1423,82
2009-04...1001,31
2009-03...716,67
2009-02...634,14
2009-01...440,63
2008-12...171,66
На сигареты, хостинг и оплату сотового хватает :)
все от тематики зависит.. странно, что про это никто не спросил. Посещалку то можно до бесконечности наращивать, но вот эффекта может и не быть..
например у меня есть форум с 20 тысячами просмотров в день.. тематика - музыка.. Контекст если 100 рублей в месяц приносит, то и хорошо... Баннеры прямым рекламодателям продаются по цене от 300 рублей в месяц, но и то спроса нет особо..