- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скоро доплачивать Яндексу будем, как нефтяники, которые вынуждены продавать нефть по отрицательной цене. :)
Сначала Яндекс заявит, что за Турбо-подключение надо платить. Затем обложит данью Дзенописак.
А потом и вебмастерам заявит, хотите быть в поиске - платите за РСЯ.
Монополизм при Госкапитализме - вещь неотвратимая, как мафия.
Да...уж...Конечно обидно...Нет когда у меня было 3 т уников, заработок 150-200р в день, то понятно...Я ждал, когда у меня на сайте будет больше уников, тогда и денег будет побольше...но чет не то...10 т уников и 150р как прежде...чет не але...прислала мне тех поддержка ответ по этому вопросу....если коротко и своими словами, то типа : а кому сейчас легко, всем трудно, в мире кризис, вирус...". Дождался называется уников...
Я так понимаю не я один такой! Это просто кошмар, в предыдущем месяце еле еле получилось набрать приблизительный доход, по сравнению с февралём, причем в этом месяце (апреле) доход упал ровно в 2 раза.
До этого блоки стояли да и стояли особо не вникал, стабильно при посещаемости 30к был доход 1к рублей в день.
Сейчас с каждым днем все хуже и хуже, вчера было почти 60к доход 782 рубля, карл 782 рубля, это как?? Сегодня на написание статьи 44к доход 648 рублей.
Вчера вечером добавил Адсенс в самое нелепое место, виден только при прокрутки , так за сегодня от одного блока 250 руб.
Это у всех я так понимаю, почитал посты, что делать подскажите?
Добрый день! Для детального ответа мне надобится ваш партнерский логин, page ID площадки, на которой наблюдается данная ситуация, а также ссылка на статистику посещаемости. Пришлите, пожалуйста, мне эти данные в ЛС или на электронный адрес (dgromov@yandex-team.ru). Посмотрим с коллегами и вернусь с рекомендациями.
Сначала Яндекс заявит, что за Турбо-подключение надо платить. Затем обложит данью Дзенописак.
А потом и вебмастерам заявит, хотите быть в поиске - платите за РСЯ.
Не подсказывайте ).
Наконец то получил аудит от Дмитрия Громова по моему проекту, в целом я понял одно, что я всё делаю правильно. Опубликую письмо тут, надеюсь он не против:
В отчете ПИ вижу, что снизился только уровень CPMV . С ним и коррелирует уровень дохода в данном случае. Корректировок по на площадке не было, следовательно, падение связано с текущей ситуацией на рынке.
Стало меньше рекламодателей, существующие снижают бюджеты на рекламные кампании. Считаю, что это временные явления, характерные для всего рынка. Привычная динамика восстановится по мере улучшения обстановки в России и мире, поэтому рекомендую сосредоточиться на том, чтобы нарастить активную аудиторию и охваты, а значит, быстрее вернуться к привычному заработку или увеличить его.
Судя по статистике жопа началась с сентября:
Упало в 5 раз :)
Ну и адсенс в теже даты:
Дмитрий спасибо за уделенное время, в личку решил не писать, а то ты там наверное завален письмами.
Информация к размышлению, вот только что Яндекс отчитался за этот квартал(февраль, март, апрель):
Большую часть выручки «Яндексу (MCX:YNDX)» по-прежнему дает реклама: в первом квартале показатель вырос на 11% и составил 30,1 млрд рублей.
Информация к размышлению, вот только что Яндекс отчитался за этот квартал(февраль, март, апрель):
Большую часть выручки «Яндексу (MCX:YNDX)» по-прежнему дает реклама: в первом квартале показатель вырос на 11% и составил 30,1 млрд рублей.
Первый квартал - январь, февраль, март.
Кто же сомневался. Во втором квартале тоже будет рост.
С учетом карантина, я думаю, что реклама вернется теперь лишь в июне...
Все таки до 11 продлили. Можно снимать пока их рекламу :) Повышать качество сайта :))
Если реклама показывает рост - почему у вебмастеров тогда такой спад? Все переходят в поиск и отключают РСЯ?