Упал доход

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

Скоро доплачивать Яндексу будем, как нефтяники, которые вынуждены продавать нефть по отрицательной цене. :)

Сначала Яндекс заявит, что за Турбо-подключение надо платить. Затем обложит данью Дзенописак.

А потом и вебмастерам заявит, хотите быть в поиске - платите за РСЯ.

Монополизм при Госкапитализме - вещь неотвратимая, как мафия.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48

Да...уж...Конечно обидно...Нет когда у меня было 3 т уников, заработок 150-200р в день, то понятно...Я ждал, когда у меня на сайте будет больше уников, тогда и денег будет побольше...но чет не то...10 т уников и 150р как прежде...чет не але...прислала мне тех поддержка ответ по этому вопросу....если коротко и своими словами, то типа : а кому сейчас легко, всем трудно, в мире кризис, вирус...". Дождался называется уников...

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
malexv:
Я так понимаю не я один такой! Это просто кошмар, в предыдущем месяце еле еле получилось набрать приблизительный доход, по сравнению с февралём, причем в этом месяце (апреле) доход упал ровно в 2 раза.
До этого блоки стояли да и стояли особо не вникал, стабильно при посещаемости 30к был доход 1к рублей в день.
Сейчас с каждым днем все хуже и хуже, вчера было почти 60к доход 782 рубля, карл 782 рубля, это как?? Сегодня на написание статьи 44к доход 648 рублей.
Вчера вечером добавил Адсенс в самое нелепое место, виден только при прокрутки , так за сегодня от одного блока 250 руб.

Это у всех я так понимаю, почитал посты, что делать подскажите?

Добрый день! Для детального ответа мне надобится ваш партнерский логин, page ID площадки, на которой наблюдается данная ситуация, а также ссылка на статистику посещаемости. Пришлите, пожалуйста, мне эти данные в ЛС или на электронный адрес (dgromov@yandex-team.ru). Посмотрим с коллегами и вернусь с рекомендациями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Хаагенти:
Сначала Яндекс заявит, что за Турбо-подключение надо платить. Затем обложит данью Дзенописак.
А потом и вебмастерам заявит, хотите быть в поиске - платите за РСЯ.

Не подсказывайте ).

Большой брат следит за тобой.
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Наконец то получил аудит от Дмитрия Громова по моему проекту, в целом я понял одно, что я всё делаю правильно. Опубликую письмо тут, надеюсь он не против:

Добрый день! Судя по отчетам Метрики, посещаемость, источники и состав аудитории на вашей площадке значительно не изменились.

В отчете ПИ вижу, что снизился только уровень CPMV . С ним и коррелирует уровень дохода в данном случае. Корректировок по на площадке не было, следовательно, падение связано с текущей ситуацией на рынке.

Стало меньше рекламодателей, существующие снижают бюджеты на рекламные кампании. Считаю, что это временные явления, характерные для всего рынка. Привычная динамика восстановится по мере улучшения обстановки в России и мире, поэтому рекомендую сосредоточиться на том, чтобы нарастить активную аудиторию и охваты, а значит, быстрее вернуться к привычному заработку или увеличить его.

Судя по статистике жопа началась с сентября:

Упало в 5 раз :)

Ну и адсенс в теже даты:

Дмитрий спасибо за уделенное время, в личку решил не писать, а то ты там наверное завален письмами.

E
На сайте с 17.05.2014
53

Информация к размышлению, вот только что Яндекс отчитался за этот квартал(февраль, март, апрель):

Большую часть выручки «Яндексу (MCX:YNDX)» по-прежнему дает реклама: в первом квартале показатель вырос на 11% и составил 30,1 млрд рублей.

P1
На сайте с 18.10.2011
153
Evilen:
Информация к размышлению, вот только что Яндекс отчитался за этот квартал(февраль, март, апрель):
Большую часть выручки «Яндексу (MCX:YNDX)» по-прежнему дает реклама: в первом квартале показатель вырос на 11% и составил 30,1 млрд рублей.

Первый квартал - январь, февраль, март.

yodda
На сайте с 22.03.2017
208
Evilen:

Кто же сомневался. Во втором квартале тоже будет рост.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

С учетом карантина, я думаю, что реклама вернется теперь лишь в июне...

Все таки до 11 продлили. Можно снимать пока их рекламу :) Повышать качество сайта :))

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
S
На сайте с 20.03.2020
52

Если реклама показывает рост - почему у вебмастеров тогда такой спад? Все переходят в поиск и отключают РСЯ?