Упал доход

A
На сайте с 04.01.2009
168

Это в обще пи****ц полный как можно с 8К получать 200р? по сути в месяц сейчас получается около 9тр при посещаемости 8-10к, это тупо на по безработице больше будешь получать в обще не чего не делая при этом посетители сайта только рады будут отсутствию рекламы.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106
avgaz:
около 9тр при посещаемости 8-10к

Где-то так и есть ~500 р в с 30к человек\день. Это, заметьте, кризис-то ещё не начинался. А РСЯ должно рапортовать о повышении доходов - значит будет и дальше каннибализировать выдачу и резать доходы вебмастеров. Так что тем кто до сих пор надеется выезжать на старых методах монетизации стоит задуматься.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
GreenLis:
Где-то так и есть ~500 р в с 30к человек\день. Это, заметьте, кризис-то ещё не начинался. А РСЯ должно рапортовать о повышении доходов - значит будет и дальше каннибализировать выдачу и резать доходы вебмастеров. Так что тем кто до сих пор надеется выезжать на старых методах монетизации стоит задуматься.

Да яндекс днище. По брендовому запросу (название сайта... ) 80% первого экрана выдачи блок видео с левого канала.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
GreenLis:
Это, заметьте, кризис-то ещё не начинался

Какой кризис? Кофе, рестораны и т.д. все в онлайн ушли! Они же и рекламятся через Яндекс и Гугл. Как по мне так наоборот должно все расти, только не надо писать что мол у людей денег теперь нет, что мол раньше они яхты покупали... Реклы есть, авто, квартиры, кредиты и прочее мне пихает РСЯ на ура! За вчера 600+ переходов по рекламе = 800р, обычная тизерка как сотни других!

Мы там, где рады нас видеть.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Ms-Dred:
Какой кризис? Кофе, рестораны и т.д. все в онлайн ушли! Они же и рекламятся через Яндекс и Гугл. Как по мне так наоборот должно все расти, только не надо писать что мол у людей денег теперь нет, что мол раньше они яхты покупали... Реклы есть, авто, квартиры, кредиты и прочее мне пихает РСЯ на ура! За вчера 600+ переходов по рекламе = 800р, обычная тизерка как сотни других!

Да РСЯ искусственно занизило CPM. У меня, к примеру, в адсенсе никакого падения расценок нет. В РСЯ вдвое упал CPM

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Наверное, все индивидуально. У меня в Адсенс глубокий анал, а в РСЯ падение небольшое. Справедливости ради отмечу, что в РСЯ и до этого было хреновенько. Но это хреновенько умудрилось обскакать Адсенс.

Оно и понятно - гавно не тонет))

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

vitzer, что правда, то правда)) РСЯ и ранее до всех проблем был так себе...

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Доход обвалился окончательно. В три раза.

Интересно, есть ещё идиоты, не снявшие коды RTB?

По всей видимости, я остался один.

Жду-не-дождусь "социального взрыва".

Это какими надо быть падальщиками, чтобы отбирать последние крохи.

Хуже лагерных петухов, дрочащих под шконкой.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Romanov Roman:
Это какими надо быть падальщиками, чтобы отбирать последние крохи.

Кто у кого отбирает?

Romanov Roman:
Жду-не-дождусь "социального взрыва".

И что будет? Деньги раздавать начнут?

A
На сайте с 24.09.2009
179
-= Serafim =-:
Кто у кого отбирает?

И что будет? Деньги раздавать начнут?

Да, как Трамп по 1к баксов:)