Упал доход

Н
На сайте с 17.05.2017
20

Всем денежного времени суток;)

Заметила, что в ежедневных отчетах о доходах от РСЯ, которые приходят на почту, сумма за день меньше от суммы в отчете по монетизации (я строю на месяц отчет). У кого-то есть подобное непонятство?..😕

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

У меня доход за вчера часам к 11 только досчитывается, а в отчете по монетизации всё быстро, может вы про это различие имеете ввиду.

Н
На сайте с 17.05.2017
20
Sportmas:
У меня доход за вчера часам к 11 только досчитывается, а в отчете по монетизации всё быстро, может вы про это различие имеете ввиду.

Да, досчитывается и у меня, но в документе на почте (приходит в полдевятого утра) сумма меньше. Чему верить, вопрос. Как-то не обращала внимание раньше, теперь жду традиционный отчет за месяц, чтобы сравнить суммы)

A
На сайте с 04.01.2009
158
Ноэль:

Заметила, что в ежедневных отчетах о доходах от РСЯ, которые приходят на почту, сумма за день меньше от суммы в отчете по монетизации (я строю на месяц отчет). У кого-то есть подобное непонятство?.

так же сумма на почте меньше

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Было у меня 3 блока Adsense и 2 РСЯ. Оставил 1 Adsense и поставил вместо остальных 4 Ad Mediator. Смотрю статистику РСЯ - деньги идут так же, как когда стояло два блока вместо нуля нынешних. При этом от Adsense денег в 3-4 раза меньше, хотя блок есть. Это как понимать?

P.S.: неужели нельзя нигде посмотреть баланс РСЯ?

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
93
Scorpion81:
деньги идут так же, как когда стояло два блока вместо нуля нынешних.

У меня так бывало пока нормально сброс кэша не настроили.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
GreenLis:
У меня так бывало пока нормально сброс кэша не настроили.

И что это означает? Иногда показываются прежние блоки? Если очистить кеш, с РСЯ станет ноль, а в Ad Mediator сумма соответственно вырастет?

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
93
Scorpion81:
И что это означает? Иногда показываются прежние блоки? Если очистить кеш, с РСЯ станет ноль, а в Ad Mediator сумма соответственно вырастет?

У меня было так - мне показывались новые блоки, только установленные, а пользователям старые. Не знаю как так, но мне мои прогеры сказали, что дело было в кэше, за что купил - за то продал. На Вордпрессе сайты, если что.

Как оно может стать "ноль", оно же уже накапало. Просто перестает расти сумма, а Ad Mediator начинает, соответственно.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
GreenLis:
Как оно может стать "ноль", оно же уже накапало. Просто перестает расти сумма, а Ad Mediator начинает, соответственно.

Я говорю про ежедневный доход, он продолжает капать. И с новых Ad Mediator, и с РСЯ, блоки которого я вообще убрал. При этом с РСЯ капает в 4 раза больше, чем с Adsense, один блок которого стоит. Тоже Wordpress.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Scorpion81:
Я говорю про ежедневный доход, он продолжает капать. И с новых Ad Mediator, и с РСЯ, блоки которого я вообще убрал. При этом с РСЯ капает в 4 раза больше, чем с Adsense, один блок которого стоит. Тоже Wordpress.

Какая у вас тематика? У меня адсенс/рся был стабильно 20 к 1 в кулинарке...

⭐ ⭐ ⭐