- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем денежного времени суток;)
Заметила, что в ежедневных отчетах о доходах от РСЯ, которые приходят на почту, сумма за день меньше от суммы в отчете по монетизации (я строю на месяц отчет). У кого-то есть подобное непонятство?..😕
У меня доход за вчера часам к 11 только досчитывается, а в отчете по монетизации всё быстро, может вы про это различие имеете ввиду.
У меня доход за вчера часам к 11 только досчитывается, а в отчете по монетизации всё быстро, может вы про это различие имеете ввиду.
Да, досчитывается и у меня, но в документе на почте (приходит в полдевятого утра) сумма меньше. Чему верить, вопрос. Как-то не обращала внимание раньше, теперь жду традиционный отчет за месяц, чтобы сравнить суммы)
Заметила, что в ежедневных отчетах о доходах от РСЯ, которые приходят на почту, сумма за день меньше от суммы в отчете по монетизации (я строю на месяц отчет). У кого-то есть подобное непонятство?.
так же сумма на почте меньше
Было у меня 3 блока Adsense и 2 РСЯ. Оставил 1 Adsense и поставил вместо остальных 4 Ad Mediator. Смотрю статистику РСЯ - деньги идут так же, как когда стояло два блока вместо нуля нынешних. При этом от Adsense денег в 3-4 раза меньше, хотя блок есть. Это как понимать?
P.S.: неужели нельзя нигде посмотреть баланс РСЯ?
деньги идут так же, как когда стояло два блока вместо нуля нынешних.
У меня так бывало пока нормально сброс кэша не настроили.
У меня так бывало пока нормально сброс кэша не настроили.
И что это означает? Иногда показываются прежние блоки? Если очистить кеш, с РСЯ станет ноль, а в Ad Mediator сумма соответственно вырастет?
И что это означает? Иногда показываются прежние блоки? Если очистить кеш, с РСЯ станет ноль, а в Ad Mediator сумма соответственно вырастет?
У меня было так - мне показывались новые блоки, только установленные, а пользователям старые. Не знаю как так, но мне мои прогеры сказали, что дело было в кэше, за что купил - за то продал. На Вордпрессе сайты, если что.
Как оно может стать "ноль", оно же уже накапало. Просто перестает расти сумма, а Ad Mediator начинает, соответственно.
Как оно может стать "ноль", оно же уже накапало. Просто перестает расти сумма, а Ad Mediator начинает, соответственно.
Я говорю про ежедневный доход, он продолжает капать. И с новых Ad Mediator, и с РСЯ, блоки которого я вообще убрал. При этом с РСЯ капает в 4 раза больше, чем с Adsense, один блок которого стоит. Тоже Wordpress.
Я говорю про ежедневный доход, он продолжает капать. И с новых Ad Mediator, и с РСЯ, блоки которого я вообще убрал. При этом с РСЯ капает в 4 раза больше, чем с Adsense, один блок которого стоит. Тоже Wordpress.
Какая у вас тематика? У меня адсенс/рся был стабильно 20 к 1 в кулинарке...