Упал доход

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
avgaz:
причем удивительно

Так... удивительного то ничего и нет.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Дмитрий Громов, я иногда задаю себе вопрос: почему все ещё Вас не снял с сайтов?))

Это ужас. Ну бывают же нормальные дни, думаешь, что можно успокоиться, и даже не смотреть каждый день в личный кабинет.

Затем опять спускается всё в бездну океана.

Легче убрать Ваш продукт раз и навсегда, нервы дороже.

Каким бы ни был на сегодняшний день Google Adsense, Ваш Яндекс не стоит и пикселя этой компании) Яндекс вместе со своими продуктами - это позор.

Людям просто деваться некуда, поэтому и устанавливают Ваши коды.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
J1
На сайте с 11.01.2017
188
WIKIMEO:

Каким бы ни был на сегодняшний день Google Adsense, Ваш Яндекс не стоит и пикселя этой компании) Яндекс вместе со своими продуктами - это позор. Людям просто деваться некуда, поэтому и устанавливают Ваши коды.

Зато у Яндекса скоро отчет за второй квартал. По РСЯ то явно +30% сделают.

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

В октябре у себя в среднем высчитал, что за 10к трафа получается 400 рублей. Примерная цифра, но от нее можно отталкиваться. А как сейчас у вас? Я с ноября снял у себя РСЯ, сдал всю рекламу на сайте одной крупной компании.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
WIKIMEO:
Дмитрий Громов, я иногда задаю себе вопрос: почему все ещё Вас не снял с сайтов?))
Это ужас. Ну бывают же нормальные дни, думаешь, что можно успокоиться, и даже не смотреть каждый день в личный кабинет.
Затем опять спускается всё в бездну океана.
Легче убрать Ваш продукт раз и навсегда, нервы дороже.

Каким бы ни был на сегодняшний день Google Adsense, Ваш Яндекс не стоит и пикселя этой компании) Яндекс вместе со своими продуктами - это позор.
Людям просто деваться некуда, поэтому и устанавливают Ваши коды.

Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Для подробного анализа пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и page ID площадки. Детально посмотрим с коллегами и я приду с рекомендациями по увеличению дохода.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Дмитрий Громов:
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Для подробного анализа пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и page ID площадки. Детально посмотрим с коллегами и я приду с рекомендациями по увеличению дохода.

То всем на серче нужно писать вам в личку. У меня СПМ был в среднем 35-40 рублей, сейчас 20, в 2 раза упал. Все понятно, карантин и прочее, но походу тут не только карантин виной, но и Яндекс решил под шумок урезать выплаты партнерам.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Дмитрий Громов, да нет, спасибо...

Поверьте, я сам могу себе сделать лучшую рекомендацию по увеличению дохода.

Думаю, я опытнее Вас в этом вопросе.

Но Вам спасибо за оперативность. Претензии не к Вам, а к компании самой.

S
На сайте с 20.03.2020
52
avgaz:
интересно прокатит не разрывая договора встать по безработице?

Не прокатит. Автоматически вычислят. На форуме уже ранее пользователи отписывались про проблемы с этим.

S
На сайте с 22.02.2018
115
yesterday:
В октябре у себя в среднем высчитал, что за 10к трафа получается 400 рублей. Примерная цифра, но от нее можно отталкиваться. А как сейчас у вас? Я с ноября снял у себя РСЯ, сдал всю рекламу на сайте одной крупной компании.

по большому счету 10к трафа и 400 руб - это не сообщает нам много это или мало. Зависит от ценности трафа, если к вам на сайт идут условно за металлопрокатом, то конечно это мало, а если заходят дети посмотреть мультики, то это даже вам много платят)

обозначьте тематику, чтобы мы поняли рся дно или нет)

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

screenshots, тематика СМИ. Обычный живой новостник по актуальным темам сегодняшнего дня. Да, вы правы, тематика сильно играет.