- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
причем удивительно
Так... удивительного то ничего и нет.
Дмитрий Громов, я иногда задаю себе вопрос: почему все ещё Вас не снял с сайтов?))
Это ужас. Ну бывают же нормальные дни, думаешь, что можно успокоиться, и даже не смотреть каждый день в личный кабинет.
Затем опять спускается всё в бездну океана.
Легче убрать Ваш продукт раз и навсегда, нервы дороже.
Каким бы ни был на сегодняшний день Google Adsense, Ваш Яндекс не стоит и пикселя этой компании) Яндекс вместе со своими продуктами - это позор.
Людям просто деваться некуда, поэтому и устанавливают Ваши коды.
Каким бы ни был на сегодняшний день Google Adsense, Ваш Яндекс не стоит и пикселя этой компании) Яндекс вместе со своими продуктами - это позор. Людям просто деваться некуда, поэтому и устанавливают Ваши коды.
Зато у Яндекса скоро отчет за второй квартал. По РСЯ то явно +30% сделают.
В октябре у себя в среднем высчитал, что за 10к трафа получается 400 рублей. Примерная цифра, но от нее можно отталкиваться. А как сейчас у вас? Я с ноября снял у себя РСЯ, сдал всю рекламу на сайте одной крупной компании.
Дмитрий Громов, я иногда задаю себе вопрос: почему все ещё Вас не снял с сайтов?))
Это ужас. Ну бывают же нормальные дни, думаешь, что можно успокоиться, и даже не смотреть каждый день в личный кабинет.
Затем опять спускается всё в бездну океана.
Легче убрать Ваш продукт раз и навсегда, нервы дороже.
Каким бы ни был на сегодняшний день Google Adsense, Ваш Яндекс не стоит и пикселя этой компании) Яндекс вместе со своими продуктами - это позор.
Людям просто деваться некуда, поэтому и устанавливают Ваши коды.
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Для подробного анализа пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и page ID площадки. Детально посмотрим с коллегами и я приду с рекомендациями по увеличению дохода.
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Для подробного анализа пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и page ID площадки. Детально посмотрим с коллегами и я приду с рекомендациями по увеличению дохода.
То всем на серче нужно писать вам в личку. У меня СПМ был в среднем 35-40 рублей, сейчас 20, в 2 раза упал. Все понятно, карантин и прочее, но походу тут не только карантин виной, но и Яндекс решил под шумок урезать выплаты партнерам.
Дмитрий Громов, да нет, спасибо...
Поверьте, я сам могу себе сделать лучшую рекомендацию по увеличению дохода.
Думаю, я опытнее Вас в этом вопросе.
Но Вам спасибо за оперативность. Претензии не к Вам, а к компании самой.
интересно прокатит не разрывая договора встать по безработице?
Не прокатит. Автоматически вычислят. На форуме уже ранее пользователи отписывались про проблемы с этим.
В октябре у себя в среднем высчитал, что за 10к трафа получается 400 рублей. Примерная цифра, но от нее можно отталкиваться. А как сейчас у вас? Я с ноября снял у себя РСЯ, сдал всю рекламу на сайте одной крупной компании.
по большому счету 10к трафа и 400 руб - это не сообщает нам много это или мало. Зависит от ценности трафа, если к вам на сайт идут условно за металлопрокатом, то конечно это мало, а если заходят дети посмотреть мультики, то это даже вам много платят)
обозначьте тематику, чтобы мы поняли рся дно или нет)
screenshots, тематика СМИ. Обычный живой новостник по актуальным темам сегодняшнего дня. Да, вы правы, тематика сильно играет.