Упал доход

S
На сайте с 04.02.2019
67
master32 #:
я предлагал, но сумма была большая, в итоге никто не согласился...

Ну, такие бабки на руках у немногих. Тут, наверное, какие-нибудь СЕО конторы заинтересовались бы. Был у меня сайт с большой посещалкой, так мне чуть не через день писали и предлагали купить. 

O8
На сайте с 30.07.2024
30
Openso #:
даунлоад тематике

Так если не ошибаюсь, то такая тематика и в жирные для дохода с РСЯ годы не давала много дохода, разве нет? 

M3
На сайте с 09.02.2022
107
Sherkhan #:

Ну, такие бабки на руках у немногих. Тут, наверное, какие-нибудь СЕО конторы заинтересовались бы. Был у меня сайт с большой посещалкой, так мне чуть не через день писали и предлагали купить. 

за все время ни разу не написали с предложением купить(
а вот сети с видеорекламой и перепродажники рся пишут почти ежедневно с предложениями)

Openso
На сайте с 09.11.2016
98
Александр Попов #:

Так если не ошибаюсь, то такая тематика и в жирные для дохода с РСЯ годы не давала много дохода, разве нет? 

Нет, но я отвечал на это заблуждение

Brat_Sergij #:

Так это даунлоад - там ставки всегда выше были, чем в инфо

S
На сайте с 04.02.2019
67
master32 #:

а вот сети с видеорекламой и перепродажники рся пишут почти ежедневно с предложениями)

Ну у этих работа такая. Я сам когда-то трудился на подобной должности. 

M
На сайте с 13.06.2020
50
Давно не заходил в Дзен, охренел от того насколько теперь там заспамлено. На ПК перед статьей блок + перед комментами блок. А в плавающем "сайдбаре" на лонгриде (25 абзацев по 100-150 слов + 25 фото) насчитал 18 блоков рся... Но сама эта тема с "эстафетой" плавающих блоков (у них вроде каждые 700-1000 пикселей) интересной показалась. Намутил через гемини себе тоже такое, но вот вопрос, яндекс вообще к такому как отнесется для обычного сайта?) Хочу на лонгриды сделать 3 блока в сайдбаре каждые 3к пикселей. Не слишком агрессивно будет?)
[Удален]
mrftun #:
Хочу на лонгриды сделать 3 блока в сайдбаре каждые 3к пикселей.

Главное смотрите, чтобы они в одном экране вместе с теми блоками, которые внутри статьи, не появлялись. А то туда набрали хрен пойми кого по объявлению площадки модерировать и они на это агрятся.

Ну т.е. даже если у вас два блока, плавающий сайдбар и один блок в статье на 20k символов) эти интеллектуалы вам пришлют скрин, где плавающий сайдбар находится в одном экране с блоком внутри статьи и скажут, что это нарушение правил РСЯ (преобладание рекламы над контентом).

Хотя, можно у местного представителя спросить, угомонили они своих законников или нет, чтобы они перестали на это агриться. Я ему об этом неистовстве рассказал.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Сердитый дельфин #:

Хотя, можно у местного представителя спросить, угомонили они своих законников или нет, чтобы они перестали на это агриться. Я ему об этом неистовстве рассказал.

Местный представитель это аккаунт, на котором рандомно сидят 10% соображающих и 90% стандартных для Яндекса обезьян, работающих на kpi. Не раз тут давал советы, за которые потом люди в бан улетали.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
[Удален]
TheVS #:

Местный представитель это аккаунт, на котором рандомно сидят 10% соображающих и 90% стандартных для Яндекса обезьян, работающих на kpi. Не раз тут давал советы, за которые потом люди в бан улетали.

Ну я, собственно, об этом ему и сказал, что после советов «личного менеджера» сайт чуть не забанили, потому что он вдруг стал нарушать правила РСЯ, которые я за много лет ни разу не нарушал, пока «личного менеджера» не послушал. Сказано было в разрезе «сообщите номер обращения, разберусь», на что я ответил, что обойдусь без их советов как-нибудь. Назвал проверяльщиков дятлами, за что был замьючен на форуме, как за оскорбление. Хотя, я просто дятлов назвал дятлами. Возможно, это было оскорбление для дятлов, мне не пояснили.
M
На сайте с 13.06.2020
50
Сердитый дельфин #:

Главное смотрите, чтобы они в одном экране вместе с теми блоками, которые внутри статьи, не появлялись. А то туда набрали хрен пойми кого по объявлению площадки модерировать и они на это агрятся.

Ну т.е. даже если у вас два блока, плавающий сайдбар и один блок в статье на 20k символов) эти интеллектуалы вам пришлют скрин, где плавающий сайдбар находится в одном экране с блоком внутри статьи и скажут, что это нарушение правил РСЯ (преобладание рекламы над контентом).

Опасно) да, у меня в центре есть блок, мимо него будет ездить в сайдбаре реклама, но он 250 по высоте, но там много всего ведь сверху и снизу ведь)