- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
заметил, что всё больше и больше в метрике в роботов записывают мобильных пользователей, понятно, что есть накрутчики, но там объёмы колоссальные, вряд ли столько накрутчиков, отсюда скорее всего и снижение доходности, в рся не учитывают с них доход
у меня есть сайт под Индию, там тоже кучу мобильных индусов в метрике записывают в роботы, яндекс как известно там не популярен, пользуются гуглом, в котором поведенческие не крутят, делаем выводы, то ли яндекс нас обворовывает, срезая доход с мобильных пользователей, то ли человеческий капитал, оставшийся там после продажи компании так себе, и не в состоянии настроить нормально алгоритмы
Здравствуйте. Метрика использует машинное обучение, чтобы отличать роботов от реальных пользователей. Система анализирует поведение и технические параметры, но методы обхода становятся всё сложнее — это может влиять на точность оценки.
Показатель роботности в Метрике носит справочный характер. Он не влияет на работу других сервисов и алгоритмов. Метрика в первую очередь предназначена для анализа аудитории и поведения на сайте.
Давайте дополнительно проверю ваш случай с командой Метрики. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер счётчика и ссылку на отчёт, который смотрите.
Здравствуйте. Метрика использует машинное обучение, чтобы отличать роботов от реальных пользователей. Система анализирует поведение и технические параметры, но методы обхода становятся всё сложнее — это может влиять на точность оценки.
Показатель роботности в Метрике носит справочный характер. Он не влияет на работу других сервисов и алгоритмов. Метрика в первую очередь предназначена для анализа аудитории и поведения на сайте.
Давайте дополнительно проверю ваш случай с командой Метрики. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер счётчика и ссылку на отчёт, который смотрите.
Лента пробивает новое дно.
Тут следовало бы смотреть только на 40 рублей за 18 кликов. Вероятно, тематика совсем дешман, это не исправить.
Это не тематика, это деградация РСЯ. С начала года все показатели упали в несколько раз. Тематика не менялась.
Год назад за 100 кликов и 4к видимых выходило около 300 рублей. Сегодня в день все также выходит около 100 кликов и 4к видимых показов, и даже 100 рублей нет.
Это не тематика, это деградация РСЯ. С начала года все показатели упали в несколько раз. Тематика не менялась.
Год назад за 100 кликов и 4к видимых выходило около 300 рублей. Сегодня в день все также выходит около 100 кликов и 4к видимых показов, и даже 100 рублей нет.
Деградация это само собой, но цена клика всё равно очень низкая, у меня в июне пока что выходит 12 рублей за клик.
У вас наверное коммерция или что иное, информационникам давно цену на клики понизили, ещё 2 года назад. С тех пор просто каждый квартал падает примерно на 5-10%. Вот сейчас у меня в день рублей 60 выходит, в августе рублей 40 будет. У зиме и 20 не дадут. Зимой наверное сниму всю рекламу, она будет бессмысленна
У вас наверное коммерция или что иное, информационникам давно цену на клики понизили, ещё 2 года назад. С тех пор просто каждый квартал падает примерно на 5-10%. Вот сейчас у меня в день рублей 60 выходит, в августе рублей 40 будет. У зиме и 20 не дадут. Зимой наверное сниму всю рекламу, она будет бессмысленна
У меня есть коммерция, но на основную "погоду" она не влияет. БОльшая часть траффика — игры/софт.
У меня есть коммерция, но на основную "погоду" она не влияет. БОльшая часть траффика — игры/софт.
Ну вот , вам значит пока ещё везёт.
Так это даунлоад - там ставки всегда выше были, чем в инфо